Das haben sich andere Leute angesehen
Comportement inhumain !
(Version française en dessous)
新一轮赴华规定刚刚推出,目前法国只有三家实验室具备检测资格。而这家实验室作为其中之一,迫不及待地将原本只需35€13(具备医保卡的情况下)的血清检测价格增加至6至7倍!(具备医保卡190€,无卡自费245€)并且必须预付90€才能预约成功,取消检测不退款!
疫情爆发期间,我为你们这种趁火打劫、哄抬价格的行为感到羞耻!
La réglementations sur les tests de Covid-19 viennent de sortir et actuellement il y a trois laboratoires en France qui sont qualifiés pour les tests. Et ce laboratoire, sur la liste, a augmenté le prix d’un test sérologique qui ne coûtait initialement que 35 € 13 (avec une carte vitale) à 6 à 7 fois ! (Avec la carte vitale : 190 €, sans carte : 245 €) Vous devez prépayer 90 € pour prendre rendez-vous, pas de remboursement en cas d'annulation du test!
Le laboratoire profite de l’épidémie, j'ai vraiment honte de votre comportement inhumain !
Profite de la situation sanitaire pour augmenter ces prix par 10
Laboratoire qui suite à la situation (fait parti des trois labo agréé pour les tests covid en départ de la Chine) en a profité pour multiplier ces prix par 10
Une attitude lamentable. Se permet de facturer un test covid à 190€ si vous avez une carte vital et 245€ si vous en avez pas. De plus en cas de réservation ils demandent d'avancer 90€ non remboursable en cas d'annulation.
Vraiment aucune humanité et essai juste de profiter de la situation au détriment des gens et de la santé publique.