SWU Bewertungen 56

1,3

Wir wollten Neukunde bei Gaslieferung bei SWU werden. Unseren bisherigen Lieferanten hatten wir bereits gekündigt. Der Online-Neuauftrag war mehrfach angeblich nicht kompatibel mit den Angaben des... Mehr ansehen

Schon mehrfach sind Bus und vor allem Straßenbahn losgefahren obwohl noch jemand bei halb offener Tür einsteigen wollte, zu frühes wegfahren kam auch schon vor und an Haltestelle vorbeifahren obwohl... Mehr ansehen

Zählerstand Gas liegt anscheinend nicht vor, trotz gegenteiliger Auskuft einer Kollegin, Abrechnung erfolgte 3/4 Jahr verspätet, angeblicher Verbrauch für ein EFH mit 2 Personen 74.000 KWh, Vorausz... Mehr ansehen

Einmal und nicht wieder SWU Strom Reine abzocke Ablesung online man gibt Daten durch eine Ablesung zuvor wo ich nie erhalten habe weder peer Post noch peer Email wurde einfach geschätzt wie auch imm... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Verlass dich nicht drauf!!!

Verlass dich nicht drauf!!!! Keiner zuverlässige Kundendienst! Wir haben einen Deutschlandticket für Mai auf SWU Webseite gekauft und am 05.05.2023 per Email gekündigt, da wir es nicht pünktlich erhalten haben. Dann haben wir keine Nachricht bekommen, und nochmal am 10.05.2023 per Email gekündigt! Seit drei Monaten haben wir mehrmals Email geschrieben, kein Antwort bekommen.. Mehrmals angerufen und jedes mal „Wir kümmern uns darum, Sie werden kein Ticket für nächste Monat bekommen“ Und doch wir kriegen immer noch das Ticket… Als letztes haben wir Kündigungsbescheid am 16.06.2023 erhalten, UND TROTZDEM AUCH DAS TICKET. Ich werde SWU klagen! Ich bezahle seit Monaten 50€ monatlich.. Wahnsinn..

5. Mai 2023

ich warte seit März 23 auf die…

ich warte seit März 23 auf die Gasabrechnung 2022. auf E-Mails wird überhaupt nicht reagiert und auf der Web-Seite steht, dass Kundenzufriedenheit der SWU am Herzen liegt. Dies konnte ich bisher in keinster Weise feststellen. Es kann ja sein, mit dem hin und her der Politik, dass da einiges an Aufgaben bei der SWU zu bewältigen sind, aber gar keine Reaktion finde ich schon eine Zumutung.

31. Mai 2023

Unverschämte Fahrer

Unverschämte Fahrer !
Der Fahrer schaut einen an, lacht blöd und macht die Türen zu und fährt weiter. Respektlos!
Wagennummer 52

12. April 2023

Jeder kann jede Zählernummer abmelden

SWU erlaubt es jeder beliebigen Person, fremde Stromanschlüsse zu kündigen. Man kann einfach eine beliebige, fremde Zählernummer eingeben und diese dann ab- oder ummelden.
Es braucht keine Bestätigung des eigentlichen Inhabers der Zählernummer.

Unsere Zählernummer wurde einfach von einer Fremden Frau abgemeldet und daraus resultieren für uns große Probleme.

Wer ein neues Hobby sucht, kann also einfach mal anfangen Zählernummern bei der SWU abzumelden und damit Chaos und Probleme verbreiten.

19. Februar 2023

War als Grundversorger zumindest fair

War als Grundversorger zumindest fair. Habe nun aber doch ein besseres Angebot der Konkurrenz. Ich fand euch echt ok, aber bei den aktuellen Preisen gab es doch ein Delta. Streckt Euch da ein wenig, dann bleiben mehr Kunden auch bei Euch.

8. Juli 2022

Zum wiederholten Mal fährt Linie 11 um…

Zum wiederholten Mal fährt Linie 11 um 19:04 Richtung Einsingen zu früh ab. Sieht das die Straßenbahn Nr.1 aus Söflingen ankommt wartet aber nicht auf diese Fahrgäste ❗ jetzt kann ich wieder eine Stunde warten ❗☹️😭 Nach der Arbeit möchte ich nach Hause ❗ ALLE anderen Busse warten auf Abschluss-Fahrfgäste,nur der 11er Bus der nur 1x in der Stunde fährt hat das anscheinend nicht nötig ❗ Bin echt richtig sauer ❗❗❗

5. Juli 2022

Die Jahresabrechnung in Raten…

Die Jahresabrechnung in Raten begleichen wurde abgelehnt.
Jetzt Post von Inkasso bekommen das im gleichen Haus ansässig ist.
"Stadtwerke Inkasso" (on-collect)

Dieses möchte das ich einen Titel ohne Mahnverfahren unterschreibe.
Dass ich die Forderung mit allen zusätzlichen Kosten (auch die in Zukunft ggf. ungerechtfertigten) anerkenne (ohne zu widersprechen).
Ich bestehende Widersprüche zurücknehme und in Zukunft kein Recht mehr habe in dieser Sache zu widersprechen.

Ich alles an Wert/Geld, das ich habe oder in Zukunft haben werde (Einkommen jeder Art bis hin zur Rente) an das Inkasso abtrete.
Dass ich mich im Prinzip auch verpflichte eine dauerhafte Vermögensauskunft zu geben, sollte sich was ändern.

Ich war echt überrascht, dass die Stadtwerke Ulm mit so einem Inkasso zusammenarbeitet, obwohl mehrere Verbraucherschutzvereine davor warnen sowas zu unterschreiben.

30. Dezember 2021

mein bus sollte eigentlich um 13:22 da…

mein bus sollte eigentlich um 13:22 da sein,ich muss normalerweise umsteigen,mein bus war um 13:35 noch nirgends. Wie soll ich denn mein anderen Bus schaffen? Digga fixkt euch ehrlich ich warte 15 minuten mehr sogar auf ein Bus,ihr fickt mein kopf mehr als schule. Eine Frage wo ist der bus um 13:40??? 20 minuten digga…

22. Juni 2021

SWU 👍👍

Ich war einige Jahre bei SWU Stromkunde.

Ich kann vom Abschluss, über die Abbuchungen und Abschläge nur positiv berichten.

Letztlich habe ich den Vertrag nur deshalb gekündigt, weil ich einen günstigeren Anbieter gefunden habe.

Auch die Kündigung lief problemlos.

20. Oktober 2020

Sehr gute Erfahrung mit SWU

Auf der Suche nach einem neuen Stromanbieter und OHNE Einrechnung der Bonusregelung war und ist die SWU bis heute einer der günstigsten Anbieter, Online-Tarif.
Nach wie vor bin ich sehr zufrieden, kooperative Mitarbeiter, klare und übersichtliche Struktur des Login-Bereiches, sehr gute telefonische Erreichbarkeit, übersichtliche Rechnung.
Abwicklung nach einem Wasserschaden hat problemlos funktioniert. Nach Übermittlung des Stromprotokolls und telefonischer Rücksprache wurde der aussergewöhnliche Mehrverbrauch vom Normalverbrauch abgezogen und die neue monatliche Abschlagszahlung errechnet.

23. September 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (56 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen