Stanze Gartencenter GmbH Bewertungen 26

TrustScore 4 von 5

3,8

1. Gartencenter

Das mehrfach ausgezeichnete Stanze Gartencenter ist das größte und traditionsreichste Fachgartencenter in der Region Hannover. Seit 1872 ist das Stanze Gartencenter bekannt und beliebt für seine riesige Auswahl und die sehr gute, persönliche Beratung." Auf über 20000qm finden Sie alles zum Thema Garten, Pflanzen und tolle Dekoideen. Die Floristikabteilung im Eingangsbereich zaubert wunderschöne Sträuße und Gestecke für jeden Anlass. Die große Gartenmöbelausstellung überzeugt durch ihre große Auswahl und Kompetenz, genauso wie die größte Weber Grillwelt in der Region. Stanzes Bistro Fenzini punktet mit hausgemachten Kuchen und Torten, sowie exzellenten Kaffespezialitäten. Starten Sie in den Tag mit einem leckeren Frühstück bei Stanze.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Osmoseanlage online gekauft und top Service

Habe im Online-Shop ein Osmoseanlage gekauft bei der es Problemchen gab. Meine Anfrage wurde wirklich schnell beantwortet und eine Lösung gefunden. Das nenne ich Service - vielen Dank nochmals

23. Februar 2026

Aquaristik

Ich komme seit vielen Jahren gerne in dieses Geschäft und habe bisher überwiegend sehr gute Erfahrungen gemacht, besonders mit den meisten Mitarbeitenden, die wirklich kompetent und hilfsbereit sind. Bei meinem letzten Besuch gab es jedoch eine aus meiner Sicht nicht ganz passende Empfehlung zur Haltung von Skalaren in einem Gesellschaftsbecken mit kleinen Salmlern. Das möchte ich als konstruktiven Hinweis verstehen, da mir eine individuelle, auf das jeweilige Aquarium abgestimmte Beratung wichtig ist. Insgesamt schätze ich den Laden weiterhin und hoffe, dass die Beratung künftig wieder so zuverlässig ist wie sonst.

28. November 2025

Wir haben Ersatzteile für einen…

Wir haben Ersatzteile für einen WeberGrill bestellt, Lieferung ok, Produkt ok, aber wir haben 2x den Rechnungsbetrag überwiesen, jedes Mal Rückbuchung. Nun dritte "letzte Mahnung" mit entsprechenden Mahngebühren, mal sehen, wie dieses Mal ausgeht..... nicht sehr angenehm!

14. Oktober 2025

Super

Wir haben dort einen Gasgrill von Weber gekauft. Der Leiter der Grillabteilung war sehr hilfsbereit und kompetent! Wir haben eine rundum tolle Beratung erhalten und man hat gemerkt, dass er diesen Job sehr gerne macht. Vielen Dank! Wir kommen wieder😃.

23. August 2025

Überragend !!

Überragend !!! Toller Service + Kommunikation. Ware wurde kurzfristig umgehend versendet trotz viel Aufwand . Blitzversand ! Ware innerhalb von zwei Tagen nach Bestellung erhalten. Einfach nur Top 🔝. Besser geht es nicht . Nur zu empfehlen hier zu kaufen ! Absolut faire Versandkosten. Bei drei Paketen wurde nur 1x Versand berechnet, mega . Artikel zum Top-Preis ! Vielen Dank an das Team. Danke !

6. April 2024

Große Auswahl und gute Beratung

Bin sehr überrascht gewesen, über die große Auswahl an Pflanzen, sowohl für den Garten, als auch für den Innenbereich. Bin bis jetzt immer in Baumärkte gefahren, weil ich gehört habe, dass Stanze teuer sein soll. Das kann ich nicht bestätigen. Bei vergleichbarer Ware sind sie teilweise sogar günstiger. In anderen Sachen zahlen ich bei der Qualität auch gerne eins, zwei Euro mehr. Hinzu kommt eine freundlich Bedienung mit kompetenter Beratung.

11. November 2023

Kundenfreundlichkeit

ich kann nur sagen das ich absolut begeistert bin , selten solch eine tolle Beratung bekommen . Dieses Gartencenter hat einen neuen Stammkunden.

15. September 2023

Super schneller Service

Am Samstag haben wir einen Baum im Stanze Gartencenter in Hemmingen gekauft. Drei (!) Tage später wurde er bereits geliefert und eingepflanzt. Ein unglaublich schneller Service. Super!

11. Oktober 2022

Bestes Weber-Grill-Seminar bei Stanze!!!

Wir haben mit Freunden am 12.08.22 beim Weber-Grill-Seminar im Hause Stanze teilgenommen. Es war bisher das beste Weber-Grill-Seminar was wir erlebt haben. In erster Linie war dieses dem "italienischen Grillmeister" mit der grünen Brille Namens "Gianni" (hoffentlich schreibt man seinen Namen so...) geschuldet, der mit seiner Art und Weise das Seminar hat zu einem Erlebnis werden lassen. Wir kommen wieder - und zwar alle 7!!!!

14. August 2022

Riesen Auswahl und kompetenter Beratung

Ein wundervolles Gartencenter mit so viel Auswahl... da weiß man gar nicht, wo man anfangen soll zu erzählen.
Vom Eingangsbereich mit den vielen Pflanzen und Blumen bis über die Gartentechnik, Dünger, Werkzeuge, Grills, Gartenarbeiten, Deko und Zimmerpflanzen bleibt dem Gärtnerherz nichts verwährt!

Weiter so und auch ganz lieben Dank für die tolle Beratung vor Ort.

22. Dezember 2021