TexlockBewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

tex—lock is a bicycle lock made of high-tech textiles. High performance fibers make it light, secure, flexible and on top of that, it's great looking.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Toller Service, echter Support, genau so soll Kundenservice sein

Ich habe ein Fahrradschloss von TEX-LOCK gekauft und hatte damit ein Problem. Der Kundenservice hat mir in dieser Situation wirklich außergewöhnlich gut geholfen.

Die Unterstützung war schnell, freundlich und vor allem verlässlich. Keine leeren Versprechen, sondern konkrete Hilfe so, wie man es sich eigentlich immer wünschen würde.

Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass man sich wirklich kümmert und nicht einfach nur reagiert. Genau das unterscheidet guten von sehr gutem Service.
Ich kann TEX-LOCK daher mit voller Überzeugung empfehlen. Hier stimmt nicht nur das Produkt, sondern auch der Umgang mit den Kund*innen.

30. April 2026

Produktquali und Kundensupport 1A

Ich benutze schon länger zwei Texlocks, nun musste ein Drittes her.
Nachdem der Kundensupport (namentlich Thomas und Janine) eine marginale Ungereimtheit im Bestellprozess in einem sehr netten und konstruktiven E-Mailverkehr geklärt hatten, halte ich das gute Stück in gewohnter Qualität nur wenig später in Händen.
Vielen Dank an das ganze Texlock-Team!

12. Februar 2026

Schlechte Dienstleistung

Es dauert mehr als zwei Monaten um ein Ersatzschlüssel zu bekommen und dann schicken die Leute auch noch einen die nicht passt! Beispiellos schlechte Dienstleistung, bin wirklich sehr enttäuscht.

31. März 2025

Super zufrieden mit Schloss und besonders dem Kundenservice

Ich habe das Schloss von Texlock schon jahrelang und während mir in Hamburg vorher regelmäßig angeschlossene Räder geklaut wurden, passiert das seit der Nutzung von Textlock nicht mehr. Sehr froh darüber! Womit das Unternehmen mich nun aber besonders überzeugt hat, ist der Kundenservice, namentlich durch meinen Ansprechpartner Thomas Thieme dort. Ich hatte nämlich meine Schlüssel verloren und fand auch die Ident-Nr nicht mehr - er schickte mir geduldig und super freundlich so viele Ersatz-Varianten, bis es passte. Ganz herzlichen Dank dafür und überhaupt für das super Produkt!

23. Dezember 2024

Toller individueller Service

Obwohl ich mein Schloss nicht bei Tex-Lock, sondern bei einem großen Online-Versandhandel erworben hatte, wurde meine Reklamation superschnell durch einen persönlichen Ansprechpartner bearbeitet.
Trotz des zugegebenermaßen hohen Preises, stimmt der Service bei Tex-Lock aber zu 100%.
Anderslautende Kommentare hier auf diesem Portal kann ich weder bestätigen noch nachvollziehen.

16. Oktober 2023

Keine Antworten auf Emails

Habe das Schloss bestell, jedoch nach 1 Tag den Auftrag mehrfach storniert. Dennoch wurde die Ware verschickt, somit wurde die Annahme verweigert. Die Ware ist wieder bei der Firma eingetroffen. Auf die Rückerstattung warte ich immer noch. Absolut keine Antwort auf alle Emails erhalten. Da ist alles unterirdisch.

10. April 2023

Ich habe online ein tex lock…

Ich habe online ein tex lock fahrradschloss um Wert von 150 € als Geburtstagsgeschenk gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Da die Farbe dem beschenkten nicht zusagte, bestellte ich eines in einer anderen Farbe, und stellte gleichzeitig einen rücksendeantrag. Auch die zweite Lieferung erfolgte schnell. Die Beträge für die beiden Schlösser wurden jeweils nach dem Kauf umgehend abgebucht. Auf die retourenanfrage reagierte die Firma auch 10 Tage später nicht. Mittlerweile habe ich dreimal per Mail nachgehakt, telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Ich habe die Befürchtung, dass ich auf dem zweiten Schloss und dem bezahlten Betrag sitzen bleibe. Sehr schlechter Kundenservice, werde dort auf keinen Fall mehr etwas bestellen (brauche ich wahrscheinlich auch nicht, bin ja jetzt mit fahrradschlössern gut ausgestattet). Nicht zu empfehlen.

28. März 2023

Leichtes , gutes Schloss - aber die Säge ist der Fressfeind.

Also die Schlösser sind wirklich gut , vom Gewicht her und von der Haltbarkeit auch gut , aber es übersteht ja alles (Feuer , schneiden , usw) aber eine Säge nicht?!

Leider wurde mein Fahrrad geklaut. Ich habe mir extra dieses Texlock geholt , weil es überall als sicher promotet wird. Auf eBay gekauft.

Eigentlich würde ich 0 Sterne vergeben , aber die 2 Sterne sind wegen dem Aussehen und der Tatsache dass es Feuer übersteht.

20. August 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen