Frequento il master in digital marketing da novembre 2025 e posso dire che mi sta dando davvero tanto. Ho già imparato moltissime cose e, soprattutto, le ho messe in pratica subito, cosa che... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho prenotato una call per chiedere maggiori informazioni circa un master professionalizzante. Non si è presentato nessuno, nonostante le varie conferme e remainder ricevuti dal sottoscritto. Direi esp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono iscritta a Start2Impact nell’ottobre del 2024, sono quasi alla fine del percorso e voglio dire una prima cosa: fantastici. In questo master per ogni corso fai un progetto pratico, e sono pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho iniziato il percorso con start2impact, scegliendo il Master in Digital Marketing, con un obiettivo molto chiaro: dare struttura e direzione alle competenze che stavo già sviluppando nel mio... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Una nuova generazione di Master online. Digital Marketing e Agenti AI, UX/UI Design e Agenti AI, Full Stack Development e Agenti AI, Data Science, Analytics e Agenti AI.
Oltre il 98% dei nostri studenti trova lavoro entro 6 mesi, anche partendo da zero e senza laurea. Grazie anche al nostro Career Service con il quale li supportiamo e li aiutiamo a trovare il lavoro che più li soddisfa.
Siamo sicuri di poter avere un impatto positivo sulla tua vita e sulla tua carriera, per questo abbiamo aggiunto una Garanzia Money Back Under 30* (trovi tutti i dettagli sul nostro sito web).
Scopri di più sui nostri Master. Abbiamo creato delle brochure gratuite.
SCOPRI DI PIÙ
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Start2Impact offre una formazione di altissimo livello: i contenuti sono ben strutturati, gli esercizi con l'Intelligenza Artificiale sono davvero utili e stimolanti. I feedback sui progetti sono sempre molto precisi e illuminanti, aiutano davvero a crescere. Sto seguendo anche il career service e lo trovo molto valido: supporto reale e personalizzato nella ricerca del lavoro. Un percorso utile sotto tutti gli aspetti, lo consiglio vivamente!

Antwort von start2impact
Ho lasciato l'università diversi anni fa per motivi lavorativi, mentre studiavo qualcosa che non mi appassionava.
Con voi ho trovato da subito l’opportunità di poter approfondire i miei interessi, senza sentire pressione.
Inoltre, siete sempre disponibili e gentili!
Quindi, nonostante gli impegni lavorativi, continuo a supportarvi e ad apprezzare il vostro lavoro in continuo miglioramento.
È fondamentale prendersi un impegno personale in un percorso di studi, per poterlo portare a termine, ma è perfetto per partire da zero.
Personalmente, già solo grazie al corso di Grafica, ho acquisito le skills necessarie per lavorare con diversi progetti di piccoli clienti, e per divertirmi a fare poster design!
Infine, l’integrazione dei corsi Ai e dei test durante il corso, sono un’ottima idea!
Non vedo l’ora di completare il corso di UX/UI!

Antwort von start2impact
Conosco S2I da quasi 5 anni tramite un'amica, tre anni fa ho deciso di iscrivermi al master di UX/UI design ma a causa del lavoro lo porto a termine solo adesso. Ho deciso di formarmi su questa piattaforma perchè ritengo che ogni ambito del design abbia bisogno di tanta pratica e tanti progetti da inserire nel portfolio - fondamentale nel nostro lavoro - perciò la possibilità di integrare la teoria con la pratica è l'aspetto migliore di questo metodo di studio. Inoltre, nei tre anni sulla piattaforma, S2I è sempre stata al passo con i tempi, nel mio caso, ha introdotto il corso sull'accessibilità quando l'attenzione su di essa è stata maggiore, e da poco ha inserito un corso sui prompt per l'IA. Ad oggi, mi manca solo il colloquio finale, ma posso dire di essere super soddisfatta della mia scelta.

Antwort von start2impact
Studiare su start2impact è stato molto più produttivo che andare alle scuole pubbliche. Mi ha letteralmente aperto la mente e fatto scoprire un mondo che prima era sconosciuto.
I percorsi di studio sono molto chiari e ben forniti e non sei da solo.
Ho fatto il master in front end development nel contempo che lavoravo. Ho avuto molti momenti bassi, in cui trovare le forze per studiare era difficile, ma il team di start2impact è sempre pronto ad aiutarti.
Start2impact è una realtà molto bella e con valori che non si vedono da altre parti.

Antwort von start2impact
Ho recentemente concluso il master in Back End Development con Start2Impact, una esperienza formativa a 360 gradi che mi ha permesso di approfondire molti aspetti della progettazione di servizi API e creazione di pagine per siti web personalizzati supportati da Database MySQL e autenticazione JWT.
Ho particolarmente apprezzato il supporto costante dei tutor, i loro feedback di fine progetto sono stati preziosi per la mia crescita professionale, ho imparato davvero tanto da loro.
Nel complesso, un'esperienza eccellente, la consiglio sia a chi è nuovo nell'ambiente della programmazione, ma anche a chi è pratico e vuole approfondire queste competenze verticali per migliorarsi.
Davvero ben fatto!

Antwort von start2impact
Ho svolto un corso di Data Analysis con Start2impact e valuterei la mia esperienza in maniera positiva. Pur avendo un minimo di background su alcuni tematiche del corso, mi è stato super utile per identificare nuovi spunti e soprattutto per mettere in pratica tutte le nozioni assimilato. I progetti mi hanno supportato laddove con la teoria non riuscivo a trovare una risposta. Inoltre mi hanno permesso di ottenere una visione più ampia di applicazione. E molti di questi sono stati davvero una sfida per me!
Ho valutato con 4 stelle per due punti:
- Avrei preferito una community più attiva. Molto spesso può capitare che i coach sono super impegnati a dover correggere diversi progetti quindi può essere difficile incontrare una risposta ad un dubbio in tempi brevi. Con gli studenti è più facile trovare soluzione. So bene che discord è utilizzato a questo scopo, tuttavia molte volte non si riscontrano risposte :(
- Mi è dispiaciuto non aver fatto lo step finale di chiusura del master ossia incontro con organizzatori. Purtroppo gli orari di incontro erano in orari lavorativi e sarebbe stato impossibile per me organizzare :(
Nonostante questo i coach/ tutor sono molto disponibili e preparati, questo agevola il tutto il percorso!

Antwort von start2impact
Grazie a S2I non solo sto scoprendo sempre di più il mondo della data analisi ma ho avuto molte occasioni di conoscere studenti in gamba ed ambiziosi, l’ultima è stata la visita alla sede LinkedIn di Dublino. Esperienza formativa che ha arricchito il mio bagaglio e mi ha messo in contatto con professionisti e studenti che altrimenti mai avrei conosciuto.

Antwort von start2impact
Conosco la realtà di start2impact da un paio d’anni e posso confermare quanto siano sempre sul pezzo. I corsi sono costantemente aggiornati e i ragazzi della piattaforma sono disponibili a supportarci per questioni tecniche o eventuali dubbi. Inoltre, se c’è motivazione, è possibile avere l’opportunità di visitare realtà molto interessanti: io, ad esempio, proprio di recente, insieme ad altri studenti, ho visitato la sede di LinkedIn a Dublino. L’occasione di entrare in contatto diretto con un’azienda così stimolante ti lascia una carica incredibile.
Se siete indecisi sul da farsi e volete approcciarvi al mondo digital, start2impact è sicuramente un’opzione molto valida!

Antwort von start2impact
Ho quasi concluso un master in UX/UI Design che ha superato ogni mia aspettativa. Oltre a una base teorica, ciò che ha davvero fatto la differenza è stato l’approccio estremamente pratico: ogni modulo era accompagnato da progetti concreti, in cui ho potuto mettere immediatamente in pratica ciò che stavo imparando.
Lavorare su brief realistici, spesso ispirati a esigenze di aziende reali, mi ha permesso di costruire un portfolio solido e credibile. Ma il vero valore aggiunto è stato il confronto con top professionisti del settore che hanno condiviso con noi feedback autentici e preziosi consigli su come migliorare i progetti.
Questa esperienza mi ha dato non solo competenze tecniche e progettuali, ma anche una visione più strategica e consapevole del design. Se stai cercando un percorso che unisca teoria, pratica e contatto diretto con il mondo professionale, questo master è una scelta che rifarei senza esitazioni.

Antwort von start2impact
Fino a qualche giorno fa la formazione sulla piattaforma era più che positiva ma mi mancava quel qualcosa in più,mi mancava toccare con mano l’essenza di Start2Impact.
Finalmente oggi posso dire di esserci riuscito!
É terminata da poco infatti la visita alla sede di LinkedIn a Dublino e devo dire che é stata un’esperienza unica.
Un mix di emozioni che mi lascia nuovi stimoli e nuove conoscenze oltre ad una carica di adrenalina in più per continuare a formarmi con il master.
Start2Impact mi ha fatto capire cosa significa rapportarsi con persone con interessi affini ai tuoi e scambiare opinioni,idee,dibattiti nella maniera più naturale possibile.
La creazione delle connessioni con gli altri studenti e con i membri di Start2Impact rappresentano i valori reali del master.
Ora peró attendo con ansia la prossima esperienza, non vedo l’ora di realizzare un’altra avventura insieme!🚀

Antwort von start2impact
La mia esperienza con start2impact è stata estremamente positiva, in particolare per quanto riguarda i giri in azienda. Ho avuto l’opportunità di partecipare a una visita a Dublino ed è stato davvero stimolante: conoscere da vicino realtà innovative e poter parlare direttamente con i professionisti del settore fa davvero la differenza.
Credo che questi momenti siano tra i più formativi del percorso e proprio per questo mi permetto una piccola osservazione: vista la rete di aziende partner, sia italiane che estere, sarebbe fantastico se si potessero organizzare almeno 3 visite al mese in Italia e 3 all’estero all’anno. Sarebbe un modo per rendere ancora più completa e concreta l’esperienza!

Antwort von start2impact
Sto seguendo il Master in UX/UI Design su start2impact e non potrei esserne più felice!
I corsi sono ben strutturati, con progetti pratici che mi aiutano a capire davvero quello che studio. I feedback dei coach fanno la differenza: chiari, puntuali e super utili. Mi sono sentita subito parte di una community accogliente, dove puoi confrontarti con altri studenti e non ti senti mai sola nel percorso.
E la visita alla sede di LinkedIn a Dublino? Un’esperienza incredibile, che mi ha aperto gli occhi su tante opportunità professionali.
Se stai cercando un percorso concreto, umano e stimolante, start2impact è una scelta che rifarei al volo.

Antwort von start2impact
In start2impact ho trovato quello che cercavo da tempo, un master che non fosse solo teoria! Il master mi ha dato la possibilità di creare progetti pratici che mi hanno avvicinato al mondo del lavoro! Se tornassi indietro lo rifarei senza dubbio

Antwort von start2impact
Dopo aver concluso la triennale in Graphic Design, ho iniziato a studiare sviluppo web in autonomia tramite risorse online. Stavo imparando, ma sentivo la mancanza di una struttura e di feedback su quello che facevo. Mi sono iscritta a start2impact per avere una guida e un supporto lungo il mio percorso, ed è esattamente quello che ho trovato.
Il master in Full Stack Development mi ha spronata a essere indipendente e autonoma, ma sempre con dei coach, un team e una community pronti ad aiutarmi. I feedback sui progetti sono stati chiari, dettagliati e mi hanno dato input preziosi per migliorare.
Un altro elemento fondamentale per me è stata la flessibilità: avendo un impiego, ho potuto gestire lo studio con i miei tempi, senza penalizzare l’uno o l’altro.
Questo master mi ha fornito tutte le basi tecniche per entrare nel mondo dello sviluppo e, grazie a questo percorso, ho trovato il mio primo lavoro come sviluppatrice in un ambiente stimolante e pieno di possibilità.
Consigliatissimo a chi vuole costruirsi basi solide per una carriera nel digitale!

Antwort von start2impact
Sono a circa metà del corso di studi in Digital Marketing e sono realmente entusiasta della praticità tramite la quale Start2Impact ti permette di apprendere concetti fondamentali, che per me è sempre stata una criticità nei classici percorsi universitari. Non pensiate sia una passeggiata ma ne vale la pena 🙏🏻

Antwort von start2impact
Provenendo da studi umanistici, sono partito da zero nel mondo della Data Analysis.
La community di studenti e le riunioni con ex studenti (buddy program) sono stati elementi fondamentali per andare avanti nello studio, dato che è un percorso molto più individuale rispetto alla classica università.
Trovo che le risorse di ogni modulo siano esaustive quasi al 100%; alcune volte ho dovuto integrare con risorse extra a causa di qualche argomento dato per scontato o confusione all'interno di un modulo.
Alcuni moduli hanno più esercizi di altri e personalmente i primi sono quelli dove è stato più facile studiare e imparare il software/programma.
Ad ogni modo mi sono preso più tempo del previsto per completare il master (sono quasi alla fine), ma questo mi ha permesso di creare progetti di maggior valore che mi hanno garantito punteggi alti dai diversi Coach e di capire a fondo le basi dei vari argomenti.
E' un corso che consiglierei anche a chi parte da zero, con la consapevolezza però che servirà ambizione e confronto con gli altri studenti per avere un riscontro diretto su come si sta procedendo.
Dal punto di vista economico credo sia conveniente, sopratutto l'aspetto del Career Service (devo ancora provarlo), dato che per il settore tech non è immediato destreggiarsi nel mercato del lavoro.

Antwort von start2impact
In Start2Impact ho finalmente trovato quello che cercavo da tempo. Dopo la magistrale ero certa di non voler intraprendere un master universitario, così ho iniziato a informarmi, a seguirvi, a partecipare a webinar e open day… e oggi posso dire con convinzione che non potevo fare scelta migliore.
Ho deciso di iscrivermi al Master in Digital Marketing perché voglio diventare una professionista del settore, e secondo me non c’è modo migliore per riuscirci se non mettendosi alla prova con tanta pratica. Fortunatamente, questo master ti dà davvero tante occasioni per farlo, rendendoti più sicuro anche durante i futuri colloqui.
Inoltre, ricevere feedback da professionisti del settore è un valore aggiunto preziosissimo, da non sottovalutare.
Per questo motivo, ora che sono a metà del percorso, mi sento di consigliare questa piattaforma a chiunque cerchi un’esperienza concreta, fatta di teoria, esercizi, feedback utili e un portfolio che cresce giorno dopo giorno.

Antwort von start2impact
Ho iniziato un percorso in Data Analysis con loro e addirittura prima ancora di terminalo avevo già ottenuto diverse proposte di lavoro. Mi sono trovato benissimo e lo staff è sempre stato super cordiale e disponibile

Antwort von start2impact
Quando ho iniziato il Master non sapevo se sarei arrivata fino in fondo. Era un momento di riflessione, pieno di dubbi ed incertezze.
Ora, con 4 progetti alla fine del percorso, posso dire di essere davvero soddisfatta.
Start2Impact ti mette a disposizione strumenti concreti, feedback preziosi e l'occasione di costruire un portfolio reale.
Ti offre opportunità autentiche per crescere ma, come ho detto nel titolo: sta a te coglierle. La differenza la fa l'impegno che ci metti ogni giorno.
Non è un percorso impossibile, anche per chi parte da zero, ma la salita è davvero lunga.
Se hai voglia di metterti in gioco, questo percorso può diventare un vero punto di svolta.
Io sono quasi alla fine e non posso che consigliarlo!

Antwort von start2impact
Sto svolegendo il percorso Master universitario "Digital Marketin e AI" e posso affermare con molto entusiasmo che è esattamente ciò che cercavo e di cui avevo bisogno. Oltre alla parte teorica dettagliata e ben spiegata; i proggetti sono sicuramente la parte più interessante e affascinante del percorso, finalmente un percorso universitario che unisce la teoria alla pratica

Antwort von start2impact
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.