Stores-et-rideaux.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison dans les délais prévus par la société. Produit fiable, guide d'installation bien fait, bref, très content (nouvel achat cette année suite à des achats de moustiquaires à la même entreprise i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La moustiquaire n'est pas encore posée. Bien qu'ayant respecté les recommandations de prise de mesures, dans le bâti ancien. C'est plus compliqué. Un accompagnement technique plus précis serait le bi... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Rien à dire sur le service mais les produits de type store californien sont très perfectibles à cause des plastiques cassants de milieu de gamme utilisés pour le renvoi d'angle des commandes en bout d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fiche et explications très claires sur le site pour aider à commander. Rapidité de livraison. Store de qualité comme d'habitude, j'en ai déjà commandé 4 et je suis très satisfaite. Et c'est français !... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Jalousiengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Achetez en ligne vos stores sur mesure et vos rideaux 100% sur mesure fabriqués en France dans nos usines. Le plus grand choix. Livraison GRATUITE !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

le rideau est parfait surtout la…

le rideau est parfait surtout la remonté amortie
par contre j'ai pas compris la soustraction de 3 mm
*j'ai pris ma mesure juste et de ce fait j'ai était obligeait de faire un joint un silicone !!!

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre produit vous donne satisfaction, notamment grâce à la remontée amortie.

Nous sommes en revanche désolés pour l’incompréhension concernant la déduction de 3 mm au niveau des dimensions.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, votre remarque nous est précieuse pour améliorer encore la clarté de nos indications de prise de mesures.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

délai très long !

les stores sont bien mais 1 mois et demi pour faire un petit store, c'est un délai extrêmement long surtout quand on commande en été .. le but c'est tout de même de se protéger de la chaleur / soleil - ce long délai nous mène presque à la fin de l'été .. donc plus SI nécessaire en fait !

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vos stores vous donnent satisfaction sur le produit en lui-même.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai, d’autant plus en période estivale où le besoin de se protéger du soleil et de la chaleur est particulièrement important.

Nous tenons toutefois à préciser qu’un délai aussi long reste tout à fait exceptionnel chez nous. Nous proposons habituellement des délais de fabrication parmi les plus courts du marché. Cette année, les épisodes de fortes chaleurs ont généré un afflux très important de commandes sur une période particulièrement courte.

Tous nos produits étant fabriqués sur mesure dans notre atelier, nous ne disposons pas de stock permettant une expédition immédiate. Cette situation exceptionnelle a donc malheureusement entraîné un allongement inhabituel de nos délais.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente et travaillons déjà à mieux anticiper ces pics de demande afin que ce type de délai ne se reproduise pas.

Très satisfait

Emballage bien protecteur pour la livraison, dimensions respectées, simple d'installation et fonctionnel.

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’emballage ait bien protégé votre commande, que les dimensions soient parfaitement conformes et que l’installation se soit faite simplement.

C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir avec nos produits sur mesure !

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité du matériel vous satisfasse et que la pose se soit faite facilement. Nous accordons beaucoup d’importance à proposer des produits à la fois fiables, soignés et simples à installer au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de la moustiquaire que…

Très contente de la moustiquaire que j’ai commandé chez vous
Sur mesure et qui a été posé parfaitement
Une vidéo est disponible qui explique très bien comment installer la moustiquaire
Je suis très satisfaite

25. Juli 2026

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis de savoir que votre moustiquaire sur mesure vous apporte entière satisfaction et que la pose s’est parfaitement déroulée.

Nous essayons de mettre à disposition de nos clients tous les supports nécessaires pour les accompagner au mieux, notamment nos tutoriels vidéo et nos notices de pose. Savoir que la vidéo vous a permis d’installer facilement votre moustiquaire nous fait donc particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance et pour ce retour qui valorise à la fois la qualité de nos produits et le travail réalisé par notre équipe et notre atelier.

parfait, pas de regret

parfait pas de regret

27. August 2026

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction et que vous ne regrettiez pas votre choix.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site et service d une très grande…

Site et service d une très grande qualité pour un produit fini remarquable. Entreprise française à recommander pour son savoir-faire. MERCI !

Bonjour Sylvie,

Votre message nous fait particulièrement plaisir !

Nous sommes heureux que la qualité de notre site, de notre service et surtout du produit fini ait pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation met aussi en valeur le savoir-faire de notre atelier et notre fabrication française sur mesure, auxquels nous sommes très attachés.

Un grand merci pour votre confiance et pour vos mots envers notre équipe !

Super echantillon

Qualité service commande

24. August 2026

Bonjour Jacky,

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant nos échantillons !

Nous sommes ravis que la qualité de notre service et le passage de votre commande aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On s'occupe de vous dans les moindres détails

Site bien conçu avec des explications faciles à comprendre et si des précisions s'imposent, il y a toujours le téléphone ! et par bonheur il a une interlocutrice pour vous guider!

3. August 2026

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et les explications mises à votre disposition. Et lorsque quelques précisions sont nécessaires, notre équipe est effectivement là pour vous accompagner personnellement et vous guider au mieux dans votre projet.

Votre commentaire récompense pleinement l’attention que nous portons à chaque détail et à la qualité de notre accompagnement !

Encore merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Largement dans les délais pour la…

Largement dans les délais pour la livraison , il réponde facilement au téléphone en cas de question produit de fabrication soigné

10. August 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le respect des délais, la disponibilité de notre équipe par téléphone ainsi que le soin apporté à la fabrication de votre produit.

Chaque commande est réalisée sur mesure avec attention dans notre atelier, et nous tenons à rester facilement joignables pour vous accompagner à tout moment !

Bien dans l’ensemble.

21. August 2026

Bonjour Pierre,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été satisfaisante dans l’ensemble et vous remercions pour votre confiance.

Service clientèle réactif

Facile pour commander, excellente communication avec le service clientèle. Produits de qualité

3. August 2026

Bonjour Marie-Eve,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande vous ait semblé simple et que vous ayez apprécié la réactivité ainsi que la qualité des échanges avec notre service client.

C’est également un plaisir de savoir que la qualité de nos produits correspond à vos attentes. Toute notre équipe met beaucoup de soin à vous accompagner à chaque étape de votre projet.

Indispensable

Livraison rapide permettant de bien voir les coloris proposés

20. August 2026

Bonjour Caroline,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison vous ait permis de découvrir les coloris dans de bonnes conditions et de faire votre choix plus sereinement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Regardez les vidéos qui sont de bon…

Regardez les vidéos qui sont de bon conseil

19. August 2026

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tutoriels vidéo vous aient été utiles. Nous les avons justement conçus pour vous accompagner au mieux et vous apporter des conseils clairs lors de l’installation de nos produits.

Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison au top très bon rapport qualité prix

Livraison au top
Rapport qualité prix imbattable
Bravo à tte l’équipe

5. August 2026

Bonjour Anthony,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison ainsi que le rapport qualité-prix vous aient pleinement satisfait.

Votre « bravo » fera très plaisir à toute l’équipe !

Très satisfaite.

Bonne qualité, belle confection, produit français. Doublure isolante parfaite.

12. August 2026

Bonjour Annick,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de la confection et l’efficacité de la doublure isolante vous donnent entière satisfaction !

Votre appréciation du savoir-faire français nous fait particulièrement plaisir : nos produits sont confectionnés sur mesure avec soin dans notre atelier en Eure-et-Loir.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets.

excelents produits

promptitude de l'envoi suite à la commande, gentillesse et professionnalisme au téléphone, excellents produits rien à dire, sur mesure et facile à poser.

19. August 2026

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Un grand merci pour votre retour très complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi, la qualité de nos produits sur mesure ainsi que leur facilité de pose.

Votre message sur la gentillesse et le professionnalisme de notre service client nous fait également très plaisir. Nous tenons à offrir un accompagnement aussi attentif que la fabrication de nos produits.

La qualité du produit

18. August 2026

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de notre produit vous donne satisfaction. C’est une belle reconnaissance du soin apporté par notre atelier à chaque fabrication sur mesure.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé des moustiquaires sur…

J'ai commandé des moustiquaires sur mesures. Site très bien fait qui inspire confiance et .....FRANÇAIS !!!! Explications pour la prise de mesures claires et précises comme pour les conseils de pose. Matériel de qualité. Parfait sur tous les points. Société à recommander. Je referai appel à vous sans hésiter.

30. Juli 2026

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour ce retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, depuis la prise de mesures jusqu’à la pose de vos moustiquaires sur mesure.

Nous accordons beaucoup d’importance à proposer des explications claires, des produits de qualité et une fabrication française soignée dans notre atelier en Eure-et-Loir. Savoir que vous nous recommandez et que vous feriez de nouveau appel à nous est une très belle récompense pour toute l’équipe !

Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet.

Très bien

Très bien emballé
Produit de très bonne qualité
Facile à poser

27. Juli 2026

Antwort von Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du produit, le soin apporté à son emballage ainsi que sa facilité de pose.

Nos équipes veillent justement à préparer chaque commande avec attention afin qu’elle arrive dans les meilleures conditions.

Amélie, pour l’équipe Stores-et-Rideaux.com

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr