TEAM 7 Natürlich Wohnen Bewertungen 70

TrustScore 4 von 5

4,2

Unser Esstisch von Team7 ist dermaßen empfindlich, schon vom "schief anschauen" bekommt der Tisch Kratzer, Dellen und Flecken - ein kleine Berührung mit den Fingernägeln, Uhr am Handgelenk, etc. reich... Mehr ansehen

Kleines Problem Große Wirkung mit der Fernbedienung bei der Beleuchtung im Büro. Kein Internet keine Beschreibung konnte helfen die FB zu programieren. Gefühle 100 Versuche erfolglos .... und dann ka... Mehr ansehen

1. Möbelhersteller
  2. Möbeltischler
  3. Kindermöbelgeschäft
  4. Anbieter von Einbaumöbeln
  5. Möbelvermietung
  6. Küchenmöbelgeschäft

TEAM 7 ist eine österreichische Möbelmanufaktur, die für die Verbindung aus edlem Naturholz, preisgekröntem Design und innovativer Technik steht. Der Marktführer im Bereich ökologische Designmöbel produziert maßgefertigte Naturholzmöbel für alle Wohnbereiche.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Hatte ein ProblemAfter Sales Service ist spitze

Hatte ein Problem mit dem Abbau eines Möbels von Team 7 wegen eines Umzugs. Die Aufbauanleitungen hatte ich nicht mehr. Habe mich deshalb an den Support von Team7 gewendet und von dort sofort per Mail mumgehend die entsprechenden Informationen erhalten. So einen Superservice gibt es leider nur noch selten. Team 7 stellt nicht nur Möbel mit tollem Design her die ewig halten sondern kümmert sich auch vorbildlich danach um die Kunden.

28. Jänner 2026

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Guten Tag! Danke für die gute Bewertung. Es freut uns, dass wir helfen konnten. Melden Sie sich, wenn Sie wieder mal was brauchen. Liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Extrem schnelle, freundliche und umfassende Reaktion, besser geht es nicht

Wir benötigten ein Ersatzteil für ein Möbelstück, das schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Am Sonntag um 13 Uhr an den Service von Team7 geschrieben, am selben Sonntag 45 Minuten später eine Antwort mit Beschreibung der weiteren Vorgehensweise, Tipps zur Bedienung und Pflege erhalten. Am nächsten Tag dann das finale Angebot. Wir sind absolut begeistert, unglaublich schnell, freundlich und umfassend. Besser geht es nicht.

22. Februar 2026

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Guten Tag! Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass wir helfen konnten. Wenn Sie wieder mal etwas brauchen, kontaktieren Sie uns gerne. Liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Superschneller After Sales Service

Superschneller After Sales Service, am Sonntag, für ein fast 20 Jahre altes Möbelstück.

Danke!

22. Februar 2026

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Danke für die gute Bewertung! Wenn Sie wieder etwas brauchen, melden Sie sich gerne. Freundliche Grüße

Die Dämpfung einer Schiebetüre hat…

Die Dämpfung einer Schiebetüre hat nicht mehr funktioniert. Ich habe am Samstag eine Anfrage an Team7 geschrieben und etwa eine Stunde später erhielt ich eine Anleitung mit Beschreibung und Video. Mit dieser Anleitung war die Einstellung / Reparatur ein Kinderspiel. Vielen Dank, so ein Service, 5 Jahre nach dem Kauf, das ist wirklich ein positive Überraschung gewesen.

6. Dezember 2025

Auch nach vielen Jahren erstklassiger Service

Als wir vor beinahe 40 Jahren Team7 Möbel gekauft haben, waren wir vom zeitlosen Design begeistert und schätzen immer noch diese hochwertigen Möbel.
Bei einem Möbelstück - ein Sekretär - ist vor einiger Zeit nach all den Jahren ein kleines Teil kaputtgegangen, so dass man den Sekretär schwer öffnen konnte. Ich habe Team7 Service kontaktiert und trotz der Tatsache dass dieser Sekretär seit einigen Jahren nicht mehr geführt wurde, binnen 24 Stunden bekam ich schon die ersten Anweisungen, wie man es reparieren konnte. Es folgten detailierteren Informationen mit Skizzen und das Angebot, bei Video-Chat mich bei der Reparatur zu begleiten. Dies ist einfach erstklassiger Service, der kaum zu überbieten ist. Recht vielen Dank!

28. November 2025

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Guten Tag! Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir helfen konnten und Sie unseren Service so schätzen. Wenn Sie wieder mal etwas brauchen, melden Sie sich gerne wie gewohnt bei uns. Liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Team7: Kundendienst im Vergleich - Schweiz - Spanien

Bestellung und Lieferung in der Schweiz sehr gut. Möbel Pfister bietet Top Service.
Hingegen Team 7-Vertretung in Spanien (Mallorca) total unbefriedigend.
Nur auf rasches Geld und Verkaufen aus. Keinerlei Kundenservice. Versuch die 2/zwei Kinderbüros unangemeldet abzuliefern und einfach auf Trottoir vor Haustüre abzuladen, dies in einer Stadt wie Barcelona! Lieferservice einiges weniger gut als IKEA zu Team 7-Preisen.
Möbel selbst in Wohnung schleppen und selber zusammenbauen ...!
Null Entgegekommen trotz über 2/zweimonatiger Verspätung.

Leider geht diese Firma nie konkret auf gemachte Erfahrungen ein ...
1) Liefer- und Montageservice WURDE AUSDRÜCKLICH GEWÜNSCHT
2) Kontakt mit Hauptsitz kam Zustande, änderte aber nichts an minimalem Lieferservice. Versprochener Rückruf ist bis heute nicht gekommen.

23. Oktober 2025

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Guten Tag! Erstmal freut es uns, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen dürfen. Den Vorwurf "auf rasches Geld aus" können wir so nicht bestätigen oder nachvollziehen. Der Kundenservice war unseres Erachtens auch gut und der Storeleiter war sehr bemüht, alles für Sie zu organisieren. Eine Montage vor Ort war nicht gewünscht und die Verspätung tut uns natürlich leid. Das ist aber auch den Betriebsferien geschuldet. Suchen Sie bitte gerne das persönliche Gespräch mit uns. So lassen sich derartige Bewertung gleich im Vorfeld verhindern. Danke und freundliche Grüße aus der TEAM 7 Welt in Österreich

feel good

Ich wurde sehr gut beraten und bin mit meinem neuen Mobiliar sehr zufrieden. Der Preis spielt eine Rolle und ich denke dass Qualität Lebensgefühl vermittelt, das unbezahlbar ist. Doch das kann nur mit dem richtigen Personal gelingen, das zwar entsprechend gefordert ist, aber die Liebe zur Arbeit in jeder Weise dem Kunden näher bringt.
Wohnung gibt immer ein bisschen persönliches Preis, das man nicht jedem zeigen mag. Ich bin in den Shop gekommen und habe mich von Anfang an wohl gefühlt und meine Beraterin Anna hat mich super unterstützt. Der Lieferservice ist toll und die Damen helfen mit. So sind wir ein bisschen ein nettes Team geworden.
Danke
Barbara Jessl

3. Oktober 2025

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Guten Tag! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es von der Planung bis zur Auslieferung und Aufstellen der Möbel so gut geklappt hat. Gerne gebe ich auch alles an meine Kollegin Anna aus dem Store weiter. Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wenn Sie etwas brauchen. Liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Montageanleitung nach über 25 Jahren

Vor über 25 Jahren haben wir ein Etagenbett für unsere Kinder gekauft. In den letzten Jahren haben die beiden Betten einzeln gestanden. Nun soll es wieder als Etagenbett für 2 Kinder aufgebaut werden. Eine Montageanleitung konnten wir nicht mehr finden. Auf Nachfrage haben wir in kürzester Zeit die Montageanleitung für unser Bett bekommen können. Vielen Dank für die schnelle, kompetente und hilfreiche Unterstützung!

14. August 2025

Kleines Problem Große Wirkung mit der…

Kein Internet keine Beschreibung konnte helfen die FB zu programieren. Gefühle 100 Versuche erfolglos .... und dann kam Hr. Tobias Voraberger und hat sich in dieses Problem verbissen und nach einigen telefonaten (inkl. Italien) hatte er das Problem gefunden und behoben. Gratulation zu solchen Mittarbeitern die ihren Job ernst nehmen und der Kunde wertvoll ist.

13. August 2025

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Guten Tag! Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir helfen konnten und der Techniker aus dem Innendienst mit seiner Hilfe alles wieder zum Laufen gebracht hat. Liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Wir haben bei Team 7 nach…

Wir haben bei Team 7 nach professioneller Beratung wunderschöne Stühle für unser Haus im Landhausstil gekauft. Passen wunderbar zu unserem Eichentisch! Aufgrund eines Kommunikationsfehlers in der Bestellkette verzögerte sich die Lieferung um 3 Monate. Sehr kulant lieferte uns Team 7 die Stühle in das über 100 km entfernte Landhaus. Danke

28. Juni 2025

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Guten Tag! Schön, dass letzten Endes alles gut geklappt hat und Sie nun Große Freude an Ihren neuen Stühlen haben. Danke für die gute Bewertung und liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Team7 Gumpendorferstrasse120,Wien6

Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit Team 7 und insbesondere Herrn Hinke zum
Ausdruck bringen. Das Team zeichnet sich durch Professionalität, Engagement und eine außergewöhnliche Kompetenz aus. Besonders
Herr Hinke hebt sich durch seine fachliche Expertise, seine freundliche Art und sein lösungsorientiertes Vorgehen hervor. Er hat stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen und findet schnell passende Lösungen, was die Zusammenarbeit äußerst angenehm und effizient macht. Ich kann Team 7 und Herrn Hinke uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

20. Juni 2025

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Liebe Familie Groissböck! Vielen Dank für die gute Bewertung und die Erfahrung, die Sie mit TEAM 7 Möbeln und Herrn Hinke teilen. Wir bedanken uns zum einen für das Lob und zum Anderen für die jahrelange gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Unglaublicher Service

Unglaublicher Service! Noch nie in diesem Mass erlebt.
Sogar am Feiertag werden Emails schnell beantwortet! Danke!

9. Juni 2025

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Danke für Ihre gute Bewertung! Melden Sie sich gerne wieder, wenn Sie etwas brauchen.

extrem serviceorientiertes Unternehmen

Team 7 hat nicht nur wunderschöne Holzmöbel, sondern das gesamte Team von Team 7 ist auch extrem serviceorientiert. Ich habe vor Jahren ein Schlafzimmer bei Team 7 über einen Händler gekauft. Nach 5 Jahren, musste bei meinem Lattenrost etwas ausgetauscht werden. Ich kontaktierte Team 7 an einem Sonntag und bekam umgehend Antwort vom After Sales Service, dass sich jemand bei mir melden wird. Nach 1 Woche kam bereits der Servicetechniker und hat den Lattenrost wieder perfekt eingestellt. Ich mußte nichts dafür bezahlen, das war im Service von Team 7 inbegriffen. Ich kann Team7 mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.

5. März 2025

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Guten Tag! Danke für Ihre gute Bewertung. Schön, dass wir helfen konnten und Sie nun wieder ein intaktes TEAM 7 Bett nutzen können. Melden Sie sich jederzeit wieder, wenn Sie etwas brauchen.

Liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Meine Fragen umfassend und rasc…

Meine Fragen umfassend und rasch beantwortet - selbst am Wochende!
Service O.K., und zeitnah!
Bestellung ausgelöst - bin überzeugt, daß die Lieferung ebenso rasch und zufriedenstellend erfolgt.
Weiter so und der Erfolg kommt von alleine 😀

11. Mai 2025

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Guten Tag! Vielen Dank für die gute Bewertung und Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit TEAM 7. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich natürlich jederzeit wieder melden

After Sales Service

super After Sales Service, mega guter und schneller Support!! Danke

25. April 2025

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Hervorragender After Sale-Service von…

Hervorragende Arbeit des After Sale-Teams: Sehr prompt, freundlich, kompetent, dienstbereit auch sonntags!

6. April 2025

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Ersatzteilbeschaffung für einen älteren…

Ersatzteilbeschaffung für einen älteren Schrank mit Schiebetüren lief unerwartet schnell über einen Link zum Großhändler. Extra-Lob für den Wochenend-Einsatz des Service-Mitarbeiters

14. April 2025

Vielen Dank für die positive Bewertung und liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Anleitung Schublade ausbauen

Sehr schnelle und kompetente Antwort sogar über das Wochenende. Super herzlichen Dank.

14. April 2025

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Guten Tag! Schön, dass wir helfen konnten. Danke für die gute Bewertung und liebe Grüße aus der TEAM 7 Welt

Enttäuschende Qualität und mangelnder…

Enttäuschende Qualität und mangelnder Kundenservice

Unsere Erfahrung mit Team 7 war leider alles andere als zufriedenstellend. Nach dem Kauf eines hochwertigen Massivholzmöbels stellten sich Risse im Holz ein, obwohl wir das Möbelstück gemäß den Pflegehinweisen behandelt haben. Auf unsere Reklamation hin wurde uns lediglich mitgeteilt, dass dies eine natürliche Eigenschaft des Holzes sei und auf die Luftfeuchtigkeit zurückzuführen wäre.

Besonders ärgerlich ist, dass in den ursprünglichen Dokumenten keine verbindliche Verpflichtung zu bestimmten Luftfeuchtigkeitsbedingungen festgehalten war – lediglich allgemeine Empfehlungen. Andere Massivholzmöbel, die unter denselben Bedingungen stehen, weisen keinerlei Mängel auf.

Der Kundenservice hat keinerlei Kulanz gezeigt, sich auf die Garantie berufen (die bereits abgelaufen war) und das Problem vollständig auf uns als Kunden abgewälzt. Eine faire Lösung wurde nicht angeboten.

Fazit: Wer hochwertige Massivholzmöbel sucht, sollte sich genau überlegen, ob er sich auf solche Bedingungen einlassen möchte. Service und Kundenorientierung lassen hier stark zu wünschen übrig. Nicht empfehlenswert

18. März 2025

Antwort von TEAM 7 Natürlich Wohnen

Guten Tag! Wir sind und waren sehr bemüht, den Sachverhalt zu erklären und haben Sie mehrmals gebeten, die für das Holz notwendige Luftfeuchtigkeit zu überprüfen und uns bekannt zu geben (was Sie nie gemacht haben). Einen Material -oder Produktionsfehler hätte man früh festgestellt und einen solchen hätten wir natürlich auf Garantie oder Kulanz behandelt. Ein kostenloses Reparaturset haben wir angeboten. Bitte prüfen Sie die Luftfeuchtigkeit im Raum und schauen Sie, diese auf 40-60% einzustellen. Das Problem könnte sich damit von selbst lösen, wenn Sie etwas Zeit vergehen lassen.

Das Angebot eines kostenlosen Reparatursets bleibt aufrecht.

Freundliche Grüße aus der TEAM 7 Welt