Sweet Pants Bewertungen 174

TrustScore 2.5 von 5

2,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cela fait maintenant deux semaines que j’attends ma commande et je n’ai reçu aucun suivi ni aucune information sur son avancement. Le problème, c’est qu’il n’y a aucune indication sur l’état ou la li... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La casquette est sublime elle mérite 5 étoiles...mais je n'ai mis que 4 car l'emballage était complètement éventré et on aurait pu prendre facilement.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour, commande d'un t shirt dont le descriptif n'est pas du tout précis ni conforme, retour payant malgré une étiquette gratuite!! Taille M sur site, une fois reçu c'est un XL !! Le SAV me répond:... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai commandé une casquette sweet pants et quand j'ai reçu la casquette, elle était emballée dans une ridicule poche, même pas sécurisée. Au prix où on paye il serait sympa d'envoyer vos colis avec u... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Boutique

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 1982, la marque SWEET PANTS crée de ensemble sportwearts à vos habiles de tous les jours. Découvrez sur notre Eshop les collections femme, hommes et enfants. https://fr.sweet-pants.com/ "Choose your fit, choose your color"

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Déçu

Le problème, c’est qu’il n’y a aucune indication sur l’état ou la livraison, ce qui n’est pas normal.

24. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les casquettes sweet pants ne sont pas…

Les casquettes sweet pants ne sont pas adaptés à plusieurs tailles j'en ai acheté une elle est beaucoup trop grande, je suis obligée de le renvoyée

1. April 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous vous informons que nous indiquons la circonférence des casquettes en centimètres pour chaque taille : adulte, junior et enfant. Cela permet de choisir la taille la plus adaptée avant l’achat.

L'Equipe Sweet Pants

Commande introuvable

Si j'avais lu les commentaires avant, je n'aurais pas commandé.
Commande passée le 21 mars, besoin de l'article pour le 3 avril, je pensais être large vu la marque et le prix de l'envoi, mais non! Livraison prévue le 25 mars mais à ce jour aucune nouvelle, le numéro de suivi date du 23 mars...
Vu certains commentaires, je regrette ma commande que je ne suis pas sûre de recevoir...

30. März 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés pour ce désagrément.

Malheureusement, le transporteur peut parfois rencontrer des retards de livraison indépendamment de notre volonté. Soyez assurée que nous restons pleinement mobilisés pour suivre votre commande et vous apporter toute l’assistance nécessaire.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter à : contact@sweet-pants.com.

L'équipe Sweet Pants

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très désagréable et des réponses à des…

Très désagréable et des réponses à des mails pas très sympathiques

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Sweet Pants, nous attachons une grande importance à la qualité de nos échanges et à la satisfaction de nos clients.

Votre retour est précieux et sera pris en compte pour nous améliorer. N’hésitez pas à nous recontacter, nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous dans de meilleures conditions.

Bien à vous,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Frais de livraison et… de retour

Livraison rapide mais l’article était trop grand donc demande de retour.
J’ai payé les frais de livraison et j’ai du payer également les frais de retour !!
Inadmissible car je me suis fié au configurateur de taille qui induit en erreur !!
Très déçu

6. März 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Chez Sweet Pants, nous comprenons à quel point le choix de la taille est essentiel. L’outil Fitle est conçu pour vous orienter au mieux, mais il s’agit d’une recommandation basée sur des informations déclaratives, qui ne peut malheureusement pas garantir un ajustement parfait dans tous les cas.

Concernant les frais de livraison et de retour, ceux-ci restent effectivement à la charge du client, comme précisé dans nos CGV.

Nous comprenons néanmoins que cela puisse être frustrant dans votre situation et prenons en compte votre retour pour continuer à améliorer nos services.

N’hésitez pas à contacter notre service client, nous restons à votre écoute pour vous accompagner.

Bien à vous,

Rapide et produit de qualité

Rapide et produit de qualité

Merci beaucoup pour votre retour,

Nous sommes ravis que votre article vous plaise et que la livraison ait été rapide. Votre confiance malgré certains avis nous touche sincèrement.

Envoi rapide et soigné

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La casquette est sublime elle mérite 5…

Merci beaucoup pour votre retour,

Nous sommes ravis que votre casquette vous plaise.
Votre confiance malgré certains avis nous touche sincèrement.
Nous prenons compte de votre retour concernant l'emballage.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte sweat lavé à 30 qui a…

Une honte sweat lavé à 30 qui a rétrécit, réclamation non prise en compte on me dit qu'on a envoyé au service de direction toujours pas de retour.... Vraiment pour un pull à 85€. J'ai eu une responsable soi disant au téléphone, un discours absolument pas professionnel. Qui me riait au nez... vraiment à fuir ils s'en moque complet de leur client.

26. Jänner 2026

Bonjour Madame,

Vous nous avez contactés afin de nous signaler le rétrécissement de votre sweat après lavage. Dès réception de votre message, nous avons transmis votre dossier à notre service qualité pour analyse.

Après examen, celui-ci n’a constaté ni défaut de fabrication ni anomalie qualité imputable à notre produit. Nous rappelons que tous nos articles sont testés (portés et lavés) avant leur mise en vente sur nos différents canaux de distribution afin de garantir leur conformité et leur résistance dans des conditions d’entretien normales, conformément aux instructions indiquées sur l’étiquette.

La Responsable E-Commerce Sweet Pants.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré tout les avis négatifs

Malgré tout les avis négatifs, j’ai commandé ma casquette le dimanche 01/02 et le colis a été livré le jeudi 05/02. La casquette n’a aucun accro etc.. Je recommande ce site malgré tout ces avis négatifs !

1. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour,

Nous sommes ravis que votre casquette vous plaise et que la livraison ait été rapide. Votre confiance malgré certains avis nous touche sincèrement.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience , la livraison est bloquée chez mondial relay depuis 7 jours. J’ai déjà relancé 2 fois mondial relay et 2 fois sweet pants qui me dit d’attendre. Service client pas du tout réactif … avec cela j’ai raté l’anniversaire de ma fille qui est très déçue . Je doute que je commande à nouveau leur produit

27. Jänner 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, d’autant plus dans le contexte de l’anniversaire de votre fille.

Nous sommes toutefois soulagés de savoir que votre colis a bien été livré. Nous prenons pleinement note de cet incident ainsi que de votre retour concernant le suivi et la communication, afin d’améliorer notre réactivité dans ce type de situation.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue d’une commande qui après 3…

Très déçue d’une commande qui après 3 semaines n’est toujours pas arrivée! Plusieurs mails et appels téléphoniques avec réponse courtoise mais qui mentionne toujours la prise en charge de ma commande sans pour autant activer l’envoi. Impossible de ne faire rembourser en plus…… très très déçue du service après vente!! Jamais plus de commande pour ma part.

4. Februar 2026

Antwort von Sweet Pants

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et comprenons votre déception.

Nous prenons note de votre retour afin d’améliorer notre service.

Avec nos excuses,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beaux articles conformes et livraison rapide

ravie de ma commande !Super produits et de bonne qualité!

3. Jänner 2026

Merci beaucoup pour votre retour,

Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que la livraison ait été rapide. Votre confiance malgré certains avis nous touche sincèrement.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’adore Sweat Pants MAIS tailles catastrophiques

J’adore Sweat Pants, mais il y a un vrai problème de tailles ! Pour un même article de couleur différente, la taille n’est pas la même . Le configurateur de taille sur le website ne correspond à rien, je prend du Médium dans toutes les marques, parfois on est obligé de prendre du XS pour que ça taille correctement… une commande sur 2 on est obligé de renvoyer l’article ( frais de retour à notre charge en +)
Bref c’est vraiment dommage vu le prix des articles, ce problème de taille empêche vraiment de commander plus souvent…

Antwort von Sweet Pants

Merci pour votre message et pour votre fidélité, cela compte beaucoup pour nous !

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant les tailles. Nous avons bien pris note de votre retour et nous travaillons actuellement sur ce sujet afin d’améliorer la cohérence entre les modèles et la fiabilité du configurateur de tailles sur notre site.

Merci encore pour votre franchise et votre confiance.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

super marqué mais jamais de grandes…

super marqué mais jamais de grandes tailles dispo et problème de retour de colis non remboursé

Antwort von Sweet Pants

Nous sommes désolés pour les points que vous évoquez.

Nous travaillons à améliorer nos réassorts et vous invitons à nous contacter en message privé avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier.

Avec nos excuses,

Incroyable

Juste incroyable

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour !

Très mauvais suivi ….. !

Bonjour ,
Vous pouvez récupérer j’imagine les échanges effectués avec votre salariéavec moi même à la date du 18 janvier 2026 ( 23h21 ) ou je demandais une modification de ma cde passée 4h auparavant sur la taille ( voulant passer du L au M )

Aucun retour suite à ce courriel mais une réponse de votre part une fois la cde livrée le 26 janvier 2026 ( 8 jrs après ma demande ) !
La réponse: faites le retour . Mais il faut en plus payer et cder le bon retour !! …..
et on me répond egalement nous avons 500 mail / jr alors………! J’ai donc compris que j’étais loin d’être votre priorité…..
Cdt

18. Jänner 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés pour la situation rencontrée, et nous vous présentons nos excuses à ce sujet.

En revanche, nous tenons à préciser que nos conditions sont clairement indiquées dans nos CGV : une commande peut être annulée dans l’heure suivant sa validation, aucune modification n’est possible, et les retours restent à la charge du client. Ces informations sont accessibles avant tout achat afin d’assurer une totale transparence.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question complémentaire.

Commande

J’ai effectué une grosse commande avec l’indicateur de taille du site, tout ce que j’ai reçu était trois fois trop grand, très mauvaise communication, trois semaines pour avoir la commande n’achetez pas en ligne mais en boutique

6. Jänner 2026

Bonjour Madame,

Le configurateur de tailles est conçu pour guider au mieux nos clients. Nous prenons votre retour très au sérieux afin d’améliorer cet outil et notre communication.

Nous regrettons également le délai rencontré pour votre commande, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Avec nos excuses pour cette expérience,

Lamentable 👎

Lamentable 👎
J’ai commandé un sweat sur le site, payé une livraison, celui ci n’a jamais été envoyé pendant 10 jours jusqu’à ce que j’appelle directement la boutique à Cannes pour faire quelque chose ( après je ne sais combien de mails et d’appels au SAV du site web ). Malheureusement pas la bonne taille, et maintenant il faut payer le retour car l’échange est impossible puisque plus aucune taille n’est disponible vu que la livraison a pris plus de 15 jours 🤡

30. Jänner 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Le retard rencontré ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous regrettons que vous ayez dû multiplier les relances pour débloquer votre commande.

Avec nos excuses pour cette situation,
Le service client Pants

C'est une aberration

C'est une aberration. Qualité de tissus décevant. Une retouche couture sur une poche de pantalon visible ( on dirait qu'ils renvoient les vêtements retouchés et non vendus pour pas perdre de chiffre d'affaires). Et en plus de ça, le retour est à nos frais.
L'attente des colis peut durer 2 semaines.
C'est quoi cette entreprise Franchement ?
On en parle du prix ???? Qualité de produits qui ne vaut même pas le prix
Nul !!!! À bannir !

29. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr