Heilbronner Stimme Gmbh & Co. Kg Bewertungen

1. Medienunternehmen
  2. Medienhaus
  3. Pressedienst
  4. Fotograf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos aus der Region Heilbronn, Hohenlohe und Kraichgau

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Werbeanrufe

Nach meiner Beschwerde war ein paar Wochen Schluß mit verbotenen Werbeanrufen … heute bekam ich erneut einen Anruf , bei dem sich niemand meldete ! Hat es dieses Blatt so nötig , neue Kunden zu generieren ? Wer möchte schon dieses überteuerte Abo ? Diese Belästigungen hätte es mit meinem Opa Gustav Walter niemals gegeben … auch Distelbarth und Schwerdtfeger
hätten diese Werbeanrufe nicht akzeptiert !

2. Juni 2026

Trotz Online Kündigung weiter kräftig…

Trotz Online Kündigung weiter kräftig den Monatsbeitrag abgebucht. Keinen Lösungsansatz zur Klärung. Hotline 50 Minuten Wartezeit. Demenzkranke Mutter konnte sich hier nicht wehren. Als Antwort kam immer es liegt nichts vor. Mittlerweile hab ich auf allen möglichen Wegen gekündigt. 4 Monate für nichts bezahlt. Die Zeitung ist komischerweise nicht gekommen aber es wurde abgebucht. So geht man mit Abonnenten nicht um die über 50 Jahren Kunden waren.

23. Jänner 2026

Völkel Uwe

Wir haben eine Anzeige geschaltet, wurden nicht ausreichend über die finanziellen Kosten informiert und haben eine Rechnung von 650€ bekommen.
Nach Zahlung der 2 von 5 Rechnungen kam eine Mahnung und 5 Tage später kam das Inkassoschreiben mit 95€ zusätzlich. Ich finde dieses Geschäftsgebahren äußerst bedenklich und äußerst fieß.
Ich bin von der Heilbronner Stimme extrem enttäuscht und möchte mit ihnen nichts mehr zu tun haben.

28. Mai 2025

Neue Heilbronner Stimme App ist ein Rückschritt

Die neue Heilbronner Stimme App ist in der Benutzerfreundlichkeit ein großer Rückschritt. Ich lese die aktuelle Ausgabe der Zeitung auf dem iPad. Früher wurden die Seiten einzeln angezeigt, jetzt immer zwei auf einmal. Es sind auch keine Prospekte mehr enthalten.

5. Juni 2025

Ohne Zahlungserinnerung an Inkasso

Versehentlich Rechnung nicht bezahlt. Mein Fehler. Zahlungsbetrag von 19 Euro ohne Zahlungserinnerung an Inkasso weitergeleitet. Geamtrechnung danach über 70 Euro. Unverschämtheit

14. März 2025

Untätigkeit

Untätigkeit, Überheblichkeit und Falschaussagen- bekommen Stories aufm Serviertablett und weisen keine Kompetenz auf diese trotz Interesse einzubringen - kann abgeschafft werden da nur Zeitverschwendung

11. April 2025

Richtig schlecht !

Unverschämt wie mit den Daten umgegangen wird !!!

Es wurde eine falsche rechung gestellt, ich habe des direkt reklamiert und entsprechende Nachweise beigefügt.

Der Eingang Meiner Unterlagen wurde auch bestätigt.

Ohne weiter etwas zu bearbeiten und ohne Mahnung etc so wie Vorankündigung wurden meine Daten unberechtigt an ein inkasso weitergegeben.

Jede vernünftige Buchhaltung kennt das Wort stornieren, vorallem wenn eine fehlerhafte Rechnung gestellt wird !

19. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen