Stoffhummel Bewertungen 38

4,4

Hab zum ersten mal bei Stoffhummel bestellt und bin absolut zufrieden <3 Von dem was ich mitbekomme ein sehr liebes Team. Man kriegt auch kleine goodies. Werde da aufjedenfall wieder bestellen :)

Ich habe bereits mehrfach hier bestellt. Schnelle Lieferung, immer gut und sicher verpackt. Super Kundenservice und die Stoffe haben eine tolle Qualität. Mir wurde auch schnell und freundlich geholfe... Mehr ansehen

Teilweise sind stoffe dreckig und fell falsch gewoben Leider ist die Qualität etwas nachlassend was ich schade finde. Ich hab schon hier und da schlechtes Mitbekommen. Einer von den Minky stoffen d... Mehr ansehen

1. Stoffgeschäft

Über Stoffhummel

Stoffhummel ist ein kleines Unternehmen, welches sich vor allem dadurch auszeichnet, dass wir nur die hochwertigsten Materialien verkaufen, eben jene, die wir auch selbst benutzen würden. Bei uns gibt es alles, was Ihr zum nähen von Plüschtieren, Kinderspielzeug, Kissen, Decken, Dekorationsartikeln, Fursuits... benötigt. Wir haben Minkystoffe in allen Farben des Regenbogens. Außerdem importieren wir regelmäßig für Euch hochwertige Stoffe aus den USA und anderen Ländern (Shannon, BigZ Fabrics, etc.) - unser Sortiment wird ständig erweitert. Kundenservice wird bei uns GROß geschrieben, solltet ihr Fragen haben, sind wir IMMER für euch da und erreichbar. Schaut doch einfach mal vorbei, vielleicht findet ihr genau das, was ihr sucht! Aktuell erweitern wir übrigens kräftig unsere Auswahl an Baumwoll- und Jerseystoffen ;)

4,4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Hab zum ersten mal bei Stoffhummel…

3. März 2026

Deine Adresse für Kunstfell und Minky!

Immer wieder super und stets zu empfehlen!
Ich bestelle schon sehr lange bei Stoffhummel. Die Bearbeitung geht meistens super fix und ich habe das Paket schon nach wenigen Tagen.

Sollte mal etwas nicht so rund gelaufen sein (falsche Lieferung zB), kümmert sich Yasi sofort und vollends zufriedenstellend darum. So muss Kundenservice!

14. April 2025

Teilweise sind stoffe dreckig und fell…

Teilweise sind stoffe dreckig und fell falsch gewoben
Einer von den Minky stoffen den ich mal bekommen habe war auch irgendwie filzig an manchen stellen schade

5. November 2024

Der beste Shop für (Big-Z) Stoffe

Der beste Shop für Felle und Big-Z Stoffe!
Das Team ist jederzeit da, super zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Dafür, das die Stoffe importiert werden müssen (was mit Aufwand und Kosten verbunden ist), sind die Preise definitiv angemessen.

Die Bestellung über den Shop ist einfach und immer schnell da.

Auch süß, wie man bei jeder Bestellung immer ein kleines Tütchen Haribos dazubekommt. Man merkt hier einfach, dass da ein Team mit Herz dabei ist.

Habe dort schon mehrfach bestellt und bin echt froh, dass es den Shop gibt.

Das Sortiment erweitert sich stetig, und ich bin gespannt, was noch alles passiert!

4. Februar 2025

Sehr guter und schneller Kundenservice

Ein guter Shop zeigt sich erst, wenn man etwas nicht perfekt läuft.
Ein Stoff war nach der Bestellung leider nicht mehr lieferbar. Der Shop hat sich deshalb sofort per Mail bei mir gemeldet. Der Kontakt war sehr hilfsbereit und alles wurde voll zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.

30. Jänner 2025

Bestelle super gerne dort :)

Bestelle super gerne dort :)
Schneller Versand und mit viel Liebe Verpackt. Auf Fragen wird auch schnell und wirklich freundlich geantwortet. Das Minky ist wirklich der Wahnsinn, die Stoffproben vom längeren Fell sind auch toll, zu dem Rest kann ich (noch) nichts sagen.

4. Dezember 2024

Schneller Versand, mit Achtsamkeit verpackt.

Ich habe bisher zweimal bei Stoffhummel bestellt und bin erneut rundum zufrieden.
Der Bestellvorgang ist unkompliziert und es gibt eine sehr schöne Auswahl.
Und ein riiiesiger Pluspunkt ist der schnelle Versand!
Hier wird künftig immer bestellt. :)

5. August 2024

Rundum zufrieden

Mir wurde auch schnell und freundlich geholfen, als ich mal Probleme beim Einlösen eines Gutscheins hatte. Ich hatte mich dabei damals einfach per Social Media an Stoffhummel gewendet und gleich eine Antwort erhalten.

29. Oktober 2022

Majewski

Bestelle hier ab jetzt immer minky und Kunstfell, super schneller Versand und super netter Kundenservice , auch wenn man nach Farb Empfehlungen für bestimme Projekte fragt!! 100% weiter zu empfehlen!!💕

11. Juli 2022

100% zufrieden

Wunderschöne, qualitativ hochwertige Stoffe mit absolut lieben Team. Durch die kleinen Goodies die man bei jeder Bestellung dazu bekommt, fühlt man sich auch als Kunden wertgeschätzt. Der Versand ging immer schnell, Anregungen/Fragen wurden immer direkt bearbeitet und es wird einem persönlich geholfen, falls irgendetwas ansteht. Definitiv eines der besten kleinen Onlineshops die es gibt!

28. Oktober 2022

Sehr gute Qualität und Service

Stoffhummel habe ich, durch empfehlung einer Freundin kennengelernt und nach einer kurzen Zeit, dort das erste mal bestellt.
Das bestellte Minky ist so weich und fluffig, dass man sich den ganzen Tag darin einwickeln möchte. :-)
Ich habe es für ein Plüschpony verwendet.
Es ließ sich angenehm verarbeiten und gut besticken.

6. Juli 2022