Consiglio lo studio dentistico Cozzolino
Consiglio vivamente lo studio dentistico Cozzolino a chiunque cerchi professionalità, competenza, innovazione e risultati garantiti. Mi affido a loro sin da quando ero piccola. Nell’ultimo incontro ho affrontato per la prima volta l’estrazione di un dente del giudizio. Proprio a seguito di questa esperienza estremamente positiva, ho deciso di condividere la mia valutazione. È stata una procedura molto più tranquilla rispetto alle mie aspettative, merito dell’eccellenza che ho incontrato. L’estrazione è avvenuta con il solo utilizzo di leve e senza l’uso di pinze, grazie alla tecnica coniata dal Prof. Cozzolino. Con estrema precisione, in pochi minuti e senza alcun dolore è riuscito a rimuovere il fastidioso dente. Grazie alla sua competenza ho acquisito grande fiducia e ho avuto un post-estrazione senza alcuna complicazione.
Un plauso va anche al tutto il personale(Esmeralda, Jessica..) , il quale è sempre disponibile ad accogliere i pazienti con il sorriso, offrendo chiarimenti e supporto. Il team è altamente qualificato e contribuisce ad avere un ambiente professionale e accogliente. Infine, un ringraziamento speciale alla Dottoressa Mariniello, che mi ha aiutata a far risplendere il mio sorriso con le sue tecniche innovative nel campo dell’ortodonzia. Ve ne sarò per sempre grata.

Antwort von Studio Dentistico Cozzolino