teeshoppen.dk Bewertungen

24 056

4,4

Ich habe Sonntag bestellt, mit dem Hinweis "Bestellen Sie innerhalb von x Stunden und die Ware wird Montag versendet". Lieferzeit wird mit ca. 1-3 Tagen angegeben. Da ich den Anzug Samstag brauche al... Mehr ansehen

Wie immer bei jeder Bestellung bei TeeShoppen schneller und günstiger Versand. Für mich hat sämtliche Bekleidung von TeeShoppen die optimale Passform, die Qualität ist großartig (ich habe Hosen, die... Mehr ansehen

Insbesondere durch Bundles und Aktionspreise ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Ob die Qualität für die "Ewigkeit" reicht, wird sich noch herausstellen. Auf den ersten Blick ist alle... Mehr ansehen

Teeshoppen ist für mich der beste Shop für Anzüge. Die Auswahl an hochwertigen Anzügen ist beeindruckend, und die Passform ist jedes Mal perfekt. Der Bestellprozess ist unkompliziert, und die Lieferun... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Streetwear
  4. Damenmodengeschäft

Hos TeeShoppen finder du modetøj til lave priser hvor du ikke går på kompromis med kvaliteten. Vi har 101 dages retur på ALLE vores produkter hvilket er din garanti for at blive 110% tilfreds. Vi får nye varer hjem hver eneste uge så du er altid sikret at finde de nyeste produkter indenfor tidens tendenser. Hvis du har spørgsmål sidder vores kundeservice klar til at hjælpe dig.

Hervorragend

24 056 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(24 056)

2 075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Probleme Rückversand und -erstattung

Ich habe zum testen eine Bestellung abgegeben. Es wurden diverse Pakete avisiert, jedoch kamen hiervon nur drei Pakete an, jedoch mit vollständiger Lieferung. Qualität war für mich nicht überzeugend und die Größenangabe der Kleidung war so lala. Daher fast alles zurück. Die Rückerstattung hat gedauert. Erst auf Nachfrage wurde das 2. Paket gebucht, musste aber angeben, was ich überhaupt behalten habe. Die Abrechnung stimmte dann trotzdem nicht, sodass ich wieder reklamierte. Die Antwort kam schnell: zusätzlich 6 Euro Rückporto lt. AGB. Okay, würde ich zahlen, wenn es eine Rechnung darüber gäbe. Gibt es aber nicht und wird lt. Kundensupport auch nicht erstellt. Dafür aber der Hinweis auf Mahngebühren von Klarna, wenn ich die 6 Euro nicht bezahle. Erste und letzte Bestellung bei teeshoppen.

Update: Ende April wurden die 6 euro Rückporto die nicht mit einer Rechnung belegt wurden annuliert. Ich hatte mitgeteilt, dass ich ggfs. das einzelne Teil auch noch zurück sende, wenn die Portokosten nur dann erstattet werden. Nochmal: keine Buchung ohne Beleg! Bei einer korrekten Rechnung hätte ich das Rückporto auch gezahlt.

23. April 2024

Lieber Torben,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Schwierigkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung und dem anschließenden Rückgabeprozess hatten.

Es scheint, dass es einige Missverständnisse und Komplikationen gegeben hat, insbesondere in Bezug auf die Lieferung und die Rückerstattung Ihrer Bestellung. Wenn Sie nicht alle angekündigten Pakete erhalten haben, ist es wahrscheinlich, dass sie auf dem Transportweg mit DHL verloren gegangen sind. Wir nehmen dies sehr ernst und möchten dieses Problem so schnell wie möglich für Sie klären.

Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt, auf die Sie hoffentlich antworten werden, damit wir alle Einzelheiten klären und sicherstellen können, dass Sie den Service und die Lösungen erhalten, auf die Sie Anspruch haben. Falls Sie die E-Mail nicht finden können, wenden Sie sich bitte direkt an mich unter josefine@teeshoppen.dk.

Wir entschuldigen uns auch für etwaige Verzögerungen oder Fehler bei Ihrer Rückerstattung und werden uns bemühen, alles korrekt zu regeln. Sollten Sie weitere Fragen zur Rechnungsstellung oder zu anderen Themen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und freuen uns darauf, die Angelegenheit so effizient wie möglich zu lösen.

sehr guter und Kulanter Kundenservice

sehr guter und Kulanter Kundenservice! Vielen Dank!

18. April 2024

Antwort von teeshoppen.dk

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Alex! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind :-)

Meine letzte Bestellung bei euch

Ich habe am 08.04.2024 bei euch Waren im Wert von über 100,-€ bestellt und es wurde auch zeitnah bezahlt, jedoch bis heute 17.04.2024 nichts erhalten, sogar die Meldung erhalten das Paket wäre falsch frankiert. Da frage ich mich tatsächlich wie das gehen soll. Dazu bekommt man auf Nachfrage keine Antwort.
Somit war dies meine letzte Bestellung bei euch und ich erwarte dann demnächst mein Geld zurück...

8. April 2024

Sehr geehrter Blacktoro,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern zutiefst die Schwierigkeiten, die Sie mit Ihrer letzten Bestellung und der Lieferverzögerung hatten.

Sobald ein Paket unser Lager verlässt, sind wir auf das Lieferunternehmen angewiesen, um eine sichere und pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Leider haben wir keine Kontrolle über das Paket, sobald es an das Lieferunternehmen übergeben wird, und wir werden nicht über Vorfälle wie eine falsche Frankierung informiert, es sei denn, der Kunde kontaktiert uns direkt.

Es scheint, dass es ein Kommunikationsproblem gab, wenn Sie keine Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben. Um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen korrekt bearbeitet wird, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter josefine@teeshoppen.dk. Es ist wichtig, dass Sie auf unsere automatische Antwort reagieren, da dies uns hilft, Ihre Nachricht an die richtige Abteilung weiterzuleiten.

Wir möchten diese Situation so schnell wie möglich lösen und sicherstellen, dass Sie entweder Ihre Bestellung erhalten oder eine Rückerstattung bekommen, falls dies Ihr Wunsch ist. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen, Josefine, Teeshoppen

teure versand- (6,50€) und zusätzlich…

teure versand- (6,50€) und zusätzlich rückversandkosten (6€)! für die miese qualität der bestellen hosen 12,50€ ins leere zu zahlen ist ärgerlich, wenn man sich lediglich auf 6,50€ eingestellt hat, falls die qualität unverhofft schlecht ist… würde nicht mehr dort bestellen, außer die versandpreise ändern sich.

edit: die 6,- € habe ich nun erhalten. ging auch schnell. beim rest bleibt es leider dabei. qualität so naja. es wirkt fast so, wenn man die anderen bewertungen durchliest, dass das systematisch so gehandhabt wird, dass man erst weniger erstattet bzw. zu viel an kosten verrechnet. werde wohl leider nicht mehr hier bestellen.

9. April 2024

Sehr geehrter Max,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern zutiefst, falls es zu Verwirrungen bezüglich der Kosten für Versand und Rücksendung gekommen ist.

Um klarzustellen, unsere Standardversandkosten betragen etwa 6 Euro, abhängig von der gewählten Versandmethode. Wenn Sie entscheiden, Ihre gesamte Bestellung zurückzusenden, sollten die Kosten für die Rücksendung nicht zusätzliche 6 Euro betragen, sondern insgesamt 6 Euro. Das bedeutet, dass die gesamten Versandkosten für Lieferung und Rücksendung nicht mehr als 6 Euro betragen sollten, wenn die gesamte Bestellung zurückgesendet wird.

Falls Ihnen stattdessen 12 Euro berechnet wurden, scheint dies ein Fehler zu sein, und das war sicherlich nicht unsere Absicht. Wir möchten Ihren Fall gerne genauer betrachten und etwaige Fehler so schnell wie möglich korrigieren. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihren Bestelldetails, damit wir dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, dies zu klären, um Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern.

Top Produkte

Top Produkte, super Preise, schneller Versand

5. April 2024

Antwort von teeshoppen.dk

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Elmar! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, Preisen und Versand zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

gute Qualität

Gute Qualität und in der Regel ein schneller und günstiger Versand.

7. April 2024

Liebe Sv

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns auf die Verzögerung Ihrer letzten Bestellung aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben, zutiefst und verstehen, wie wichtig es für Sie ist, Ihre Waren rechtzeitig zu erhalten.

Wie Ihnen vielleicht bekannt ist, hat die Osterzeit die Lieferzeiten erheblich beeinflusst, da die meisten Lieferfirmen in diesem Zeitraum frei hatten. Dies kann leider zu Verzögerungen bei der Versendung einiger Bestellungen führen, was bei Ihrer Bestellung der Fall zu sein scheint.

Wir möchten Ihnen so schnell wie möglich helfen, diese Situation zu lösen. Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter josefine@teeshoppen.dk mit Ihren Bestelldetails, und ich werde mich persönlich um Ihr Anliegen kümmern und alles in meiner Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihr Paket so schnell wie möglich versendet wird.

Wir entschuldigen uns noch einmal für die Verzögerung und etwaige Unannehmlichkeiten, die sie verursacht haben könnte. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit sehr.

Ein sehr fairer Preis

Ein sehr fairer Preis. Die Hosen sitzen perfekt und sehen einfach Top aus. Lieferung hat ein bisschen gedauert.

6. April 2024

Hallo Anonym Regen

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen
Josefine

Geöffnete Kleidungsstücke..

3. April 2024

Lieber Dominik,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein Paket mit offenen Kleidungsstücken erhalten haben. Dies ist definitiv nicht der Standard für unseren Service und wir nehmen Ihre Erfahrung sehr ernst.

Wir würden Ihnen gerne helfen, diese Situation so schnell wie möglich zu klären. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir weitere Informationen erhalten und eine geeignete Lösung für Sie finden können. Sie können mich direkt kontaktieren unter josefine@teeshoppen.dk.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, alle Fehler zu korrigieren und sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen machen.

Mit freundlichen Grüßen, Josefine, Teeshoppen

Modern clothing in great colors

Modern clothing in great colors. Good fit and attractive prices.

27. März 2024

Antwort von teeshoppen.dk

We're glad to hear you enjoy our clothing and great color selection. We strive for the best fit at the most attractive prices. Thank you for your feedback!

Retoure hat Ihre Tücken

Retoure hat Ihre Tücken. Ich hatte Hosen bestellt, welche leider nicht passten und um andere Größen gebeten. Die Hosen wurden getauscht und passten aber leider auch nicht. So, Problem ist nun, dass natürlich durch den Umtausch mehr als 14 Tage, seit ursprünglicher Bestellung, vergingen und somit eine Rückerstattung nicht mehr gewährt wird. Quasi n Glücksspiel-wer tauscht verliert!
PS. Rückerstattung is nicht. N Gutschein kannste ham, davon kannst dir neue Hosen bestellen die nicht passen!

11. März 2024

Liebe Alexander

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Retourenprozess geteilt haben. Wir bedauern zutiefst die Schwierigkeiten, auf die Sie gestoßen sind, und den dadurch entstandenen Frust.

Es scheint, als ob es zu einem Missverständnis in Bezug auf unsere Rückgabe- und Umtauschrichtlinien gekommen ist. Unser Ziel ist es immer, eine flexible und kundenfreundliche Lösung zu gewährleisten, insbesondere in Fällen, in denen die Größen nicht wie erwartet passen. Obwohl unsere Standardrichtlinie eine 14-tägige Rückgabefrist vorsieht, verstehen wir, dass besondere Umstände, wie z.B. ein Umtausch, eine zusätzliche Aufmerksamkeit erfordern können.

Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung gefunden haben. Wir bemühen uns stets, jede Situation auf eine Weise zu behandeln, die fair und zufriedenstellend für unsere Kunden ist. Daher werden wir Ihren Fall mit der Flexibilität behandeln, die er verdient, um sicherzustellen, dass Sie am Ende mit Produkten zufrieden sind, die Sie vollständig zufriedenstellen.

Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und unseren Retourenprozess noch reibungsloser zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind verpflichtet sicherzustellen, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung beim Einkaufen bei uns machen.

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren am josefine@teeshoppen.dk. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Interaktionen mit uns reibungslos und positiv verlaufen.

Mit freundlichen Grüßen, Josefine, Teeshoppen

sehr durchwachsen und eher mittelmäßig

Die Sachen sind gut und die Preise gerechtfertigt, wenn sie denn mal im Angebot sind. Schade finde ich nur, dass es keinen kostenlosen Versand und auch keine kostenlosen Retouren gibt, auch wenn man für viele hundert Euro Kleidung bestellt. Damit sind Bestellungen schnell 12€ teurer als der Verkaufspreis.
Besonders schade finde ich, dass ich zeitweise E-Mails bekommen habe, die mir z.B. den Performance Blazer für 53€ zugesichert haben. Beim Klick auf den Link (die E-Mail war 10 Minuten alt), wurde mir aber der normale Preis angezeigt. Auf E-Mails zu diesem Fehler wurde nicht reagiert.
Auch die Rückerstattung dauert ewig. Die von meiner letzten Bestellung hat fast einen Monat gebraucht.

Und zu guter Letzt: Es gibt leider nicht zu allen Performance Pants auch Performance Blazer. Die besten Farben - z.B. Rot - gibt es nur als Hose. Die Alternative Bordeaux sieht dagegen nur wie ein blasses lila-braun aus. Sehr schade, ich hätte nämlich gerne ein rotes Set.

Alles in allem leider nur mittelmäßig mit sehr durchwachsenen Erfahrungen.

18. März 2024

Liebe/r MA,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen Ihre Offenheit und die Details, die Sie mit uns geteilt haben, sehr, da sie uns helfen, unseren Service und unser Produktsortiment zu verbessern.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung über das Fehlen kostenloser Versand- und Rücksendemöglichkeiten, besonders bei Bestellungen über einen beträchtlichen Betrag. Wir bemühen uns, unsere Preise fair und wettbewerbsfähig zu halten, was leider bedeutet, dass wir derzeit keinen kostenlosen Versand und keine kostenlosen Rücksendungen bei allen Bestellungen anbieten können.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Angeboten, die nicht eingehalten wurden, als Sie auf die Links in unseren E-Mails geklickt haben, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten, und wir entschuldigen uns zutiefst für die Frustration, die dies verursacht haben könnte. In Zukunft hoffen wir, dass Sie sich in solchen Fällen an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihnen helfen können.

Bezüglich der roten Performance Blazers verstehen wir Ihre Enttäuschung. Die Farbauswahl in unserem Sortiment basiert auf der Nachfrage und dem Feedback unserer Kunden, und leider ist Rot keine gefragte Farbe.

Schließlich bedauern wir zu hören, dass die Bearbeitungszeit Ihrer Rückerstattung lang war. Wir arbeiten hart daran, diesen Prozess schneller und effizienter zu gestalten, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben mag.

Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, diese Probleme zu beheben und Ihre Erfahrungen mit uns in Zukunft zu verbessern. Wenn ich Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, mich direkt unter Josefine@teeshoppen.dk zu kontaktieren.

Vorsicht

Unabhängig davon, dass die Ware Schrott war, wird die Retoure bis dato nicht erstattet.
Rückmeldung vom Support...Fehlanzeige.

5. Februar 2024

Lieber Dominik,

wir entschuldigen uns aufrichtig, dass deine Erfahrung mit unserem Produkt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass du Schwierigkeiten hattest, deine Retoursendung erstattet zu bekommen.

Es ist uns eine große Ehre, sicherzustellen, dass unsere Kunden sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service zufrieden sind, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Wir haben Ihr Feedback ernst genommen und bereits Maßnahmen ergriffen, um das Problem zu lösen. Unser Kundenserviceteam hat Sie privat kontaktiert, um weitere Informationen zu erhalten, und wir haben gemeinsam eine Lösung gefunden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Zusammenarbeit in diesem Prozess.

Nochmals möchten wir uns für die Herausforderungen entschuldigen, die Sie erlebt haben, und wir sind entschlossen, alles zu tun, um die Situation zu verbessern.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie sich gerne direkt an unser Kundenserviceteam wenden, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Problemlos

Problemlos
Auch als dhl die Ware zurück schickte weil die unser Haus nicht gefunden haben 🤦‍♂️
Nur eine email geschickt ,und die Ware wurde sofort nochmal Geschickt.
Die Qualität ist auch sehr gut
Werde noch öfters da bestellen

28. Februar 2024

Antwort von teeshoppen.dk

Hallo Irek, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit DHL alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen und stehen Ihnen bei Fragen immer gerne zur Verfügung.

Danke, dass Sie bei uns bestellen :-)

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, Ware kommt schnell und pünktlich. Teeshoppen ist immer zügig und zuverlässig. Die Qualität ist absolut Weltklasse, alles sehr gut verarbeitet. Die Schnitte sind sehr gut, von Anzügen, Jacken zu T-Shirts und Jeanshosen, mein neuer Lieblingladen.

Danke Teeshoppen

26. Februar 2024

Antwort von teeshoppen.dk

Hallo Dennis, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind. Ihr Lob hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Teeshoppen!

Super Qualität und Preise bin sehr…

Super Qualität und Preise bin sehr zufrieden

26. Februar 2024

Antwort von teeshoppen.dk

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und den Preisen zufrieden sind :-)

Alles top

Alles top! Sehr schneller Versand!

25. Februar 2024

Antwort von teeshoppen.dk

Vielen Dank, Marcel! Wir sind glücklich zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind :-)

Ich bin mit der Qualität und der…

Ich bin mit der Qualität und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Die Auswahl und Größen stimmten zu100%.
Kann es nur empfehlen und werde immer wieder bestellen. TOP

21. Februar 2024

Antwort von teeshoppen.dk

Hallo Tim Oelbracht, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Lieferung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie weiterhin bei uns bestellen werden.
Mit freundlichen Grüßen, Josefine, Teeshoppen.

KEINE QUALITÄT -BILDER TÄUSCHEN

Ich habe 3 Pants-Hosen gekauft. Auf den Bildern sehen die Hosen sehr schön aus, jedoch können die nichts an Qualität bieten. Ich habe es für einen Casual look bestellt, jedoch sieht es eher wie eine Jogging Hose aus.

Tut mir leid nie wieder.

15. Dezember 2023

Lieber Muammer,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unseren Pants-Hosen zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Qualität der Hosen nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass sie nicht den von Ihnen gewünschten Casual-Look boten.

Wir möchten, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen bei uns zufrieden sind, und es ist bedauerlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns dabei hilft, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir möchten Sie ermutigen, sich mit unserem Kundenserviceteam in Verbindung zu setzen, um eine Rücksendung oder eine alternative Lösung zu besprechen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Bedenken bestmöglich ansprechen.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Super

Super! Schnell sicher alles perfekt!

13. Februar 2024

Antwort von teeshoppen.dk

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind :-)