Storebaelt Bewertungen 1 080

3,6

1. Mautstelle

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Aktuel information og inspiration til din tur over Storebæltsbroen.

3,6

Akzeptabel

Hat 56 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Wir haben am 19.07.2024 beim Digital…

Wir haben am 19.07.2024 beim Digital Ausfall 3 Std warten müssen ohne richtige Hilfe wie wir über sie brücke kommen können..
Das ist das Problem wenn man nicht auf Software Probleme vorbereitet ist..
Man hätte auch einfach die Schranken öffnen können und als gestern ein die Einnahmen verzichten können..

19. Juli 2025

Hej Dominique

Tak for anmeldelsen.

Storebæltsbroen er meget kede af den situation der opstod i forbindelse med nedbruddet hos Nets. På baggrund af den feedback vi har fået, så har vi valgt at ændre proceduren så det ikke sker en anden gang.

Vi takker mange gange for din feedback.

Med venlig hilsen

Fehler bei der Anmeldung

Ich hatte einen Fehler bei der Anmeldung gemacht, aber das freundliche Storebelt-Team hat das sehr zuvorkommend ausgebessert. Super danke.

18. Juni 2025

Hello Ralf

Thank you for your review

We're very happy to hear, that our team was able to help you with the issue.

We wish you a great summer!

Registrierung Wohnmobil

Sensationelle Unterstützung und Abwicklung. Schneller Service.

5. Juni 2025

Goddag

Tusind tak for anmeldelsen.

Vi er glæde for at høre, at I har haft en god oplevelse i forbindelse med registreringen af din autocamper.

Vi ønsker dig en dejlig sommer og mange gode ture i fremtiden!

De bedste hilsener

Wohnmobil

Die Anmeldung war sehr verständlich, auch wenn man die Sprachen nicht gut versteht. Es war alles sehr übersichtlich aufgegliedert .Und es gab eine sehr schnelle Antwort.

20. Mai 2025

Hello Holger

Thank you for your review

We're happy to hear, that you've had a good experience with Storebælt.

We wish you many great trips over the Storebælt bridge in the future

Carl-Johan, A/S Storebælt

Nir wieder, Betrug. Weil mein WOHNMOBIL 3,5to.umd 6,9…

Weil mein WOHNMOBIL 3,5 to und 6,9 Meter lang und 3,2 Meter hoch, musste ich 83 Euro für die Brücken Benutzung bezahlen. Das ist Betrug. Wäre mein Wohnmobil nur bis max. 2,7 Hoch uud über 6 Meter lang müsste ich nur 53 Euro bezahlen. So aber werde ich all LKW mit Länge und Höhe S..... egal eingestuft. Das war dann auch das erste und letzte Mal Kopenhagen.

14. Mai 2025

Hej Armin

Tusinde tak for din anmeldelse.

Hvis du har en autocamper der lever op til kravene, så kan du tilmelde dig autocamperaftalen på Storebæltsbroen.

Du skal have en bizz- eller nummerpladebetaling før du kan tilføje autocamperaftalen.

Hvis du ikke har en bizz- eller nummerpladebetaling så er 635 DKK den almindelig pris for en autocamper.

Du ønsker en god dag!

Venligst

Anmeldung hat super geklappt

Anmeldung hat super geklappt. Zu Ostern geht es nach Kopenhagen mit dem Wohnmobil. Ich berichte dann über die Abrechnung.

27. März 2025

Hello Heiko

Thank you for the review.

We are happy to hear that you have had a positive experience with Storebælt.

We wish you many pleasant trips in the future!

Schlechter Kundenservice

Grundlage ein Womo unter 6,5 Meter sowie ein Brückenpass.
Bin ostern gefahren von Schweden in richtung Deutschland alles koreckt Berechnung über den automatischen einzug.
Nun im Oktober gefahren 14.10.2024 richtung Deutschland Berechnung okay mit 452.- DKr. Am 19.10.204 zurück gefahren und es wurden mir 900.-DKr vom Konto abgebucht. jetzt warte ich seit 6 wochen auf eine rückerstattung. Man hört nur gerade viele anfragen. Ich muss dazu sagen das die Öresund brücke auch doppelt berechnet hat. Dort reichte ein anruf mit datum und Kundennr. under zuviel eingezogene betrag wurde mir innehalb 24 studen zurück gebucht.

24. Oktober 2024

Hello

Thank you for the review.

We are sorry that you haven't recived a response to your inquiry to our customer service yet. We can assure you that our customer service agents work hard to answer all inquiries as quickly as possible.

Abzocke - Betrug

Sachverhalt:
- insgesamt 2X die Storebaeltbrücke mit WOMO
passiert (Hin+Rückfahrt)
- insgesamt 3X berechnet (Rückfahrt wurde doppelt
berechnet (1X automatische Lastschrift über
Oresundpay / 1X direkt an der Schranke per DEBIT
Karte bezahlt, da Schranke nicht automatisch
öffnete - bei Oresundbrücke übrigens kein Problem)

Informationsfluss / Nachweise:
Mit Kundenservice über geraume Zeit in Kontakt gewesen und Problematik mehrfach und verständlich auf Englisch erläutert (Schriftverkehr).
Rechnung Oresundpay + Lastschrift Debitkarte (incl.Kundenreferenz, Uhrzeit und Kennzeichen des WOMO) an Kundendienst übermittelt.

Verhalten des Kundenservice:
Aufgrund der vorgelegten Dokumente (Oresundpay+ Lastschriftauszug Debit-Karte incl. Kundenreferenz sowie der Uhrzeit wann die Schranke passiert wurde) wäre es ein leichtes Unterfangen, den Vorfall zu überprüfen. Dabei könnten auch die zahlreichen Kameras an der Brücke eingesehen werden.
Allerdings keinerlei Interesse an der Problembewältigung / Überprüfung. Lediglich Hinhaltetaktiken und lächerliche Aussagen wie "es ist zu keinerlei doppelten Zahlungen gekommen".
Auf direkt gestellte Fragen wird keine Antwort gegeben.

Solch ein Verhalten habe ich noch nie erlebt. Für mich zweifelsohne betrügerisches Verhalten!!!!
Nächstes Mal lieber die Fähre.

8. November 2024

Hello Chris

Thank you very much for your review.

We are sorry to read you had a bad experience with our customer service. We are always doing our best trying to help our customers.

We are grateful for your feedback and will make sure to incorporate it in our ongoing quality assurance and improvement of our customer service team.

Frederik, A/S Storebælt

Mir wurde für eine Überfahrt mit dem…

Mir wurde für eine Überfahrt mit dem Motorrad
420.00 DKK 56,28 € in Rechnung gestellt

Bei der Rückfahrt mit Motorrad Korrekt 145 DKK 19,43 €

Schriftverkehr war nicht möglich wegen Sprache

26. Juli 2024

Hello Karl-Heinz

Thank you very much for the review.

We are sorry to hear that you have been charged a higher price than expected.

If you believe that you have paid a wrong amount for a trip over the Storebælt Bridge, we kindly ask you to fill in the following form via our website: https://storebaelt.dk/en/help/prices-and-discounts/what-do-i-do-if-i-ve-been-charged-the-wrong-amount/

The form ensures that your information is processed securely and in the most efficient way. Once you have completed the form, we will process your case and get back to you as soon as possible.

Errors in the measurement of vehicle size in the toll lanes can happen when drivers, for example, drive too close. We therefore recommend that you always keep a good distance from the drivers around you in the toll lanes, so that you minimize the risk of incorrect charging as much as possible.

Fahrt mit der Fähre - da bleibt der Preis wie abgemacht

Ich wollte statt mit der Fähre mal über die Brücken fahren, um mir den Fährstress zu sparen. Leider ist das alles ziemlich undurchsichtig mit den verschiedenen Kooperationspartnern. (Hier ØresundPAY)
Bei Problemen ist man dann direkt ein PingPong Ball und wird hin und her geschickt.

Schnelldurchgang:
- 6.8.24 Konto bei ØresundPAY angelegt und Bizz bestellt (klappte gut und bizz kam ein paar Tage drauf)
- 17.8. Mit der nun vorhandenen Bizz Nummer bei Storebælt ein motorhome agreement aufgesetzt um einen Rabatt (299kr statt 620kr) zu erhalten.
- 22.8. Bestätigung von Storebælt, dass alles aufgesetzt ist mit Reg-No und Bizz
- 6.9. ØresundGO gebucht für den Rabatt auf der Øresundbrücke (hat alles geklappt)
- 15.9. Tag der Überfahrt über beide Brücken. Expressspur genommen, Bizz piept, Schranke geht auf, alles gut verlaufen
- 16.9. Unter Trips steht der falsche Betrag (620kronen statt 299kr.) für die Storebæltbrücke
- 17.9. Direkt bei Storebælt eine Beschwerde eingegeben, dass der Preis nicht stimmt
- 18.9. Der falsche Betrag wird abgebucht.
- 23.9. Kontakt mit ØresundPAY aufgenommen.
- 24.9. Von ØresundPAY Antwort erhalten und zu Storebælt verwiesen worden.
- 24.9. Nochmal bei Storebælt beschwert.
- 26.9. Antwort von Storebælt: Kein aktives agreement zur Zeit der Überfahrt. Mein motorhome Agreement wurde wohl von ØresundPAY geschlossen. Ein Grund kann nicht eingesehen werden. Ich solle mich doch an ØresundPAY wenden.
- 26.9. Erneute Kontaktaufnahme mit ØresundPAY mit den neuen Infos von Storebælt.
- 29.9. Antwort von ØresundPAY, dass ich eine Erstattung bekomme
- 1.10. Erstattung kommt in Höhe von 31kr. Also leider der Preis für eine Überfahrt mit Private agreement. Ich hatte aber ein motorhome agreement - somit sollte die Erstattung 321kr. sein.
- 1.10. Wieder viel hin und her. Der Preis sei so korrekt. Ich solle mich an Storebælt wenden. Den Fragen wird ausgewichen - Antworten bekommt man im Standardformat.

Meiner Meinung nach absolut betrügerisch. Ich werde wohl nächstes Mal wieder mit TT Line nach Schweden fahren. Da geht zwar immer der ganze Tag drauf aber dafür funktioniert alles zum abgemachten Preis. Der ist übrigens auch nicht viel höher, wenn man die gesparten Kilometer mit einrechnet und früh bucht.

15. September 2024

Hello Tim

Thank you for the review.

We are sorry to hear you had a bad experience with our customer service in relation to issues with your motorhome discount and the communication between ØresundPAY and Storebælt. We are doing our best trying to help our customers.

We wish you many great trips over the Storebælt Bridge in the future.

Schlechter Kundenservice & technische Nullnummer

Sehr schlechter Kundenservice, Telefonsupport von 8:30 bis 11:30 ist lächerlich! Chatsupport hilft leider nicht weiter und freundlich ist was anderes!

Anmeldung mit deutschen Kennzeichen über die Seite nicht möglich, um Nachlass für die Brückengebühr zu bekommen. An der Mautstation wird über den Fernsprecher aber gesagt, dass über die Servicehotline alles geklärt werden kann - leider nein. Keine rückwirkenden Nachlässe (Kassenzettel alle vorhanden und Kennzeichen kann auch dank der Videoüberwachung identifiziert werden) und auch keine zukünftigen, weil ja technisch nicht funktioniert!

40€ (275DKK) für die einmalige oneway Überquerung für ein PKW ist Abzocke!

18. Juli 2024

Hello Felix

Thank you for the review.

We are sorry to hear you had a bad experience with our customer service. We are always doing our best trying to help our customers.

You can read here on our website, which products you can use to get the discount on Storebæltsbroen:

We are thankful for your feedback and will make sure to incorporate it in our ongoing quality assurance and improvement of our customer service team.

We wish you many great trips over the Storebælt Bridge in the future!

Anton, A/S Storebælt

Trotz Øeresundpay nicht geklappt auf der Rückfahrt

På vejen dertil fungerede kontrakten via Øeresundpay og Øersundgo. Vi kunne bare køre igennem, fordi vi havde en ekstra kontrakt med Storebæltsbroen via Øeresundpay, trods årskontrakten og ekstrakontrakten. vi skulle stadig bruge et kreditkort ved automaten på green lane.
Auf dem Weg dorthin funktionierte der Vertrag über Öeresundpay und Öersundgo. Wir konnten einfach durchfahren, da wir mit der Storebæltbrücke über Øeresundpay einen Extravertrag hatten, trotz Jahresvertrag und Extravertrag, mussten wir auf der Rückfahrt noch mit Kreditkarte am Kassenautomat bezahlen was ja mit Vertrag auf dem grünen Fahrstreifen nicht passieren sollte

3. Juli 2024

Hej Manu

Tak for anmeldelsen.

Det er helt korrekt man kan have en Storebælt privataftale tilknyttet sit produkt fra ØresundPay.

Hvis din nummerpladebetaling eller bizz var aktiv i Storebælts systemer på overfartstidspunktet, men bommen af en eller anden årsag ikke åbnede, kan du udfylde følgende formular, så vi kan tage et kig på sagen. Husk at anføre betalingskort eller kontant som betalingsmiddel fremfor nummerpladebetaling. Du finder formularen på vores hjemmeside her:

Vores kundeservice vil derefter behandle sagen så hurtigt som muligt.

Vi håber ikke, at du støder ind i samme problem igen og ønsker dig mange gode ture over Storebælt i fremtiden!

Venlig hilsen
Anton, A/S Storebælt

Super schnelle Bearbeitung unseres…

Super schnelle Bearbeitung unseres Campingvertrages.
Danke

15. Februar 2024

Hi Diana

Thank you for the review.

We are happy to hear that you are satisfied with the experience you have had with our customer service.

Sasja, A/S Storebælt

Storebeltbrücke - Wohnmobilvertrag

Angenehme Autoverbindung und bei Anwendung von BIZZ und einem Wohnmobilvertrag auch fairer Preis. Ein Stern Abzug wegen der komplizierten Anmeldung für einen Wohnmobilvertrag

26. Oktober 2023

Hi Hans-Jörg

Thank you for the review.

We are happy to hear that you have enjoyed your trip on the Storebælt Bridge.

We wish you many pleasant trips in the future!

Natasha, A/S Storebælt

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1 080 Bewertungen)