Terránea Seguros Bewertungen 504

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi asesor es Oscar Cordero y estoy encantadísima con él por el trato tan profesional y cercano que siempre he recibido. Además es una persona resolutiva en todas mis gestiones. Terranea tiene con el u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Después de contactar con varias compañías de seguros para sacar el seguro de mi patinete eléctrico me di cuenta que lo único que hacen es mentir en los precios y poner problemas. Con esta compañía... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oscar me ha atendido estupendamente, resolviendo todas las dudas y rápido y eficaz sin marear. Como, un placer tratar con el.

1. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

Terránea es la correduría de seguros en España especializada en Seguros por días para vehículos y Seguros para Mascotas. A través de su comparador online ofrece una amplia gama de productos aseguradores diferentes, poniendo al servicio de sus clientes asesoramiento profesional e independiente mediante un equipo de expertos que encontrará el mejor seguro adaptado a sus necesidades. Con casi tres décadas de experiencia en la mediación de seguros y una amplia plantilla de profesionales del sector, Terránea colabora con las compañías aseguradoras para garantizar la mejor opción de seguro a cada cliente. Además, la correduría cuenta con un equipo de abogados y expertos en siniestros para su gestión y tramitación con el objetivo de defender los intereses del asegurado ante las compañías. Para obtener más información puedes entrar en www.terranea.es o llamar al 91 640 30 01.

4,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aún siendo domingo Óscar estuvo para…

Aún siendo domingo Óscar estuvo para resolver la incidencia
Muy buena atención

19. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

Es un placer saber que Óscar estuvo ahí para resolver tu incidencia incluso siendo domingo, David. Situaciones como esta demuestran que nuestro compromiso con el cliente no entiende de horarios cuando surge un imprevisto, y nos alegra mucho que su atención haya sido de tu total agrado. Le transmitiremos tu agradecimiento, ya que gestos así refuerzan su gran vocación de servicio.

En Terránea sabemos que los problemas no eligen el momento para aparecer, por eso nos esforzamos en ser resolutivos los 365 días del año.

Aprovechamos la ocasión para recordarte que somos especialistas en todo tipo de productos aseguradores, especialmente en seguros por días para vehículos, seguros para perros y seguros para vehículos de movilidad personal, entre otros. No dudes en visitar nuestro comparador online para que puedas ver todo lo que podemos ofrecerte.

Gracias por tu confianza.

Atención clara y rápida

Atención clara y rápida, muy bien.

17. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

Nos alegra mucho saber que la claridad y la rapidez han sido las notas dominantes en tu experiencia con nosotros, Eduardo. En Terránea sabemos que, cuando se trata de seguros, lo que más se agradece es una información directa y sin vueltas para que puedas tomar la mejor decisión en el menor tiempo posible.

Esa eficiencia es la que nos ha permitido consolidarnos tras más de 25 años en el sector asegurador. Pero nuestra labor no es solo facilitarte la contratación; lo más importante es que sepas que estaremos a tu lado de forma permanente para gestionar cualquier siniestro o reclamación.

Te recordamos que disponemos de una gran variedad de productos aseguradores en nuestro comparador online con los precios más competitivos del mercado, como nuestros seguros para perros, seguros para patinetes eléctricos (VMP) o seguros temporales para vehículos. También somos expertos en ahorrarte dinero en seguros de hogar, salud, vida y vehículos clásicos, entre otros muchos. ¡Estaremos encantados de ayudarte de nuevo con la misma claridad de siempre!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidez

Rapidez, no así precio que se vio incrementado en último momento

16. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

Lamentamos mucho que te hayas llevado esa impresión con el precio final. Entendemos perfectamente tu frustración, ya que nos esforzamos por ser transparentes desde el primer momento. En ocasiones, al verificar los datos definitivos con las compañías aseguradoras (como el historial de siniestralidad o detalles específicos del riesgo), estas pueden aplicar reajustes automáticos que se reflejan en el último paso.

No obstante, agradecemos que valores positivamente nuestra rapidez, ya que trabajamos para que la gestión sea lo más ágil posible. Tras más de 25 años en el sector, nuestro objetivo sigue siendo ofrecer los precios más competitivos del mercado, y te aseguramos que revisamos cada caso para que la póliza sea siempre la más ajustada dentro de las opciones disponibles.
¡Gracias por confiar en Terránea Seguros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oscar me ha atendido estupendamente

Como, un placer tratar con el.

14. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

¡Qué gusto da leer comentarios así, Marco! En Terránea sabemos que lo que más se agradece es un trato directo, eficaz y que resuelva dudas de forma clara, por lo que le transmitiremos tus palabras personalmente para que sepa lo mucho que valoras su profesionalidad.

Esa capacidad de ser resolutivos y rápidos es lo que intentamos perfeccionar cada día tras más de 25 años en el sector.

Recuerda que somos especialistas en ofrecer los precios más competitivos del mercado en una variedad enorme de seguros: desde perros y patinetes eléctricos (VMP) hasta nuestros famosos seguros por días para vehículos o seguros de hogar, salud y vida. Sea lo que sea que necesites proteger en el futuro, estaremos encantados de atenderte con la misma eficacia y buen trato. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros!

Muy amable y resolutiva

Muy amable y resolutiva, además de rápida

9. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Sara! Nos alegra enormemente saber que has recibido una atención tan amable y, sobre todo, resolutiva. En Terránea sabemos que cuando se trata de seguros, la rapidez es fundamental, por lo que nos esforzamos cada día para que no pierdas ni un minuto más de lo necesario.
Te invitamos a que sigas confiando en nosotros para proteger el resto de tus bienes. Somos especialistas en ofrecer los precios más competitivos del mercado en una amplia variedad de productos, desde seguros para perros y patinetes eléctricos (VMP) hasta nuestros innovadores seguros por días.
Gracias por confiar en Terránea Correduría de Seguros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

OSCAR SIEMPRE ES AMABLE Y ATENTO.

OSCAR SIEMPRE ES AMABLE Y ATENTO.. MUY EDUCADO Y TE AYUDA EN TODO.
GRAN PROFESIONAL.
100% SATISFECHA CON SU TRATO.

14. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

¡Qué maravilla de reseña, Olga! No hay nada que nos reconforte más que leer palabras tan amables hacia nuestro equipo. Oscar se sentirá muy orgulloso al recibir este reconocimiento; es un profesional que destaca precisamente por esa educación y por la vocación de ayudar al cliente en cada detalle. Le trasladaremos tu mensaje personalmente, ¡seguro que le alegras el día!

En Terránea creemos que la clave de una buena asesoría es precisamente ese trato humano y resolutivo que has encontrado en Oscar. Tras más de 25 años en el sector, sabemos que lo que nuestros clientes más valoran es sentirse escuchados y bien guiados.

Además, te invitamos a que cuentes con nosotros para cualquier otra necesidad que te surja. Aplicamos esa misma profesionalidad y los precios más competitivos del mercado en una gran variedad de productos: desde seguros para perros y patinetes eléctricos (VMP) hasta pólizas de hogar, salud, vida o seguros por días para vehículos, entre otros. Estaremos encantados de demostrarte por qué el 100% de satisfacción de nuestros clientes es nuestro mayor objetivo.

¡Muchas gracias por tu confianza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Luis es muy amable y muy atento en todo…

Luis es muy amable y muy atento en todo momento, si está ocupado, te devuelve la llamada en cuanto puede y él te va indicando las soluciones antes de que tú le plantees la duda, ya he contratado varias pólizas con él y todo siempre perfecto.

13. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

¡Qué satisfacción leer que tu experiencia con Luis siempre es perfecta, Antonio! La honestidad y la rapidez en la respuesta son pilares fundamentales para Terránea Correduría de Seguros. Nos enorgullece contar con profesionales que se anticipan a las dudas de nuestros clientes, ofreciendo soluciones antes de que surjan los problemas.

Como ya sabes por tu experiencia con nosotros, somos especialistas en una gran variedad de productos: desde seguros para mascotas y patinetes, hasta seguros temporales por días para vehículos u otros tipos de seguros anuales como hogar, salud o vida.

¡Gracias por seguir confiando en nosotros!

En 10 minutos tenía mi seguro

8. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

¡Directo y al grano, como nos gusta! Gracias por destacar nuestra rapidez. En nuestra correduría trabajamos para que nunca te sientas solo frente a la aseguradora.
Recuerda que en Terránea protegemos prácticamente todo: desde seguros por días para vehículos, hasta seguros para mascotas, patinetes, hogar, salud, vida, caballos, etc. Pásate por nuestro comparador online para ver la gran variedad de productos que tenemos preparados para ti.
Que tengas un día estupendo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No puedo valorar con más estrellas a…

No puedo valorar con más estrellas a Oscar Cordero, desde que contraté el seguro de mi mascota ppp en 2021 ha estado atento en todo momento, un trato de 10, inmejorable! Recomendadísimo

Antwort von Terránea Seguros

Muchísimas gracias por tu recomendación y por la confianza que depositas en nosotros desde 2021, María.

Nos hace muy felices saber que Óscar te ha brindado un trato inmejorable. Para Terránea, los seguros para perros de raza PPP requieren una atención especial y profesional como la que él ofrece. Queremos que sepas que, si alguna vez surge siniestro, nosotros nos encargaremos de gestionarlo ante la compañía, defendiendo tus intereses y los de tu fiel compañero.

Además de ser expertos en seguros para mascotas, te recordamos que tenemos soluciones líderes en seguros para patinetes eléctricos y seguros temporales por días para vehículos. También podemos ayudarte con tus seguros de hogar, coche o salud con los precios más competitivos del mercado.

¡Gracias por elegir a Terránea!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi asesor es Oscar Cordero y estoy…

Mi asesor es Oscar Cordero y estoy encantadísima con él por el trato tan profesional y cercano que siempre he recibido. Además es una persona resolutiva en todas mis gestiones. Terranea tiene con el un gran activo.

Antwort von Terránea Seguros

Nos hace muy felices saber que estás encantadísima con el trato de Óscar, Rosario. En Terránea, sabemos que la clave no es solo vender un seguro, sino ofrecer una atención cercana y profesional en cada gestión. Por eso, ante cualquier imprevisto, estaremos a tu lado ayudarte, ahorrándote tiempo y preocupaciones.

¿Sabías que somos especialistas en todo tipo de seguros? En nuestro comparador online encontrarás los precios más competitivos del mercado en seguros del mascotas, patinetes o seguros por días para vehículos, entre otros.

No dudes en contactarnos siempre que nos necesites.

¡Gracias por confiar en Terránea!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo muy bien el único fallo que no sé…

Todo muy bien el único fallo que no sé si a quien se debe ,la subida de 4euros que me digeron que me respetarían elmprecio anterior por lo demás todo bien

Antwort von Terránea Seguros

Muchas gracias por tu valoración positiva sobre el servicio general, José Ángel. Tomamos nota de lo que nos comentas sobre la subida para revisarlo con nuestros compañeros.
Todo el equipo de Terránea agradede mucho tu confianza y queda a tu disposición para lo que necesites. Recuerda que somos especialistas en todo tipo de seguros.
Que tengas un buen fin de semana.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen trabajo con Alejandro ,explica…

Muy buen trabajo con Alejandro ,explica todo detenidamente y ya llevo varios seguros con ellos.

9. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

Es un verdadero placer seguir contando con tu confianza después de varios seguros juntos, Jessica. Recuerda que somos especialistas en una gran variedad de productos aseguradores: desde seguros para perros y patinetes eléctricos hasta seguros temporales por días. Si necesitas cualquier otra póliza, no dudes en contactarnos.
Gracias por confiar en Terránea.

Muy buena asesora Sara Navas

Mi asesora fue Sara Navas y todo fluyó adecuadamente. Por la diferencia de horarios entre los países solo avanzábamos de 1 correo a la vez por día, pero no perdió el seguimiento y respondió mis dudas resolviendo la contratación del seguro exitosamente.

8. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

Muchísimas gracias Susy por destacar la profesionalidad de Sara Navas. Nos hace mucha ilusión saber que, aun con la diferencia horaria, el seguimiento ha sido constante y fluido hasta confirmar tu póliza.

Gracias a nuestra trayectoria, podemos ofrecerte no solo este trato personalizado, sino también los precios más baratos del mercado en seguros por días para vehículos, seguros para perros, seguros para patinetes eléctricos o cualquier otro tipo de producto asegurador que puedas necesitar.

¡Gracias por confiar en Terránea Correduría de Seguros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, tuve un problema en la contratación por un error en mi dirección y atendieron mi llamada super rápido. No me esperaba una atención tan rápida y eficaz.

Antwort von Terránea Seguros

Muchísimas gracias por tus palabras y por destacar la confianza que te hemos transmitido, Pedro. Nos alegra saber que la rapidez en la atención ha sido de tu agrado.

Queremos trasladarte que esa confianza se mantiene durante toda la vigencia de tu seguro: si alguna vez tienes un imprevisto o un siniestro, nosotros estaremos a tu lado, defendiendo tus intereses para que tú no tengas que preocuparte por trámites complejos.

Y recuerda que somos especialistas en todo tipo de productos aseguradores, especialmente en seguros temporales para vehículos, seguros de movilidad personal (patinetes) y seguros para mascotas.

¡Gracias por elegirnos!

Gran profesional

Un gran profesional. Te atiende rápidamente y transmite mucha confianza.

Antwort von Terránea Seguros

¡Gracias por tu reseña! Es un placer saber que nuestra atención te ha dado la tranquilidad que buscabas.

En Terránea, trabajamos para que cada trámite sea sencillo y transparente para nuestros clientes. Te recordamos que somos especialistas en soluciones muy variadas, como nuestros seguros temporales por días para vehículos, seguros para patinetes o seguros para mascotas, entre otros muchos.
Si más adelante necesitas proteger cualquier otra área de tu vida, estaremos encantados de ayudarte con la misma eficacia.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por que el asesor se explico muy bien y…

Por que el asesor se explico muy bien y es de gran ayuda muy amable

Antwort von Terránea Seguros

Agradecemos sinceramente tus palabras, Radu. Nos motiva saber que nuestra orientación te ha sido de gran utilidad.

En Terránea Seguros llevamos más de 25 años seleccionando a los mejores profesionales para garantizar que recibas un trato impecable. Gracias a esta experiencia, podemos ofrecerte no solo esa atención de diez, sino también los seguros más baratos del mercado, como, por ejemplo, los seguros temporales para vehículos, los seguros para mascotas o los seguros para patinetes eléctricos.
No dudes en contactarnos siempre que nos necesites.
¡Que tengas un buen día!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha atendido muy bien me ha orientado…

Me ha atendido muy bien me ha orientado muy bien todo el rato hasta hacerme el seguro de mi patinete

Antwort von Terránea Seguros

Agradecemos sinceramente tus palabras sobre la atención que has recibido, Beatriz. En nuestra correduría somos especialistas en nuevas formas de movilidad, como los patinetes eléctricos, pero también llevamos más de 25 años asegurando todo tipo de vehículos y necesidades. Gracias a esta experiencia, podemos ofrecerte siempre los precios más competitivos del mercado tanto en seguros de movilidad personal como en seguros temporales para vehículos o en seguros de hogar, salud o vida, entre otro muchos.
Es un placer tenerte con nosotros y saber que la orientación ha sido de diez. ¡Gracias por confiar en Terránea Correduría de Seguros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contratación rápida y precio final…

Contratación rápida y precio final igual al acordado

Antwort von Terránea Seguros

Apreciamos sinceramente tu comentario sobre la agilidad en la contratación y la claridad del precio, Pablo.

Como nos gusta poner las cosas fáciles a nuestros clientes, te recordamos contamos con un comparador online de seguros donde podrás cubrir prácticamente cualquier necesidad aseguradora que tengas. Además de seguros anuales de coche, moto o furgoneta, somos especialistas en soluciones muy diversas como seguros para mascotas, seguros para patinetes eléctricos o nuestros conocidos seguros temporales para vehículos.

Cuéntanos qué necesitas proteger y te buscaremos la mejor opción. ¡Gracias por confiar en Terránea Seguros!

Lilyana Dimova

Lilyana Dimova...Lo Hace todo muy fácil que es lo que queremos en definitiva los clientes... Tenemos una necesidad y ella te da una respuesta.... Y siempre.... La mejor respuesta.. De nuevo gracias...
Lilyana y Terranea.. Un equipo que funciona....

1. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

Muchas gracias por dedicar unos minutos a valorar la excelente labor de Lilyana, Antonio. Nos enorgullece saber que nos consideras un equipo que funciona y esperamos que este sea el inicio de una larga relación de confianza.

Recuerda que en Terránea somos especialistas en soluciones aseguradoras muy diversas, desde nuestros conocidos seguros para patinetes o los seguros por días para vehículos hasta pólizas tradicionales de mascotas, hogar, salud, vida, caballos, etc.

Estaremos siempre a tu entera disposición. ¡Que tengas una feliz semana!

Muy profesional

Me a explicado todo muy bien me a quitado toda las dudas que tenía en relación al seguro, muy amable y ahora ya podemos disfrutar del seguro!!! Gracias.

1. April 2026

Antwort von Terránea Seguros

Muchas gracias por dedicar un momento a valorar la atención recibida, Milheni. Nos alegra saber que hemos despejado todas tus dudas con amabilidad y transparencia.
En Terránea Seguros llevamos más de 25 años trabajando para ofrecer no solo el mejor asesoramiento, sino también los seguros más baratos del mercado. Algunos de los más contratados son los seguros temporales para vehículos, los seguros para perros y los seguros para vehículos de movilidad personal, aunque tenemos muchos opciones más. No dudes en visitar nuestro comparador online.
Que tengas una semana fantástica.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr