Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, ich bin sehr zufrieden mit den neuen Textmarkern von Stabilo mit dem Grip.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Stabilo Easy Start Tintenroller!
Das Ding sieht aus, wie ein Elektrovibrator von Beate Uhse!!!
Was soll der Mist?? Mein Kind soll schreiben lernen, und nicht das nächste Only Fans Opfer werden!!!
Widerwärtig!! Und dann ist auch derzeit nur noch Pink verfügbar!!
Ich habe Dampfbremse Kleberband grün gekauft, es ist sehr schwer zu verarbeiten bzw. ist der kleberband fehlerhaft meiner Meinung nach. Bitte kauft dieses Produkt (Klebeband 60mm x 25m grün Dampfbremse ) nicht, man kann sich nur ärgern. Sofern man sich telefonisch melden möchte , dass ist auch nicht möglich, Mann soll per E-Mail mit allen möglichen Daten und Bilder zusenden. Qualität nicht gut, genau so wie der Laden. Rechnungsnummer2025-FAM-98519. Einfach Schrott.
Wir fanden die Kappe unseres Stabilo Easy nicht mehr und da ich ihn nicht wegwerfen wollte (Zwecks Nachhaltigkeit),
fragte ich bei Stabilo an, ob ich nicht eine Kappe nachkaufen könnte. Eine sehr freundliche Dame vom Kundenservice erkundigte sich nach der Farbe des Stiftes und der Schreibhand unseres Sohnes.
Kurze Zeit später erhielten wir ein liebevoll zusammengestelltes Päckchen mit einer neuen Kappe, und einem neuen Stabilo Easy Stift sowie einem kleinen Textmarker. Wir hatten uns wirklich sehr gefreut über ein derart tolles Service!!! Vielen Dank, solch ein Kundenservice erlebt man heute nur noch sehr selten!!!
Am 8. Mai 2025 um 13:54 Uhr habe ich bei der Firma Stabilo eine Klauenkupplung bestellt und sofort bezahlt. Am nächsten Tag wurde von Stabilo die Vorbereitung zum Versand angezeigt.
Nachdem auch am 13. Mai der Versand nicht nachverfolgt werden konnte, habe ich dort angerufen und um Auskunft gebeten, wann die Ware bei mir ankommt. Eine Antwort habe ich nicht erhalten, ein Termin wurde nicht genannt.
Auch heute am 15.05.2025 ist die Ware noch immer nicht im Versand.
Es darf nicht sein, dass Hinz und Kunz über das Internet für scheinbar günstige Preise Waren anbieten, im Voraus kassieren und im Anschluss ihren Verpflichtungen zur pünktlichen Lieferung nicht nachkommen und bei Nachfragen die Kunden verhöhnen.
Der Kauf als Gast über PayPal lief einwandfrei, keine Probleme. Paket kam nach 4 Tagen.
Der Punktabzug ist wegen der Verpackung.
15 ganz normale Pen 68 Stifte kamen in einem 26x20x16cm großen Karton, darin noch ein großes geknauschtes Kartonpapier. LÄCHERLICH! ein DINA4 Umschlag tut es doch auch! Von Umweltschutz und Recourcenschutz haben die wohl noch nichts gehört.
Liebe die Produkte und auch die Online-Bestellungen laufen so, wie man sie sich als Kunde vorstellt.