- WARNING- WARNING - WARNING- I found on Ebay, 1 specific item. I got the invoice from this seller, and transferred the money via Bank. After 40 days, with a lot of excuses, I asked my money ba... Mehr ansehen
Llevo años de cliente con ellos, destacando la calidad del servicio y atenciones recibidas en todo momento, con los 5 vehículos adquiridos a traves de ellos, tanto de uso particular como profesional.... Mehr ansehen
Todo tipo de recambios coches, repuestos y piezas BMW, VW, Audi, Ford, Seat, alternadores y motores, caja de cambios y centralitas de todas las marcas
Spanien
- www.stylautorecambios.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
cobro extr inesperado sin respuesta
me han cobrado un extra por realizar el cago contrae embolso, o al menos eso creo, nadie me ha atendido decentemente para explicármelo y en la web no aparece es información
Servicio muy rápido
Servicio muy rápido, pago seguro y pieza perfecta. Gracias!
Muy buena experiencia
Todo muy bien y rápido
Todo muy bien y rápido. Recomiénda.
Caja cambios montada y por ahora todo…
Caja cambios montada y por ahora todo en orden , llevo un mes con ella y va de lujo , muy buena experiencia la verdad
Página web fiable
Página web fiable, intuitiva y cómoda para poder buscar una pieza, el proceso es rápido y en varios click tienes la compra hecha. La experiencia de 10 y en 48-72 horas he obtenido mi producto. Recomendable 100%. Volveré a comprar seguro.
Servicio rápido y efectivo
Servicio rápido y efectivo. En un par de días tenía la pieza que necesitaba y no encontraba en otros sitios. Buena atención, seguro que repetiré si necesito más piezas.
Estoy muy satisfecha con la compra
Estoy muy satisfecha con la compra de una pieza de coche de segunda mano en este recambio. El trato fue profesional, la pieza estaba en muy buen estado y a un precio mucho más bajo que en otros sitios que había consultado. Gracias a ello, he podido reparar mi coche sin salirme del presupuesto que tenia para ello. ¡Totalmente recomendable! Muchas gracias
Compré con ellos una centralita de Opel
Compré con ellos una centralita de Opel 1.6 gasolina y todo perfecto tanto con la brevedad del envío como la repuesta de con quien hablé, muy recomendable, a partir de ahora todo lo que tenga que pedir para mi taller lo pediré con ellos.