Das Material in dieser App ist sehr hilfreich und reicht aus, um die Prüfung zu bestehen, insbesondere der Teil 2 zu Buchhaltung und Berechnungen. Frau Hayer ist sehr hilfsbereit und unterstützt mich.... Mehr ansehen
Die App ist absolut zu empfehlen. Klar strukturiert nach allen für die Prüfung benötigten Themengebieten. Auch Anfragen werden umgehend beantwortet. Ein unverzichtbares Lernmittel zum erfolgreichen... Mehr ansehen
Taxi-Prüfung.de – Ihre Online-Akademie für die Taxi- und Mietwagenunternehmerprüfung Taxi-Prüfung.de ist eine spezialisierte E-Learning-Plattform zur Vorbereitung auf die Unternehmerprüfung im Taxi- und Mietwagengewerbe nach § 3 der Berufszugangsverordnung (PBZugV). Unsere Lernumgebung richtet sich an angehende Unternehmerinnen und Unternehmer, die sich optimal auf die IHK-Prüfung vorbereiten möchten – zeitlich flexibel, ortsunabhängig und praxisnah. Mit über 10 Jahren Erfahrung bieten wir eine der umfassendsten Online-Vorbereitungen im deutschsprachigen Raum. Das Lernsystem enthält mehr als 1.600 Karteikarten, praxisorientierte Rechenaufgaben, prüfungsnahe Fragen und Statistiken, die den Lernfortschritt transparent machen. Alle Inhalte wurden in enger Abstimmung mit erfahrenen Dozenten, Prüfungsabsolventen und Praktikern aus der Branche entwickelt. Taxi-Prüfung.de eignet sich sowohl für Einzelpersonen als auch für Bildungsträger und Fahrschulen, die ihren Teilnehmenden eine digitale Vorbereitungslösung an die Hand geben möchten. Die Plattform ist intuitiv bedienbar und auf allen Endgeräten nutzbar – ob PC, Tablet oder Smartphone. Unser persönlicher Kundenservice ist täglich erreichbar – auch über WhatsApp – und steht bei technischen oder inhaltlichen Fragen kompetent zur Seite. Wer die Unternehmerprüfung effizient bestehen möchte, findet bei Taxi-Prüfung.de die richtige Unterstützung – zuverlässig, aktuell und auf den Punkt gebracht.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Es ist sehr gut und leicht verständlich. Vielen Dank für die App.

Antwort von Taxi-Prüfung
Auch Anfragen werden umgehend beantwortet.
Ein unverzichtbares Lernmittel zum erfolgreichen Bestehen der Taxi Mietwagen Prüfung.👍

Antwort von Taxi-Prüfung
Mit dieser Taxi-App habe ich meine IHK-Prüfung erfolgreich bestanden. Die Inhalte sind sehr prüfungsnah, übersichtlich aufgebaut und gut verständlich. Die App ist einfach zu bedienen und eignet sich sehr gut zur gezielten Vorbereitung. Bei Rückfragen war der Kontakt zum Anbieter unkompliziert und hilfreich. Ich kann die App für die IHK-Prüfung definitiv weiterempfehlen.

Antwort von Taxi-Prüfung
Diese App ist wunderbar. Sie fasst alle komplizierten und umfangreichen Themen zu einfachen Fragen und Antworten zusammen. Mit dem Karteikarten kann man den Stoff wunderbar lernen. Für mich fünf Sterne, ohne wenn und aber.

Antwort von Taxi-Prüfung
Ich kann es wärmstens empfehlen; es ist sehr praktisch.

Hallo
Ich lerne mit der App und bin sehr zufrieden.Die App ist gut aufgebaut und macht das Lernen leichter.Großes Lob und vielen Dank.

Antwort von Taxi-Prüfung
War sehr gut ich habe die Prüfung bestanden dank die App

Es gut zum lernen besser als Bücher aber für 80 Euro für 2 Monate ist so teuer

Antwort von Taxi-Prüfung
Ich finde, das ist die beste Methode um schnell, effizient und ohne irgendwelche teueren Schulungen, für die Taxiprüfung zu lernen.

Antwort von Taxi-Prüfung
Das ist bis jetzt das beste Programm um Ordentlich zu lernen zu hause wie unterwegs