Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El programa es muy completo y nos ha ayudado mucho a analizar y aterrizar datos de nuestro negocio para poder escalarlo. Quiero hacer mención especial a nuestro coach Nicolás Balsera que es ¡un a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nico ha sido un mentor excepcional, me encanta que tiene el balance perfecto entre rigidez y empatía, lo que siento es necesario para que puedas realmente alcanzar las metas. Es muy carismático y hace... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si tenes un negocio de Coaching o consultoria y no tomaste educación con startlab estas totalmente fuera del juego . Con ellos pasados de 8 k a 70k en dos meses . Gracias Nicolas balsera por todo, los... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve una gran experiencia con Startlab, creo que el contenido, las mentorías y el acompañamiento 1:1 son excelentes. En pocos meses logramos lanzar un proyecto desde 0, probar estrategias distintas... Mehr ansehen

1. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Ayudamos a dueños de negocios de servicios de coaching, consultoría y formación online a escalar su facturación con un servicio de alto valor. Nos especiailizamos en negocios hispanos que ya tienen una carrera pero quieren llevar su operación al siguiente nivel, y los ayudamos a estructurar una venta automatizada y de pasos simples para que puedan escalar sin los dolores de cabeza (operación desordenada, clientes no comprometidos, poca caja, sin facturación recurrente...) que pueden tener - y usualmente tienen - actualmente.

4,6

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Equipo de alto rendimiento

Álvaro, uno de los coaches, es uno de mis mejores amigos. Hacía mucho (pero mucho, mucho) tiempo que me decía que le dolía ver cómo a pesar de mi trayectoria y valía profesional, así como mi presencia en redes sociales (con 150k seguidores), estaba facturando tan poquito. Me habló de Startlab y yo no lo tenía nada claro. Había invertido en otras mentorías antes y no me había ido tan bien como esperaba. Siempre recuperaba la inversión, pero sin la estructura para mantenerlo. Pero confié en él y me metí, sabiendo que una vez que estuviera dentro, haría lo que fuera por hacerlo funcionar.
Nico fue el coach que seleccionaron para mí y desde el primer momento sentí que volvía al alto rendimiento. Me hizo trabajar mucho más de lo que había trabajado hasta el momento en el desarrollo de mi promesa, en la creación del programa... Horas y horas que le metía y siempre me quedaba algo más por hacer! Pero si era capaz de hacerlo era porque el trabajo en equipo era de 10. Siempre al otro lado, acompañándome y animándome a dar un pasito más allá. Implicado al 1000% en que mi (nuestro) proyecto triunfara.
Y como él, todos los mentores con los que hasta ahora he tenido el placer de trabajar.
Y eso que no ha sido un camino fácil! Porque me topé con problemas gordos que iban más allá de nuestra capacidad de acción... Pero si estás dispuesto a trabajar, a dejarte llevar, a confiar e incluso, a c*garla sin tirar la toalla a la primera de cambio, no encontrarás un lugar mejor para ayudarte a conseguir tus resultados!

28. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La inversión que hice con StartLab ha…

La inversión que hice con StartLab ha sido una de las mejores decisiones que he tomado para mi negocio. Más que nada, estoy profundamente agradecido con el equipo por su humildad, su apoyo constante y su total transparencia.

He aprendido más sobre negocios con StartLab que con cualquier otro curso o libro. Me siento escuchado, comprendido y, sobre todo, parte del equipo. La dinámica que han creado es exactamente el tipo de cultura que deseo implementar en mi propio negocio.

Pueden confiar en ellos con los ojos cerrados. No solo hablan de teoría — todo lo que enseñan lo aplican primero en su propio negocio. Esa coherencia marca la diferencia.

Un agradecimiento muy especial a nuestra mentora Andrea, por su paciencia infinita y por mostrarnos que, muchas veces, el cambio que necesitamos no está en una estrategia secreta, sino en una transformación de mentalidad que impacta tanto nuestra vida profesional como personal.

Gracias, StartLab.

15. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Transformaron mi negocio y mi vida, lejos la mejor inversión que he hecho 🫰

La mejor decisión de negocio e inversión que he hecho en mi vida! Después de años de ser consultora presencial y haber hecho mil cosas, estaba queriendo “vender” por internet, pero no sabía cómo estructurar una oferta clara. Gracias a la mentoría inicial de Raquel, logré no sólo claridad, también seguridad e inspiración al sentir que sí podía construir un camino sólido en el marketing digital. Desde ahí partió el camino de transformación que me prometieron, en mí y en todo el equipo de mi empresa Fade Impulsa, porque esto nos impacta positivamente a todos y lo más bello es que estamos creando la misma transformación en nuestros clientes.
Siento además una profunda admiración por estas dos mujeres Power que como fundadoras están cambiando la vida de tantos emprendedores, su valor es inmenso y ni hablar de su equipazo.
Quiero hacer mención especial a nuestro Coach Humberto, que es un mar de conocimiento, disposición y voluntad. Se compromete con tu proceso y ha sido clave para que podamos avanzar a pie firme.
Gracias a todos! Son los mejores!!!

26. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una experiencia transformadora para nuestro negocio

Nuestra experiencia con Starlab ha sido verdaderamente excelente. Desde el inicio, nos ayudaron a instalar una mentalidad de alto valor en nuestro equipo y a estructurar un sistema de ventas claro, eficaz y alineado con nuestro propósito. Logramos convertir nuestro conocimiento en una oferta fácil de comunicar, atractiva para nuestros clientes y, lo más importante, rentable.

En tan solo unas semanas comenzamos a ver resultados tangibles: cierres de venta más efectivos, nuevos prospectos calificados y una mayor claridad en nuestra propuesta de valor.

Queremos agradecer especialmente a Nicolás Balsera, por su mentoría estratégica, y a Raquel Román, por su acompañamiento profesional, cercano y estructurado. Gracias a ellos logramos aterrizar toda nuestra experiencia en un modelo de negocio escalable, con impacto y generación de ingresos reales.

Recomendamos ampliamente trabajar con Starlab si buscas elevar tu negocio al siguiente nivel.

21. Juli 2025

¡Simplemente los mejores!

¡Simplemente los mejores! El servicio vale en oro cada centavo que pagué. Todo los integrantes del equipo son grandes profesionales de sus materias. Han logrado que como cliente encuentres todo en un solo lugar. Además, de que es un ambiente de mucho respeto, camaradería, responsabilidad y motivación, técnicamente son impecables. Sin duda la mejor experiencia de consultoría y de aprendizaje profesional, académica y de desarrollo personal que he tenido. ¡Todo en un solo lugar!

7. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si quieres los mismos resultados, sigue haciendo lo mismo. Si quieres mejores resultados entonces empieza a hacer cosas diferentes.

Nada funciona para una persona que no esté dispuesta a hacerlo funcionar. ¡Y esto funciona!

Por eso es importante dejarse acompañar de personas que ya han pasado por este camino. De personas que te ayudan a instalar un sistema y a pensar en grande.

Es un camino de incertidumbre, de horas de preparación y entrenamiento pero sin duda que vale la pena y lo más valioso acompañado de un equipo de personas especializadas que saben lo que hacen y te acompañan en el camino hasta lograr resultados increíbles.

En 3 meses logramos resultados reales y tangibles, ventas por sobre USD 12.000 mensuales y es solo el inicio. Pero esto no es lo mejor, lo mejor es que lo hemos hecho entregandole la mejor calidad de servicio a las personas y clientes que confían en nosotros, por lo que el futuro solo puede ser mejor.

¡Háganlo sin dudarlo! Los resultados llegan.

30. Juni 2025

La mejor inversión

Tengo un mes y algunos dias y en el programa y lo recomiendo 100%. Los tutores son muy preparados, respetuosos y responsables. Dan la guía detallada de todo lo que tienes que hacer de su método que está probado para que seas exitoso.

27. Juni 2025

Espectacular Apalancamiento

Trabajar con StarLab es el apalancamiento de conocimiento más potente que he experimentado en mi vida. Potenciaron mis conocimientos y experiencia a un nivel asombroso, estoy elevando mi confianza sobre mi marca, nicho, propuesta de alto valor, y estratégias de mercadeo, después de implementar una estructura de trabajo clara, precisa y escalable. Trabajar con Starlab es una cuestión de alto valor experiencial, vinculando con personas que están en la misma sintonía de crecimiento profesional y empresarial. Recomendado, sólo para quienes están realmente comprometidos a transformar su realidad actual y crecer exponencialmente como personas y empresas.

11. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor inversión que he hecho!

StartLab ha sido la mejor inversión que he hecho en mi empresa y mi vida profesional. Desde el principio todo ha sido un proceso claro y curado de estrategias probadas para ir directo a implementar y ver resultados. El acompañamiento de expertos que ya han crecido sus propias empresas fue clave para redefinir mi propuesta de valor, hacer que el cliente adecuado llegue a nosotros (y no al revés) y automatizar muchos procesos que ahorran mucho tiempo y salud mental. Acceder a una comunidad de emprendedores que estaban en el mismo proceso también fue muy importante porque emprender a veces se siente muy solitario.

9. September 2024

Estoy feliz!

Estoy feliz!! la mejor inversión que he hecho en mi vida (jajaja así no más) entrar a Startlab potenció mi negocio y le dió las alas y las estrategias para despegar. Eternamente agradecida por todo el apoyo y el profesionalismo, los mentores son lo mejor y trabajar con Fernando Labbé ha sido una guía que no tiene precio. Pretendo seguir escalando en Startlab con sus otras mentorías para llegar al infinito y más allá. Mi programa High Ticket La Anti Menopausia Mujeres 40 y MÁS nació en Startlab!!! GRACIAS GRACIAS GRACIAS María Rodriguez por tanta inspiración y Adriana Carbonell por tu apoyo y ayuda. Les amo jiji

16. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trabajar con Startlab ha sido la mejor…

Trabajar con Startlab ha sido la mejor decisión. Desde que comenzamos a trabajar con el equipo, sentimos un interés genuino porque nuestro proyecto avanzara, y a los 2 meses ya estabamos teniendo resultados que no habiamos logrado en más de 1 año! Definitivamente ha sido la mejor decisión entrar con ellos, muchas gracias a Fernando del equipo que nos ha estado acompañando durante todo el proceso

16. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue un antes y un después en mi vida

Fue un antes y un después en mi vida, porque este programa propone una transformación tanto en mi negocio como personalmente. Está muy bien estructurado y solo debes seguir el paso a paso para lograrlo. Si estás buscando una varita mágica que te resuelva la vida de la noche a la mañana, aquí no es. Sin embargo si decides trabajar profundamente en ti y en tu negocio, y construirlo de forma sostenible en el tiempo, entonces esto podría ser lo que necesitas. Estoy muy feliz con los resultados, y falta mucho aún por conseguir, pero sé que estoy en el lugar correcto donde tengo esa guía que me muestra claro el camino.

15. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy por segunda vez en Startlab

Es la SEGUNDA VEZ que estoy con Startlab. Ya escalamos nuestro negocio de coaching fitness y ahora estamos escalando otro proyecto con ellos. El soporte es increíble y siento que hay una estructura clara en todo momento de qué hay que hacer. Nada es al azar y todo tiene un sentido y un por qué. Cualquier persona que tenga un negocio de coaching, consultoría, formación online o agencia, debería echarle un ojo a esta formación. El sentimiento de estar con ellos es como tener a tu padre vigilándote en todo momento, es imposible que no lo logres si pones el trabajo y te ciñes a lo que te dicen. Muy buena experiencia con todos! Invertir en ellos ha sido como invertir en una máquina del tiempo, no sé cuánto hubiéramos tardado en lograr los resultados actuales.

19. Mai 2025

Pudimos ver la luz!

Llegamos a Startlab en un momento crítico: no sabíamos si cambiar de rumbo, seguir haciendo lo mismo, o cerrar porque estábamos estancados.
Empezamos con miedo pero en 3 meses conseguimos resultados que superaron nuestras propias expectativas. Los coaches y mentores son todos unos cracks, muy recomendado

9. Mai 2025

Un 10 de 10

Un 10 de 10, esta empresa ha cambiado mi vida y mi negocio en todo sentido. Por supuesto es importante que vengan con ganas de trabajar, pero su soporte es muy bueno. Nico, Maria, Raquel, Paula... todos son excelentes. Tienes un ejercito de gente ayudándote a lograr tus objetivos 💪🏼

16. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia en poco más de tres meses.

Llevo un poco más de tres meses en el programa, sin duda es demandante en tiempo y esfuerzos, pero como empresaria entiendo el costo de crear algo nuevo desde cero por que no es la primera vez, y es justo lo que buscaba y no conseguía en el mercado: metodología clara, paso a paso e instancias de acompañamiento que te ayuden a transitar y obtener victorias. Si bien sigo transitando el proceso, ya he tenido ventas sin tener listo el sistema y esto para mi es una comprobación tangible de que el sistema de ventas funciona, que como expertos es lo que buscamos; visibilizar la ayuda que podemos entregar en nuestros nichos.

Yo había intentado por muchísimos medios ( y a costos altos) llegar a cierres de alto ticket sin resultados, y tener un proceso organizado, paso a paso, y todo un equipo de especialistas a disposición para ayudar, para mi ha sido algo grandioso, por que no son promesas vacías, hay procedimiento y método. No dudo en recomendarles!

14. Mai 2025

Calidad garantizada

Son responsables, organizados, quieren ayudarte en todo y te acompañan en el proceso, en mi caso Andrea, Dany, Humberto, Fer, Raquel, Laura, Adriana, Nico hasta a nivel comercial Juan Ma, siempre dan lo máximo y te ayudan de forma muy cercana a conseguir tus objetivos. Muchas gracias por todo

28. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomendación de un cliente agradecido.

Gracias a Startlab he aprendido a estructurar un negocio digital. Comencé muy desorientado y he entendido como es el funcionamiento de un sistema de ventas, predecible y efectivo para (en mi caso) 2024 y 2025. Nico, mi coach, siempre ha estado conmigo en todo momento y ha sido un pilar de apoyo constante. Destacar la ayuda de todo el equipo, Raquel, Daniel, Humberto, etc. Te hacen sentir acompañado en todo momento. Enhorabuena por el trabajo chicxs!

12. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor decisión de este 2025...

Trabajar con el equipo de Startlab está siendo una de las mejores decisiones de este 2025, te hacen un seguimiento brutal para que realmente consigas tus objetivos, son unos cracks con todo el conocimiento aplicado que tienen, resultados y sobre todo la calidad humana, Especialmente Raquel, Alvaro y Maria que han sido las personas con las que he tenido mas contacto, no podria estar mas feliz y agradecido con ellos y todo el equipo detrás que lo hace posible, Si estás pensando en entrar a trabajar con ellos HAZLO a menos que seas alérgico a los resultados!

1. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr