Sym HD 300 Licht schlecht
Ich kontaktiere Sie, weil ich das Problem NICHT gelöst habe, obwohl ich das Autohaus kontaktiert habe, wie Sie es vorgeschlagen haben, wo ich den Scooter gekauft habe.
Mein Roller, ein neu gekaufter SYM HD 300, hat eine Projektion des Frontlichts, die durch ein Rechteck von 5 x 1 Meter in einem Abstand von 5 Metern vom Roller selbst gebildet wird. Diese 5 Meter zwischen dem Roller und dem Lichtrechteck von 5 x 1 sind dunkel, was die Nachtsichtbarkeit verschlechtert, tatsächlich bringt es den Fahrer in Schwierigkeiten und gefährdet den Fahrer, der die Straße nicht sieht, weil sie nicht beleuchtet ist. Ich frage mich, ob das für einen 300er Roller normal ist, der für schnelle Straßen und Autobahnen geeignet ist. Meiner Meinung nach sollte ein Roller dieser Größenordnung ein gutes Beleuchtungslicht haben, das bei Nachtfahrten keine solchen Gefahren oder Empfindungen erzeugt.
Der Rahmen meines Rollers ist RFGLSA701KSA00534
Der Händler, bei dem ich den Roller gekauft habe, ist da
Muccioli F.lli Di Loris und Massimo S.N.C. Via Tavoleto, 165, 47843 Misano Adriatico RN
Ich habe Ihnen einige Fotos im Anhang geschickt, um zu versuchen, die Beschwerden besser zu verstehen.
Wie Sie sehen, ist zwischen dem Start der Beleuchtung und dem Roller selbst ein guter Weg
absolut nicht beleuchtet, was auf der Straße nachts in einen dunklen Bereich führt, der den Fahrer durch schlechte Sicht in Gefahr bringt.
Grüße
Marco Tognaci