Stilhausberlin Bewertungen 25

1,7

Totale Katastrophe,Ware ist 3 Wahl wenn überhaupt.Nach 4 Wochen ist dass endlich gekommen.Sollte Orginal sein leider niete .Meine fast 100€sind futsch.Von daher Verkäufer keine Antwort.Seine E-Mail Ad... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Habe einen Lockenstab in Deutschland…

Habe einen Lockenstab in Deutschland bestellt, ein Stück habe ich bestellt, zwei bekommen.
Wollte ich es zurückschicken, weil es nicht richtig funktioniert, angeblich sind die Sendekosten nach China zu teuer, biten mir 30 % an.
Das ist die neue Masche von den betrügerischen Firmen.

12. Juni 2025

Ware minderer Qualität- unseriöses Unternehmen

Ich kann mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen.
Habe einen Pullover bestellt, der erst nach Wochen eingetroffen ist, zu klein, ohne Etikett, verformt- sieht wie eingelaufen aus. Auf der Internetseite werben sie mit einer Rückerstattung, wobei nicht hervorgeht, dass diese nach China erfolgen muss und noch zusätzlich Zollgebühren anfallen. Nach mehrmaligen Schreiben und schicken der Fotos der angekommenen Ware und der Diskrepanz zu dem abgebildeten und beschriebenen Artikel waren sie bereit wenigstens 30% des Warenwertes zu erstatten.
Aus meiner Sicht ein sehr unseriöses Unternehmen.

6. Jänner 2025

Das Produkt (H-Hemd) war von Stilhaus Berlin

Das Produkt (H-Hemd) war von indiskutabler Qualität. Nach 14 Mails hin und her konnte ich zumindest die Hälfte des Kaufpreises erstattet bekommen. Als Rücksendepreis zum Hersteller (China) wurden mit Gebühren über 100 € genannt.
Die in mehreren Mails erwähnten Einschränkungen bei Retoure sind nirgends deutlich zu finden.
Die letzte Gurkentruppe! Auf keinen Fall werde ich dort jemals wieder etwas kaufen.

3. Jänner 2025

Cashmerepullover entpuppt sich als absoluter Schrott

Pullover entsprechen absolut nicht den Abbildungen. Schwer und viel zu klein (XL, trage normal L). Sehr schlechte Qualität (als Cashmerepullover angeboten!!) ohne Etiketten. Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Schrottware kann nicht zurückgeschickt werden. Man erhält einen Rabattcoupon und darf sich im gleichen Wert den nächsten Schrott bestellen. Bin sehr gespannt… Nie wieder werde ich in diesem Shop bestellen. Die schlechteste Erfahrung, die ich bei einer Onlinebestellung je gemacht habe. Schade!

8. Jänner 2025

Schlimme Abzocke

Schlimme Abzocke, Finger weg die Produkte sind billig, stinken und Rückgabe wird finanziell unmöglich gemacht. China Produkte!!!!

15. Jänner 2025

Hier zu spät reingeschaut!!!

Leider habe ich hier zu spät reingeschaut. Extrem lange Lieferzeit und die Ware entspricht in keinster Weise den Bildern im Internet. Auch das die Ware aus China kommt steht nirgends. Totaler Betrug! Finger weg!

14. Jänner 2025

Schrottware mit schlimmen Kundendienst

Habe noch nie so einen schlimmen Online Shop erlebt, die Pullover sind aus Plastik, stinken und haben keine Etiketten. Den Rückversand soll man selber zahlen, nach China 😡. Dies wird nirgends erwähnt, und ist auch gar nicht zulässig, diese Info bekam ich von der Verbraucherzentrale. Hier ist höchste Vorsicht geboten!!!!!

2. Jänner 2025

Nicht bestellen!

Totaler Betrug - Ware nicht im Entferntesten wie abgebildet, Retoure nahezu unmöglich und ich bin mir nicht sicher, ob ich das Geld je zurückbekommen werde…

11. Jänner 2025

Produkt sieht nicht aus, wie auf den Bilder

Die Produkte, die man nach Ewigkeiten bekommt sind ganz anders, als auf den Shop Bildern. Ich habe zwei weihnachtliche Strickpullover bestellt und bekam zwei billig bedruckte Plastik Pullover. Um mein Geld zurück zu bekommen, muss ich den Versand nach China (um die 20€) selber tragen. Großer Betrug

10. Jänner 2025

Ganz schrecklich

Ganz schrecklich, absolute Verbrauchertäuschung. Die Ware sieht sehr hichwertignund schön aus, das was geliefert wird ist Plastikmode aus Asien.
Nicht bestellen! Bin auf die Retoure gespannt...

8. Jänner 2025

Betrug !!!

Leider bin ich auch auf den Betrug reingefallen. Minderwertige Qualität. 0 Ähnlichkeit mit den Verkaufsfotos. Kann man den Shop denn rechtlich nicht an???

Absolut nicht empfehlenswert!

Nach wochenlangem warten (dachte es handelt sich um ein deutsches Unternehmen, kommt aber aus Asien) endlich die Tüte mit dem Pullover in der Hand und mich nach dem Öffnen gefragt ob die mich verarschen wollen?!
Der Pullover sah im Internet super schön aus, aber das was geschickt wurde ähnelt dem nicht mal annähernd. Es ist ein Foto, was auf qualitativ sehr niedrigem Niveau auf einen Plastikpulli gedruckt wurde.
Absolute Geldverschwendung!!
Denn das Geld wird man nie wieder sehen und bleibt auf diesem scheußlichen Kleidungsstück sitzen.

Auf keinen Fall dort bestellen

Auf keinen Fall dort bestellen! Die Ware braucht ewig und es ist im Endeffekt nur ein Foto des eigentlichen Pullovers, welches auf einen billigen Plastikpullover gedruckt wird! Mit der abgebildeten Ware hat das nichts zu tun!

7. Jänner 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen