Stabilo-Sanitaer.de Bewertungen 1 853

TrustScore 4 von 5

4,2

Positiv war die sehr gute Produktübersicht im Online-shop und die Rückinformation mit Bestellübersicht und Bestätigung des Zahlungseingangs (Vorkasse). Negativ war die fehlende unmittelbare Rückinf... Mehr ansehen

Webseite läuft wie geschmiert. Keine Probleme wenn man zwischendurch von Wunschliste, Warenkorb und aktueller Ansicht wechselt. Wenn man mal nicht weiter weiss geht irgendwo eine Hilfe auf oder wird e... Mehr ansehen

Hatte eine erste Lieferung über Amazon bekommen und nun direkt per Vorkasse bei Stabilo-Sanitär bestellt. Info per Mail daß Geld angekommen ist mit Versendedaten sofort bekommen. Top Service bin supe... Mehr ansehen

Die Versandbestätigung "wir bringen Ihre Bestellung mit der Bestelnnummer xxxxx heute auf den Weg zu Ihnen" sollte auch erst an dem Tag erfolgen, an dem die Ware körperlich Ihr Haus verlässt. Es wird... Mehr ansehen

1. Werkzeuggeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Stabilo Sanitärgroßhandel GmbH

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ein sehr freundliches Geschäft

Ein sehr freundliches Geschäft, super schnelle Lieferung und günstige Preise. Freundliche Servicemitarbeiter.
Danke für die gute Arbeit.
Ich werde bestimmt wieder bei der Firma einkaufen.

5. November 2025

Ich habe am Mittwoch Ware bestellt bei…

Ich habe am Mittwoch Ware bestellt bei dieser Firma angeblich haben sie Probleme mit der Zahlung ich habe die Ware gleich bezahlt und jetzt muss der Kunde warten weil die Firma probleme hat mir der Zahlung finde ich einfach unerhört und jetzt wird die Ware nicht versendet ich werde aber schnellstens rechtliche Schritte einleiten gegen die Firma ich werde hier nie wieder bestellen und rate jeden ab da zu bestellen

17. September 2025

Gute Website

Gute Website, einfache Bestellung.
Wir sind zufrieden mit der Lieferung. Alles in allen kann man nur Empfehlen.😁

25. August 2025

Fünf Sterne

Fünf Sterne – Absolut empfehlenswert!

Wir haben das rechteckige Keramik-Wandhängewaschbecken (Modell 340848) bei Stabilo Sanitärgroßhandel bestellt – und sind absolut begeistert! Der Preis war unschlagbar, die Lieferung erfolgte blitzschnell und die Verpackung war hervorragend, alles war sicher und stabil verpackt.

Das Waschbecken selbst übertrifft unsere Erwartungen: hochwertiges Material, exakte Verarbeitung und ein elegantes Design. Es passt perfekt in unser Bad und macht einen richtig hochwertigen Eindruck.

Stabilo wird für uns künftig die erste Anlaufstelle sein, wenn es um Sanitärprodukte geht. Wir können diesen Händler wirklich zu 100 % weiterempfehlen!

14. April 2025

UNSERIÖS: Bezahlte Ware wird nicht geliefert sondern nach einer Woche einseitig storniert!?!!!

Meine Bestellung vom 11.5.25 wurde bestätigt, ich habe sie bezahlt. Mein Zahlungseingang wurde am 11.5.25 vom Verkäufer bestätigt. Der Kaufvertrag kam vollumfänglich zustande. Anstatt der Ware kam am 16.5.25 eine Stornierung mit der Begründung: Durch eine unerwartete Störung unseres EDV-gesteuerten Bestandsabgleiches kam es kurzzeitig zu Überverkäufen. Nach einer Woche!! Keine Lieferung, keine Ersatzbeschaffung - an allen kaufmännischen Gepflogenheiten und rechtlichen Regeln vorbei! Übrigens: Der gleiche Artikel wird auf der Homepage als lieferbar in 1-2 Tagen weiterhin angeboten.

16. Mai 2025

Ware wie beschrieben.

Ware wie beschrieben.
Sonderbauteile zum Bau von Heizungen mit schnellem und günstigem Versand.
Mit Stabilo habe ich diese Sonderbauteile zum besten Preis gekauft.

28. Jänner 2025

Gestern vormittag bestellt

Gestern vormittag bestellt. Heute nachmittag erhalten.

1 A Ware zu günstigen Preisen. Bestelle nun öfters hier und ich muß sagen, daß die Lieferung nach einem Werktag ankommt.

10. Dezember 2024

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl, günstige Preise, hervorragende Abwicklung und Lieferung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde auch weiterhin von dort beziehen.

22. November 2024

Stabilo-Sanitaer.de

Stabilo-Sanitaer.de, ein guter Lieferant!

Auswahl an Sanitärprodukten und zuverlässiger Service machen sie zur ersten Wahl.

23. Juli 2024

Geld bei Stabilo und keine Ware erhalten

Leider kann ich hier nur eine schlechte Erfahrung weitergeben, obwohl der Start mit schneller Lieferbereitschaft doch sehr gut war. Allerdings kam dann DHL ins Spiel und das Paket scheint verloren. Kann passieren, allerdings geht es dann darum, wie man damit umgeht. Ich habe um Ersatzlieferung gebeten oder Rücküberweisung meines Geldes. Mir wurde jeweils sehr freundlich erläutert, dass kann leider nur durch den Niederlassungsleiter entschieden werden. Ich habe nun eine Woche am Stück telefoniert und auch Emails geschrieben, der Niederlassungsleiter darf namentlich nicht benannt werden und ebenso wenig natürlich gestört werden. Warum auch, geht ja nur um Kundenservice und den scheint der Herr nicht wirklich ernst zu nehmen. Zumindest wurde nun ein Nachforschungsauftrag in die Wege geleitet. Kann bis zum 23.08. dauern. Wenn das Paket zu diesem Termin auftauchen sollte, dann wäre die Bestelldauer aus Sicht des Kunden dann bei knapp 7 Wochen. Macht Sinn, so lange zu warten, wenn es um eine Gartenbewässerung geht..... Auch wenn das Verschulden bei DHL liegt, die totale Ignoranz und keinerlei Kommunikation durch den Niederlassungsleiter spricht leider absolut nicht für dieses Unternehmen.

19. Juli 2024