THE-ARE Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NUNCA COMPRES EN ESTA MARCA He comprado un vestido esta temporada que solo he podido ponérmelo una vez. Un vestido de 150 euros que con UNA vez que se ha lavado con las instrucciones de la composici... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordered an S pair of black trousers, they sent me an XL brown dress. Pestered them for weeks across email and IG, they finally send me a return shipping label for refund, but don't offer to send me th... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La ropa de The are es muy bonita,las telas son de calidad y el precio es bastante equilibrado pero la atención del personal de la marca que atiende en el corte inglés de Vitoria es pésima. Se muestr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienen una atención al cliente excepcional e inmejorable. Necesitaba una prenda y han hecho lo imposible por conseguirla, han empatizado conmigo y me han tratado con mucho cariño. Además de las colecc... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Encuentra diseños originales entre tops, pantalones, vestidos, monos... Looks de fiesta y moda casual para chicas jóvenes con estilo. Hecho en España

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pedidos que no llegan

Hice un pedido hace 20 días y todavía no me ha llegado nada. He intentado ponerme en contacto de alguna manera y no me respondían a los mensajes por muchos que le mandasen. Después me dijeron que me lo iban a mirar y no me han vuelto a responder. Además que pone que los envían entre 24-72h.

20. Juli 2026

Atencion al cliente nula

Hice una compra el dia 8 de julio, han pasado mas de 15 dias, el paquete no me llega no hay forma de contactar con ellos, ni con su empresa de tranportes, no responden ni a emails ni mensajes y no tienen un telefono de contacto.
No vuelvo a comprar nada aqui a ver que pasa con mi dinero...

20. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No response from customer service

I received 3 dresses, in 2 orders. I wanted to keep 1 dress and send 2 dresses back. I sent them an email if I could send them back in 1 order to save costs, that was no problem. Now I paid for one dress and they keep sending that I need to pay for another dress that I returned. They are not responding on my emails about it. I dont know what to do now.

Dress is very pretty, but their customer service sucks.

17. Juli 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

The clothes are beautiful but the…

The clothes are beautiful but the quality is questionable. My top snagged the day I got it, the zip had to be replaced on trousers before I wore them as it was stuck and the beads in the trousers are falling off (I’ve not even left the house in the trousers yet!)

17. Juli 2026

Atendimento ao Cliente Péssimo

Fiz uma encomenda na loja The-Are no dia 5 de julho. Logo após a compra recebi um email com o recibo e o código de rastreio da transportadora, mas quando tentei acompanhar a encomenda verifiquei que o código não existia e não era reconhecido.

No dia 9 de julho entrei em contacto com a loja a explicar a situação. Disseram-me que iam pedir a uma agente para entrar em contacto comigo e verificar o que se passava com a transportadora, mas nunca recebi qualquer contacto. Voltei a insistir no dia 13 de julho e a resposta foi exatamente a mesma, sem qualquer solução ou atualização.

No dia 14 de julho recebi um email a informar que tinham feito o reembolso total da encomenda. Voltei a contactar a loja porque eu nunca pedi o cancelamento nem o reembolso — apenas queria saber onde estava a minha encomenda e obter esclarecimentos sobre o código de rastreio. Foi-me dito que lamentavam o facto de eu ter feito o reembolso “sem querer”, algo que não aconteceu, e que o caso seria passado para um agente com urgência. Até hoje continuo sem qualquer resposta.

A minha frustração não é apenas pelo facto de a encomenda não ter chegado, mas principalmente pela falta de acompanhamento e comunicação por parte da loja. Tive de esperar vários dias sem qualquer esclarecimento e acabei por comprar os artigos através do El Corte Inglés, onde o processo foi muito mais simples e rápido.

Espero que esta situação seja analisada, porque a experiência de compra ficou muito aquém do esperado.

5. Juli 2026

0 atención al cliente

Llevo 1 semana intentando ponerme en contacto por un tema importante.
He enviado numerosos correos, whatsapps y he llamado varias veces.
La única respuesta que recibo es de una IA automática. Ningún humano me contesta (solamente en la llamada pero te dicen que no pueden hacer nada).
Por su falta de atención no he podido tramitar la devolución de mi vestido a tiempo y voy a perder más de 100€.
Si compras aquí ten en cuenta que después no hay atención al cliente real.

15. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Incidencias devolución. Pésima atención al cliente

Compré un vestido de temporada y me llegó en el plazo establecido. Sin embargo a la hora de decidirme a devolverlo estoy teniendo muchísimos problemas. Al gestionarlo a través de la devolución de la página web me aparece que el vestido es un producto no reembolsable, sin embargo cuando yo lo compré, no se especificaba esto. Creo que ha sido un fallo informático, puesto que ahora ese vestido se encuentra en la sección de outlet, y en este caso no es reembolsable. Llevo más de una semana intentando contactar con la tienda para resolver el problema y todavía no he obtenido respuesta por su parte. Lo he hecho a través de diferentes vías: email, WhatsApp, llamadas telefónicas sin responder... Este viernes me cumple el plazo de devolución y sigo sin poder devolver el vestido.

10. Juli 2026

Pésima experiencia

Pésima experiencia. Recibí un vestido que llegó descosido y con una mancha, algo completamente inaceptable tratándose de un producto nuevo. Es evidente que no hubo ningún control de calidad antes del envío. Da mucha rabia pagar por un artículo y recibirlo en estas condiciones. A demas tuve que llevarlo a arreglar. No recomiendo comprar aquí, ya que la calidad del producto y el cuidado en los envíos dejan mucho que desear. No volveré a comprar y por supuesto que no recomendaré.

24. Juni 2026

São uma autêntica fraude

A minha encomenda aparece como enviada desde o dia 22 de junho, mas, passadas mais de três semanas, continuo sem a receber, apesar de garantirem a entrega num prazo de 72h. O mais grave é que não existe qualquer código de rastreamento associado ao envio, pelo que não consigo verificar onde está a encomenda. Começo a duvidar que tenha sido realmente enviada.
Há 10 dias que tento obter ajuda junto do apoio ao cliente, por e-mail mas durante vários dias recebi apenas respostas automáticas geradas por IA, sem qualquer informação útil. Só depois de muita insistência admitiram que não existe número de rastreamento e disseram que o caso seria analisado pela equipa de logística. Até hoje, continuo sem qualquer atualização, sem saber se a encomenda foi enviada ou extraviada. Tentei também contacto através das redes sociais, contudo sem sucesso e ainda bloquearam os meus comentários nas publicações em que solicitava ajuda.
Compreendo que possam existir problemas logísticos, mas a falta de transparência, de comunicação e de apoio ao cliente é inaceitável. Continuo sem encomenda e sem reembolso.

11. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me cobran un pedido de unas bailarinas…

Me cobran un pedido de unas bailarinas que al parecer no hay en stock, después de más de 15 dias reclamando que me hagan el reembolso me lo hacen y sin los gastos de envio que me habian cobrado, flipante

10. Juli 2026

Scandalous, did not refund

They have refunded only 1 out of the 2 pieces i have sent back ! I am missing 155€ !! Before writing this I have sent 2 emails and a message on Instagram. No response !!

6. Juli 2026

Mala atención al cliente

Llevo comprando en esta tienda durante años, es un estilo diferente que me encanta, me he comprado ropa para bodas, mi graduación, ropa de playa, abrigos, ropa casual… de todo, pero cuando he necesitado su atención al cliente me doy cuenta de que es nefasto… llevo 3 semanas solicitando una devolución y no me gestionan este asunto, no recibo respuesta. En mi ciudad no hay tienda física a la que pueda acudir y encima no tiene teléfono, solo email o whatsapp y no contestan.

8. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retraso en el pedido y mala atención al cliente

Pedí un vestido el lunes y en su web figura que por igual por rebajas puede retrasarse un poco el pedido pero que en cuarenta y ocho setenta y dos horas se hace hace la entrega les contacté para asegurarme de que mañana para un evento tendría el vestido en mi domicilio y me dijeron que hiciera el seguimiento por Correos y les contactara o que me avisarían ellos si iba a haber un mayor retraso dado que yo tengo que tomar alguna medida para mañana poder presentarme al evento vestida... Hoy no he sabido nada de ellos y mi sorpresa al salir del trabajo es que Correos pone que nos entregará hasta el lunes. Les acabo de escribir dado que ellos no me han avisado de nada de esta situación y mañana me encuentro ante el desastre de no tener nada de las características que quería ponerme para el evento al que asisto un completo desastre tomaré las medidas oportunas también a través de el arbitraje de consumo.

3. Juli 2026

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Mi hija hizo un pedido y la mensajería debió confundir la etiquetas por lo que le llegó una caja con un pedido de otra empresa. Casi dos semanas después, the Are, responsable del envío, no contesta a los mensajes y Correos Express tampoco se hace responsable. Resultado: 40€ que no sabe si va a recuperar. Hemos comprado mucho en su tienda, pero nunca más. Pir supuesto, iniciaremos una reclamación por vía legal. Una vergüenza absoluta.

12. Juni 2026

Muy negativa

Muy negativa, compré vestido precioso para una graduación al día siguiente estaba los laterales rozados imposible poder volver a usar, no me han dado solución, me gasté casi 200€ para no poder volver a usar, solicito cambio y nada no se hacen cargo… Voy a tramitar incidencia en servicio del consumidor. No recomiendo

19. Juni 2026

Pésima experiencia

Pésima experiencia, llevo esperando un paquete desde hace 17 días y el servicio de atención al cliente es prácticamente nulo, te dicen que están saturados y no te hacen caso. He hecho un pedido de 210€ y sigue perdido por ahí. Un verdadero desastre.

24. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato excelente

Trato excelente, 100% recomendable

Compré y me equivoqué de talla , contacté con ellos y la gestión fue perfecta.
Da tranquilidad comprar sabiendo que si te equivocas te responden así 100%.
El tejido es muy bueno y los colores muy favorecedores.. volveré a comprar sin dudarlo.
Muchas gracias por todo.

18. Juni 2026

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr