Llevo dos meses esperando a que me contesten los emails y me hagan una devolución de 60€. Durante las primeras semanas se hacían de rogar contestándome algún que otro email merodeándose y ahora ya ni... Mehr ansehen
He pedido varias veces y siempre han enviado todo a tiempo, han contestado a mis dudas e incluso hice una devolución y fue todo perfecto, gratis como dicen (1 por pedido) y en la fecha adecuada. Los... Mehr ansehen
Por aquí seguimos ,sin novedades...pero cada día somos alguno más...algo vamos consiguiendo si alguna personas que tenían pensado comprar en stepbystore ve nuestros comentarios y no lo hace...asiqu... Mehr ansehen
Llevo desde enero esperando el reembolso. He denunciado en consumo y no han respondido. Tengo que denunciar ante la policía. Si alguna persona quiere hablar conmigo sobre esto, en insta @iraaati24 por... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La tienda líder de calzado con plataforma en España. Con más de 80.000 pares vendidos de sandalias, botas, zapatos y alpargatas.
Spanien
- www.stepbystore.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Las botas estupendas y llego súper…
Las botas estupendas y llego súper rápido el pedido
WTFSBCHUQ
Bien la verdad compré tres pareces…
Bien la verdad compré tres pareces diferentes y uno de ellos no venía en muy buenas condiciones pero los otros dos si envío rápido
pedido: HPAUGBSTT
Muy buen producto
Muy buen producto, la calidad y el envío inmejorable. Volveré a comprar sin ninguna duda.
XRVDIGHSJ
Tienda segura y de buena calidad
No es la primera vez que compro en esta tienda y estoy muy contenta la verdad. En concreto esta vez me pedí las minnie white, la talla perfecta, las condiciones del paquete impecables, llego bastante rápido y son muy cómodas.
La tienda es segura, los precios asequibles y calidad bastante buena.
Sin duda la recomiendo
Estafan
Llevo esperando una devolucion de mi dinero desde octubre de 2021, despues de un correo todos los meses no responden a ninguno, les mando mensajes por directo de instagram y tampoco, es una empresa desastrosa, pedí unas botas las cambie por otra talla(gratuitamente menos mal) y me enviaron otro modelo que de parecia muchisimo, se pensaban que no me iba a dar cuenta, rapidisimo repondieron lo sentimos etc te hacemos la devolucion, pero sigo esperando mis 40€
A ver como termina todo
Excelente como siempre
SBS es una marca que uso des de hace años, tienen una calidad precio excepcional y uso los zapatos a diario y me duran años. Sin duda mi pedido YBPMQEXEC no sera el ultimo!
Las ZENDAYA son increible sientan…
Las ZENDAYA son increible sientan genial, el unico problema es que a los dos dias de llevarlas se me ha levantado l plantilla pero sientan increible!
VTNKFAKTG
Botas "Fergie Brown XXL”
He pedido las botas "Fergie Brown XXL” y me han llegado y todo genial, pero el tallaje NO es correcto.
Al parecer hay que pedir un número menos del que se use habitualmente porque quedan grandes. (Deberían avisarlo)
HPUCELCTW
Me llegó el día indicado
Me llegó el día indicado, talla perfecta y todo genial.
dos meses esperando reembolso
Llevo más de dos meses esperando mi reembolso de las botas que devolví y que me gasté yo 10€ en enviarlas de vuelta ya que ellos no lo cubren… quiero mi dinero ya!
Tardó más de lo esperada y la talla no…
Tardó más de lo esperada y la talla no se me ajusta del todo a pesar de cojer mi talla habitual.
QEWCOCUDL
Todo genial
Todo genial. Pedí una botas hace tres dias y ya las tengo puestas, son preciosas😍
PKUMSUXMZ
Pedí unas botas hace un mes y medio y…
Pedí unas botas hace un mes y medio y no llegan, tampoco responden los correos.
Si no ponen solución pronto, tomaré acciones legales.
ENXLDRVQW
Un timo total
Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Empresa desastrosa, un timo. Compre unos zapatos, esperé dos semanas y me dijeron que en nada llegarían, a dia de hoy, 2 meses después aun no han llegado ni los zapatos ni el abono por devolución. De repente tampoco contestan ni los mails, e imposible encontrar un telefono de contacto. Espero que os cierren pronto la empresa.
La experiencia como tal ha sido…
La experiencia como tal ha sido bastante buena pero, las botas se han desgastado tras menos de 3 horas de uso de forma inusual en la parte de la suela. Ya las tuve en su momento y me fueron genial, pero esta vez no ha sido así.
ATILIGYDC
Encantada!!
Llevo un año pidiendo de esta tienda y estoy muy contenta. Siempre pido sandalias y tacones, pero este invierno me he animado con dos pares de botas y la verdad es que me encantan. Llegaron en 48h laborables y genial de talla y relación calidad-precio. Muy recomendable.
Referencia pedido: NAEZQAISX
Horrible experiencia
Horrible experiencia. Compré unas botas en preventa y ponía que en 20 días las tendría en casa. Sin embargo, dos meses después no me había llegado NADA. Escribí indignada y después de dos meses me dijeron que había un problema de producción y que no me podrían dar las botas. HORRIBLE TODO. Venden productos que no pueden producir y te retienen el dinero durante meses. Para nada recomiendo esta tienda.
Excelente calidad y modelos
Excelente calidad y modelos maravillosos. Es la tercera vez que compro aquí usando el 2x1 y la calidad es muy buena.
Excelente las botas
Fatal penoso no pidas
Fatal, todo eran buenas opiniones y tal y mentira todo, mi pedido lo hice el día 5/12 y hoy a 28/12 no me ha llegado aún, ponía que se entregaba en los cinco días, ósea como mucho el día 10 o así, después de 100 correos me dicen que la semana que viene me llega, luego el miércoles o el viernes, nada todo mentira, y ya me dicen mañana te llega, y despuessssss de eso mrw me manda un correo como que tengo que pagar una tasa de envío, cuando ya he pagado 3,90 a la tienda, no los voy a pagar y a ver qué me responden , en fin penoso, y encima como te gastes menos de 35€ no te devuelven el pedido, corre a cuenta tuya.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.