Tenorshare.net
Nach dem Kauf eines neues Laptops konnte ich meine Software auf dem neuen Rechner nicht mehr Registrieren, da die Lizenzen nur für einen Rechner gültig sind. Nachdem ich das Tenorshare Support Tea... Mehr ansehen
Alles so weit super. Der Support funktioniert einwandfrei und meldet sich innerhalb kürzester Zeit zurück. Die meisten Probleme konnten ohne zweiten Kontakt gelöst werden. Das Programm läuft wi... Mehr ansehen
Tenorshare 4uKey für Windows hat mich wirklich überzeugt! Die Software ist sehr benutzerfreundlich und führt Schritt für Schritt durch den Entsperrvorgang. Sie hat mein gesperrtes Gerät schnell und zu... Mehr ansehen
We Focus on data security and system fixes for iOS & Android Tenorshare's focus is on the iOS, Android, Windows and Mac platforms and core technology study. Need help? Simply contact our support team who are happy to help out. You can submit an online form here: https://support.tenorshare.net
Verstoß gegen Richtlinien
Sehr gutes Produkt guter Support
Finger weg
Hatte Tenorshare installiert nachdem ich eine 3-tägige angeblich kostenlose Testversion gefunden habe. Während der Wiederherstellung der Bilder wurden mir für diese Version ca. 34 € angezeigt. Das war's mir wert. Allerdings wurden Bilder auf denen viele Menschen drauf waren gefühlt für jeden einzelnen wiederhergestellt, so dass ich mit dem Aufräumen/löschen ZWEI Stunden beschäftigt war. Letztendlich erhielt ich eine Rechnung über ca. 54 €. Von der Kreditkarte wurden zwei Beträge abgebucht insgesamt über fast 100 €.
Habe heute wieder Kontakt zu Tenorshare aufgenommen und hoffe jetzt, dass ich das zu viel gezahlte Geld zurück erhalte. Ansonsten müsste ich es über VISA zurückholen lassen. Hoffe, das funktioniert dann problemlos.
Also, besser nicht installieren!!!

Antwort von Tenorshare.net
App iCareFone
Die App (iCareFone) die ich benutze finde ich eine der besten auf diesem gebiet. Gutes design, sie ist sehr gut verständlich, ist einfach zu bedienen und sie enthält alle Funktionen für ein optimales Resultat.
Dazu kommt der ausgezeichnete Service bei Tenorshare: schnelle Antworten auf diverse Fragen und konstruktive Lösungsvorschläge bei komplizierten Probleme.
Super einfache Installation
Super einfache Installation, super Bedienung und Handhabung.
Bei Fragen steht der Support stehts zur Stelle. Nur zu Empfehlen
Ich nutze iAnyGo schon eine ganze Weile…
Ich nutze iAnyGo schon eine ganze Weile und bin wirklich zufrieden. Das Programm macht genau das, was es soll, und funktioniert zuverlässig ohne große Probleme. Die Bedienung ist übersichtlich und auch für Einsteiger gut verständlich.
Besonders positiv finde ich, dass die Standortänderung schnell und stabil funktioniert – genau das, was man erwartet. Auch nach längerer Nutzung hatte ich keine Abstürze oder größere Fehler.
Der Support reagiert außerdem zügig und bemüht sich um Lösungen, was heutzutage leider nicht selbstverständlich ist.
Alles in allem ein solides Tool, das seinen Zweck erfüllt. Klare Empfehlung von mir.
Bester Service für Produkte von Tenorshare
Bester Service für Produkte von Tenorshare.net.
Danke TOP SERVICE. Gruß Andreas aus Dresden
Habe schon verschiedene andere Anbieter…
Habe schon verschiedene andere Anbieter für mein Anliegen probiert, aber nur Firma Tenorshare (iCareFone Windows) hat mich zu 100 Prozent überzeugt bzw zufrieden gestellt. Sehr gut 👍🏼
Ich hatte schonmal erfahrung mit…
Ich hatte schonmal erfahrung mit Tenorshare Software für Android systeme, mit dem ich das Problem sehr einfach und effizient lösen konnte. Jetzt gab es bei der Zahlung ein problem, Support hat sich in ca.12 stunden bei mir gemeldet, das problem gelöst, sehr zuvorkommend ohne wenn und aber. Vielen herzlichen Dank
Schnelle und Unbürokratische Hilfe von Tenorshare
Nachdem ich das Tenorshare Support Team angeschrieben hatte, wurde mir ganz schnell mit der Zusendung von neuen Linzenz Codes geholfen.
Toller Servive von Tenorshare
Vielen Dank dafür und fünf Sterne!
Alles soweit super
Alles so weit super.
Die meisten Probleme konnten ohne zweiten Kontakt gelöst werden.
Das Programm läuft wieder einwandfrei.
Danke an das hervorragende Support Team
Super Service
Mir wurde innerhalb von nicht mal 24 geantwortet weil man versucht mir ohne weitere Kosten zu helfen. Klasse 🩷
Ich hatte Probleme mit der Registrierung der Softwatr
Ich hatte Probleme mit der Registrierung meiner erworbenen Software. Noch am selben Tag habe ich eine E-Mail-Antwort auf meine Anfrage an den Produktsupport über E-Mail erhalten. Dank der schnellen Lösung funktioniert meine Software wieder einwandfrei. Weiter so, Tenorshare!
sehr guter Service
Daten auf einem abgestützten PC konnten…
Daten auf einem abgestützten PC konnten wieder hergestellt werden.
Tenorshare 4uKey für Windows
Tenorshare 4uKey für Windows hat mich positiv überrascht. Das Programm ist sehr übersichtlich gestaltet, und jeder Schritt des Entsperrens wird einem Erklärt. Mein gesperrtes Samsung Tablet war damit schnell wieder nutzbar. Ich hatte keine Vorkenntnisse. Die klare Anleitung hat viel geholfen. Wer sein Passwort usw. vergessen hat oder ein gesperrtes Gerät wieder freischalten möchte, findet mit diesem Programm eine Lösung.
Bin sehr zufrieden damit...
ReiBoot for Android
Meiner Schwester ihr Samsung Galaxy A40 hat einen schwarzen Bildschirm und ich habe ein Video von Tenoshare ReiBoot for Android gesehen und versuche nun damit das Mobiltelefon wieder flott zu bekommen.
Der erste Versuch ist sofort positiv…
Der erste Versuch ist sofort positiv verlaufen.
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice. Sehr schnelle und hilfsbereite Rückmeldung auf meine Anfrage.