Ganz schlimmeres Lieferung
Ganz schlimmeres Lieferung. Nie mehr wieder kaufen.
Ganz schlimmeres Lieferung. Nie mehr wieder kaufen.
Über 100 Chf ausgegeben und wurde geschrieben das mein Paket am Folgenden Tag ankommt wenn ich vor 16:00 Bestelle. Ich habe um Mittags bestellt am 26.09 und warte jetzt schon 4 Tage auf mein Paket. Mehr dazu muss nicht gesagt werden schliesslich sind alle anderen Rezesionen auch sehr schlecht.
"Bei meiner Bestellung habe ich einen gültigen Gutscheincode eingegeben, jedoch gab es technische Probleme, sodass der Betrag nicht abgezogen wurde. Leider erhielt ich auf meine sofortige Anfrage beim Kundenservice keine hilfreiche Unterstützung. Stattdessen wurde mir lediglich mitgeteilt, dass das Problem möglicherweise an meinem Browser lag. Eine nachträgliche Gutschrift oder die Ausstellung eines Gutscheins sei buchhalterisch nicht möglich. Ich bin enttäuscht von der Reaktion des Kundenservices und hätte mir eine lösungsorientierte Unterstützung gewünscht."
Nie wieder bestelle ich bei diesem unseriösen Shop!
Achtung dieser Anbieter ist nicht seriös !
Keine Rücksendung möglich . Preise mehr als doppelt so teuer wie beim Hersteller. Ich kann von einem Kauf nur abraten. Der Emailverkehr war eine pure Beleidigung und keines Wegs seriös oder professionell.
Nehmen keine Ware zurück. Werden beim Mailverkehr auch noch frech.
Nie wieder.
Nach meiner Bestellung habe ich erst die Bewertungen gelesen und habe gedacht...oh weh!
Aber ich verstehe die negativen Bewertungen nicht! Rascher Versand, mit dem Produkt zufrieden...alles gut!!!
eigentlich nicht einmal einen Stern wert! Der Kundendienst ist sehr respektlos. Solch eine Frechheit habe ich noch nie erlebt.
Man wird herablassend behandelt, als wäre man dumm.
Einfach nur Schande.
Ich hatte Probleme mit der Versand. Ich hatte immer per A Post bestellt. Zwar schicken sie mir eine „automatische“ Versandbestätigung aber die Post wird trotzdem per B Post verschickt. Auch unfreundlicher Kundendiesnt. Falls ihr was Bestellen würdet, schaut das ich euch rechtlicht gut schützen sollt. Bevor Bestellung die AGB‘s lesen: sehr Kundenfeindlich, keine Rücknahmen. Bestellt lieber beim Powerfood, Bodysport, Bodylab und etc.
Zudem sind die Produkte überteuert: bei iHerb habe ich von Prosupps L-Carnitine für 25.- und hier ist es knapp 40.-. Also lohnt sich zu 100% nicht.
Grüsse
Melis
Kam alles richtig an also wenn es um Ashwa+ esn geht ist alles vorhanden.
Ich kann mich den schlechten Bewertungen anschliessen. Ich habe Whey Protein bestellt, welches ranzig/müffelig war und dies habe ich gemeldet. Mir wurde dann unterstellt, dass ich es entweder schlecht gelagert oder woanders gekauft hätte. Unfassbar... Ich würde auf jeden Fall die Finger von diesem Store lassen und woanders einkaufen.
Ich habe einen elektrischen Shaker bestellt, der Früchte etc. gemäss Beschreibung verkleinern kann. Leider schafft er nicht mal eine zerkleinerte Banane. Er hat schon Probleme mit dem mixxen von Wasser mit Proteinpulver. Der Kundenservice wollte 2 Videos sehen und hat sich gegen die Rücknahme geweigert. Es ist so ein schlechter Service. Bei Galaxus hätte man das einfacg zurück schicken können. Ich würde hier nicht einkaufen, lasst die Finger weg von dieser Webseite falls ihr Wert auf Service legt.
Hab 300g bestellt kamm nicht mal die hälfte wurde abgezockt
Kommentare in Mails wie "Frechheit", "Auf solche Kunden sind wir nicht angewiesen", nicht auf Fragen und Anliegen eingehen sind nur einige der Erfahrungen mit dem Unternehmen. Professionalität & Kundenzufriedenheit wird nicht grossgeschrieben.