Habe durch Zufall die Seite superspielwaren entdeckt und fand den Lego Star Wars 10221 um 50.-€ neu preiswerter als auf allen vergleichbaren Seiten. Nach Vorkasse meinerseits war die Ware 7 Tag... Mehr ansehen
Vom ersten E-Mail-Kontakt bis zur zuverlässigen Zusendung der Ware nach Vorkasse innerhalb von zwei Tagen nach Bekanntgabe der Zusendung war alles so, wie der Laden eben heißt. Superfreundlich- super... Mehr ansehen
Ich habe zum Erstenmal bei SuperSpielwaren eingekauft und bin positiv überrascht worden.Das Ganze wurde professionell und zügig bearbeitet , ohne viel Zeitverlust konnte die Bezahkung erfolgen und die... Mehr ansehen
Ich bin mit den Preisen super zufrieden, hatte bis jetzt noch nie Probleme bei einer Bestellung (Meine 3. bereits) und die Lieferung erfolgte in gut einer Woche, was wahrscheinlich daran liegt, dass e... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles bestens!
Man kann hier jederzeit bestellen. Die Bestellung ist schnell angekommen und alles war in Ordnung. Danke
Super Onlineshop - empfehlenswert!
Ware einwandfrei, Lieferung sofort nach Verfügbarkeit der Ware und guter Informationsfluss zu allen Vorgängen -top. Bei Gelegenheit gerne wieder.
Unschlagbar zufriedenstellend
Hervorragende Produkte für unschlagbare Preise in gefühlter Lichtgeschwindigkeit zu
Super schnelle Lieferung!!
Die Sachen waren Super schnell da und im Vergleich zu anderen Händlern war der Preis echt voll ok!! Vielen Dank!
Versandgeschäft wie es sein soll
Gutes Angebot, Auftragsbestätigung, Versandhinweis und gut verpackte Ware, mehr braucht es nicht, um mich zufrieden zu stellen.
Super Service!
Schneller Versand!
Kleine Anmerkung: Es wäre noch besser wenn man mit Paypal zahlen könnte! Ansonsten supergünstige Spielwaren!
alles bestens. sehr schnelle Lieferung. Guter Preis.
sehr gut gelaufen. nach wenigen Tagen war die Bestellung da. Das Porto ist zwar relativ hoch, aber aufgrund des guten Preises trotz hoher Portekosten immernoch insgesamt günstiger als anderswo
Alles bestens!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima!
Alles gut gelaufen
Gern wieder. Schneller Lieferung
Super schnell
alles schnell gegangen und sogar noch kostengünstiger.
Besser geht nicht!
Guter Preis, schnelle Lieferung - perfekt!
Schnell und preiswert
Nachdem die bestellte Ware bezahlt war wurde unverzüglich ausgeliefert. Nach Mitteilung der Auslieferung per e-mail war die Ware am nächsten Tag beim Besteller. Der Preis des Artikels war
günstiger als ursprünglich im Laden, wo er nicht mehr verkauft wurde.
Toller Preis, flotter Service!
Günstiger als Amazon und genauso schnell!
Schnelle Lieferung und super Abwicklung
Die Abwicklung verlief sehr schnell und unkompliziert.
Genauso wie die schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Einfach nur super!
Ich habe lange nach den Artikeln gesucht und hier endlich gefunden und das zu einem super Preis. Nur zu empfehlen!
Keine Probleme
Pünktliche und vollständige Lieferung ohne Schwierigkeiten, faire Preise.
Super Verkäufer
Super Servie, hat alles bestens funktioniert, gerne wieder.