Surania Bewertungen 26

1,6

1,6

Ungenügend

Nie mehr wieder

Nie mehr wieder! Absoluter Betrug!
Gutschein bestellt, bezahlt aber nie erhalten. Auf Nachfragen keine Reaktion. Erst nach Beschwerde bei PayPal kam der Gutschein. Als dieser vor über 6 Wochen eingelöst wurde und ein Badeanzug bestellt wurde, kam zwar eine Bestellbestätigung, aber seit dem nichts mehr. Auf Nachfragen per Mail reagiert niemand. Diese Firma ist eine Katastrophe und definitiv nicht zu empfehlen.

13. Dezember 2025

0 Sterne wäre eigentlich angemessen

0 Sterne wäre eigentlich angemessen. Absoluter Betrug! Finger weg! Ich habe vor 4 Monaten einen Bikini bestellt. Nach 6 Wochen kam dieser dann. Viel zu klein, obwohl ich meine Maße mehrfach durchgegeben habe. Angeblich ein Systemcrash. Ein neuer Bikini wurde zugesagt. Der kam nie an. Auf meine Nachfragen keine Reaktion mehr. Absolute Betrüger! Für fast 100 Euro!

14. Mai 2025

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität! Schlechter Schnitt, Grössen stimmen nicht!! Und das schlimmste...man kann den Artikel nicht zurück senden! Ich werde nie mehr dort bestellen oder weiterempfehlen!!!

10. April 2019

Naja.

Naja.
2013 bestellte ich zum ersten Mal einen Bikini mit meinen Maßen (für 56,90 €). Dieser wurde pünktlich geliefert. Nach 2 Jahre fing allerdings der Verschluss an zu rosten, was mir bei H&M-Bikinis etc. nie passierte.
Nun wollte ich einen neuen Versuch starten, da ich in wenigen Tagen in den Urlaub fliege. Der gleiche Bikini kostet nun 86,90 €. Surania gab vor 2 Wochen noch an, dass man nach 15 Tagen sein Design in den Händen halten kann. Dieses Versprechen ist nun auf der Homepage verschwunden. Allgemein hat der Service sehr nachgelassen. Die 15 Tage sind vorbei, 2x bekam ich die gleiche Standartantwort, dass die Lieferzeit 15 Tage beträgt und es unwahrscheinlich ist, dass der Bikini innerhalb der nächsten Woche ankommt. Ich würde inzwischen allen davon abraten, sich einen Bikini anfertigen zu lassen, wenn man unter "Zeitdruck" steht!

26. Juni 2018

Nie eine Antwort erhalten

Leider nie eine Antwort, wegen Grösseanpassung Bikini, erhalten. Bei einem Preis ab 150,00 Euro ziemlich schlechter Service, weil Bikini nicht tragbar ist.

7. Oktober 2017

Tolle Auswahl,

Tolle Auswahl,
bin Brustoperiert, daher etwas Extrawünsche...,
Pünktlichst geliefert, passt wie angegossen. Material 1a,
Bikini weß..., super unterfüttert.
Gerne wieder!

25. Juli 2017

Sehr schöner und passender Bikini, nur der angegebene Zeitrahmen stimmt nicht!

Also, ich muss hier jetzt mal eine Lanze brechen für Surania.
Ich habe mir auch einen Bikini dort bestellt. Selbst gemessen usw.
Danach habe ich erst die Bewertungen hier gelesen und war danach verunsichert.
Und tatsächlich, nach 15 Tagen hatte ich noch keinen neuen Bikini! Auch die Verfolgung online klappte nicht. Das war aber auch schon alles Schlechte!
Ich fragte via E-mail nach, wann ich denn mit meinem Bikini rechnen könne. Prompt am selben Tag bekam ich eine Antwort. Nämlich, dass er gerade fertig sei und in ein paar Tagen bei mir sei. Und das stimmte auch. Hat zwar eine Woche länger gedauert, aber ganz ehrlich: Maßangefertigt aus Spanien? Bzw. Tunesien..... War ja wahrscheinlich nicht die einzige Bestellung.
Geliefert wurde durch GLS, keine Zollgebühren.
Verpackt war der Bikini in einer praktischen Reißverschlusstasche, die jetzt immer mit auf Reisen geht.
Die Verarbeitung des Bikinis ist einwandfrei. Er passt und das Material ist wie erwartet gut. Ein sehr schönes Stück.
Und natürlich ist das Oberteil doppellagig, da ja herausnehmbare Schalen dabei sind. Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
Ich bestelle mir noch heute einen Badeanzug dort.

27. Juni 2017

Absolut zufrieden!

Hallo Zusammen, ich habe nun das erste Mal bei Surania bestellt, zugegeben am Anfang auch etwas skeptisch, aber es ist alles supi gelaufen. Es waren keine 15 Tage Lieferzeit, sondern 17 aber ok.. Auch der Kundenservice hat mir nach einem Tag freundlich geantwortet und mich darüber informiert, wo meine Ware bleibt. Der Stoff der Hose ist recht dick, was ich als angenehm/gute Qualität empfunden habe. Auch die Verpackung in einem niedlichen Zipper und ein Zettel "Made for you with love" rundet das Paket ab. Ich bin zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bestellen. An der Internetseite ist sicherlich noch zu arbeiten, denn leider kann man den Status seiner Bestellung nicht einsehen und auch die Trackingnummer habe ich erst auf Anfrage bekommen, daher ein kleiner Punkt Abzug! Der Sommer kann kommen (bzw.. ist ja schon da) :-)

23. Juni 2017

Surania, nein danke! Einmal reichte. / Surania, no thanks. Never ever again.

Ich hatte extreme Probleme mit diesem Online-Händler vor 2 Jahren bereits. Begonnen hatte es mit der Lieferung meines maßgeschneiderten Bikinis nach 4 Wochen statt nach 15 Werktagen, dann waren plötzlich auch noch vorher nicht vereinbarte Zollgebühren zu entrichten. Durch meine Beschwerde - glücklicherweise kann ich etwas spanisch, denn auf meine deutschen E-Mails bekam ich keine Antwort - bekam ich diese Zollgebühren vollständig ersetzt. So weit, so gut.
Der maßgeschneiderte Bikini jedoch: Grottenschlecht verarbeitet, sah aus, wie in einer Hinterstube billigst zusammengenäht, und er passte überhaupt nicht, war viel zu groß. Das Material war auch eine doppelte Schicht, versprach also auch, nicht so schnell zu trocknen. Meine fristgerechte Reklamation wurde selbst nach mehrmaligem Nachfragen schlichtweg ignoriert. Erst als ich die EU-Verbraucherstelle einschaltete und diese sich mit dem Unternehmen befasste, kam ich zu einem überarbeiteten Bikini. Dieser passte zwar größenmäßig etwas besser, jedoch die Wucht ist er nicht. Und noch immer schlecht verarbeitet: Bereits nach einer Saison lösten sich an der Bikinihose am Bund die Nähte. D.h. man muss nachnähen und das sieht dann nochmals häßlich aus.
Surania, nein, danke.

I had extremly bad experience with this online-shop 2 years ago. Delivery of my made-to-measure bikini after 4 weeks instead of 15 working days and all of a sudden I had to pay customs duty. I got this money back because I complained at Surania in spanish (they do not seem to respond to german emails).
But: The made-to-measure bikini itself though did not look good: badly processed and it looked like sewed in a “room at the back”. It did not fit at all, it was too large. The material was a double layer which means that it won’t dry very fast. My complaint was in time but my emails were ignored for several weeks.
Only when I asked the European Consumer Centre to help me to solve this problem I got a new bikini made by Surania. This one fit better but after only one season the seams of the waistband burst which means that it has to be re-sewed and it will look ugly again afterwards.
Surania, no, thanks.

23. Mai 2017

NIEMALS WIEDER!!!!

5 Wochen vor dem Urlaub bestellt. Natürlich sofort bezahlt.
15 Werktage soll es laut Internetseite dauern, dann würde die Bestellung versendet werden.
Aber es kam weder eine Mail, noch eine Versandbestätigung. Auf Anfragemails wird nicht geantwortet. BLOSS die Finger weg davon!!!

15. Mai 2017

Erst etwas verunsichert – dann alles prima!

Ich will eine Bewertung abgeben, weil ich zunächst selbst etwas stutzig war, denn nach meiner Bestellung habe ich die Auftrags- und Zahlungsbestätigung zwar gleich automatisch erhalten, aber den Status meiner Bestellung konnte ich nicht im Kundenkonto erkennen. Zusätzlich verwirrt hat mich die Tatsache, dass die Website teilweise in schlechtem Deutsch bzw. in einer Mischung aus Spanisch und Deutsch bestand. Ich hatte dann eine Woche später per Mail gefragt, wie lange die Bestellung dauert. Die Antwort kam aber 1 Tag später, zwar wieder mit einer Mischung aus Deutsch und Spanisch, aber der Liefertermin wurde mir mitgeteilt. Jetzt habe ich den Bikini bekommen und er passt auch super.

Fazit: Alles in Ordnung und das "Sprachproblem" soll andere bitte nicht verunsichern – Surania hat mir einen tollen Bikini geliefert!

3. Mai 2017

Reibungslose Abwicklung und gute Qualität

Es gibt nichts zu meckern:
nach 2 Wochen waren die Bikinis da, passen perfekt und Qualität ist gut, sehr gutes Preisleistungsverhältnis und das Beste ist, dass man nicht ewig nach Bikinis suchen und diese unterwegs probieren muss.
Ich werde bestimmt wieder kaufen

17. Mai 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (26 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen