Studio Stands srl Bewertungen 79

4,6

Ho acquistato alcuni TOTEM PANEL, per un allestimento interno in degli aeroporti. Ho riscontrato una grande disponibilità nell'assistenza telefonica e sopratutto un'ottima qualità del prodotto acquist... Mehr ansehen

Da tempo mi affido a questo fornitore e la mia esperienza è sempre stata molto positiva. Ho trovato un’ottima combinazione tra professionalità commerciale e supporto grafico: risposte rapide, assis... Mehr ansehen

Acquisto i loro prodotti da diversi anni e devo dire che mi sono sempre trovato bene, il rapporto qualità prezzo è ottimo e l'assistenza ha una pazienza infinita per assistere i grafici meno preparati... Mehr ansehen

Ho ordinato rollup stender per uso in locali interni, con stampa, allegando file pdf secondo le indicazioni del sito e con scambio messaggi per informazioni/riscontri. Rollup arrivato in tempi rapi... Mehr ansehen

1. Druck- und Schildergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Studio Stands specializzati nella produzione e vendita di Espositori Pubblicitari, Sistemi e Soluzioni Espositive per la tua Pubblicità, per interni ed esterni, totem, bandiere, insegne, porta depliant e molto altro!

4,6

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ottima esperienza

Sono davvero soddisfatta del prodotto e di tutta la gestione. Staff molto disponibile e professionale. Sicuramente mi rivolgerò a loro per altre fiere.

22. April 2024

bandierine poliestere nautico

Ho fatto realizzare delle bandiera in poliestere, nonostante avessi fornito il logo vettoriale, risultato scadente, materiale mediocre, PESSIMO RISULTATO! Alle mie lamentele la risposta è stata: “Come anticipato anche telefonicamente le operazioni di taglio e cucito, eseguite manualmente dai nostri operatori qualificati, possono presentare qualche imperfezione… oppure: per legge non può richiedere il rimborso perché il prodotto e personalizzato”
TERRIBILI NEL RAPPORTO CON IL CLIENTE ANCORA DI PIÙ IL PRODOTTO, EVITATE!

19. April 2024

Buongiorno Alfredo Mulè,
non possiamo riconoscerci in questa ricostruzione. Le recensioni sono un ottimo strumento, specie se mantengono uno spirito costruttivo, senza mai ridursi a una “ritorsione punitiva”.
Pur capendo che un’associazione dilettantistica possa essere meno abituata a questi aspetti, resta l'auspicio di vedere sempre rispettato il lavoro altrui, anche in occasione di incomprensioni. La salutiamo cordialmente.

OTTIMI PRODOTTI, GENTILEZZA & PROFESSIONALITA'

Sono rimasta davvero soddisfatta di lavorare con Studio Stands, dopo esperienze non altrettanto felici con un paio di aziende.
Non solo per la professionalità, la puntualità, e per la qualità dei loro prodotti, ma anche per la cortesia (ormai sempre più rara), la disponibilità...e pure (nel mio caso) per la grande pazienza!
Mi sono sentita assistita per ogni più piccola richiesta, e sempre con un sorriso.
Squadra che vince non si cambia! Grazie a tutti: ottimo lavoro!

26. Oktober 2022

Per aggiornare la recensione del 17…

Per aggiornare la recensione del 17 Marzo
Ad oggi la bandiera si è completamente strappata se potevo avrei messo foto e video di come è ridotta. Il materiale e’ troppo leggero scadente non adatto per normali ambienti marini
Credo che chi produca e commercia tali articoli deve, per chiarezza , comunicare al cliente che spende soldi, la limitata durata del materiale al massimo 1 mese forse 2
e cercare di migliorare il proprio prodotto invece di attaccarsi ad eventi meteorologici straordinari.
PESSIMI NEL PRODOTTO ANCORA DI PIÙ NELLA GESTIONE CLIENTE
DA EVITARE

3. April 2022

bandiere a goccia:

bandiere a goccia:
massima soddisfazione per la professionalità e per i prezzi competitivi!

30. März 2022

Grazie Paolo!

Bandiera e Lavagna

Avevo bisogno di una bandiera con supporto rigido, ho risolto con Studiostands! Ottima fattura, ho acquistato,poi una lavagna da muro con le dimensioni che volevo io! Perfetta!
Sicuramente mi servirò nuovamente da loro!

25. Juni 2021

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Ho acquistato già due volte da loro e mi son trovato molto bene sia per la qualità dei prodotti forniti sia per le consegne nei tempi previsti. Contattati anche per alcune richieste di informazioni e devo dire son stati molto cordiali e disponibili. Consiglio.

26. März 2021

Ottima ditta

Mi hanno seguito passo per passo per una bandiera
Personale molto competente
Arrivo nei tempi programmi
Bellissimaaa la bandiera con prezzi otttimi

3. Februar 2021

Ottima azienda, precisa ed affidabile.

Ho comprato alcuni espositori per la mia struttura ricettiva, ottima assistenza in fase di definizione (avevo alcuni dubbi sulla buona riuscita del prodotto), ottimi prezzi..
Tutto arrivato nei tempi stabiliti..
Bravi!

1. Oktober 2020

Grazie Marco!

Acquisti legati alla situazione covid…

Acquisti legati alla situazione covid (piantane porta dispenser, dispenser automatico per gel igienizzante, mascherine, guanti, visiere, barriere divisorie e colonnine segna percorso).
Ottimi prodotti, velocità di consegna nonostante il periodo, assistenza prima e dopo l’acquisto.

3. Juni 2020