Themeforest Bewertungen 3 321

TrustScore 3 von 5

2,9

Ich habe ein WordPress-Theme auf Envato Market (ThemeForest) gekauft, das sich nach der Installation als völlig unbrauchbar für mein Projekt herausstellte. Die Demo, die auf der Produkt... Mehr ansehen

Es könnte mehr Filter geben, man „wühlt“ sich durch die Themes bis etwas passendes dabei ist. Dafür ist das Preis-Leistungs-Verhältnis Top! Für 50€ (Einmalzahlung) ein sehr schönes Theme bekommen, ink... Mehr ansehen

Bugs, bugs, bugs Ich habe nun auf drei Sterne erhöht, weil ich das Theme zum laufen gebracht habe. Aber es werden jede Menge Plugins installiert, am besten man kauft alle einzeln und erneuert die L... Mehr ansehen

Der Shop ist wirklich genial und es gibt eine unendliche Auswahl an Plugins und Themes. Habe nur schon öfter Produkte gekauft und war immer sehr zufrieden. Der Support ist nicht super schnell, aber e... Mehr ansehen

1. Webdesigner
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. Medienunternehmen
  4. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Buy Website Templates and WordPress Themes from ThemeForest - the largest marketplace of its kind for Site Templates and CMS Themes.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das Theme funktioniert nicht

Das Theme funktioniert nicht. oder ich schaffe es nicht. Ich wäre besser bei meinem vorherigen Theme (Enfold) geblieben.
Die ständige Aufforderung, eine Pro-Version von Elementor zu kaufen, ist äußerst unangenehm und nicht angemessen!

17. November 2022

Kein Purchasecode; keine Erstattung

Habe ein Plugin gekauft. Der Purchasecode hat nicht funktioniert. Der Autor nicht reagiert. Geld zurückgefordert. Themeforest hatte mir geschrieben das der Rückzahlungsprozess abgeschlossen ist und ich mein Geld zurück bekomme.

Jetzt schreibt ein anderer Mitarbeiter, dass er meinen Screenshots an den Autor weiterleitet und fragt was los ist.

Lange Rede kurzer Sinn. Themeforest fängt wieder von vorne an. Der erste Prozess hat fast 3 Wochen bis Abschluss gedauert, weil der Support immer nur alle 3 Tage antwortet.

Seid euch also 100% sicher ob ihr das was ihr bei Themeforest kaufen wollt auch wirklich braucht. Lest die Reviews über den Autor (habe ich leider nicht gemacht), dann kann man sich auch vor Schaden schützen. Bin gespannt ob ich mein Geld zurückbekomme

14. Oktober 2022

Mein Account wurde geblockt (ohne Begründung)

Mein Account wurde bei der Erstbestellung ohne weitere Begründung dauerhaft geblockt. Den Bestellvorgang konnte/kann ich nicht abschließen. So etwas ist mir noch nicht untergekommen. Meine Kreditkartendaten hatte ich übrigens schon im Formular eingetragen. Jetzt hoffe ich nur, dass mit meinen Daten kein Missbrauch geschieht.

4. Oktober 2022

Alles war soweit in Ordnung.

Alles war soweit in Ordnung.
Was ich jetzt bei meinem einem Template vermisst habe, waren die Systemvoraussetzungen, die ich am Schluß dem Support mitteilen durfte.
Aber dies hat ja nichts mit Themeforest zu tun sondern mit dem Template-Anbieter!

28. September 2022

Großartig!

Themeforest ist meiner Meinung nach die beste Quelle, um auch das perfekte Wordpress-Theme für den jeweiligen Auftrag eines Kunden zu finden.

18. Jänner 2022

Lässt negative Bewertungen bei…UPDATE

Update:
Hat nach viel E-Mail-Verkehr Erstattung vorgenommen.

Lässt negative Bewertungen bei Verkäufern grundlos entfernen. Support völlig unkulant, wenn überhaupt eine Antwort kommt. Unbrauchbar.

9. Oktober 2020

Fehlerhaftes Theme wurde sofort erstattet

Sehr guter Kundenservice. Nachdem ich ein Theme gekauft hatte, habe ich festgestellt, dass es nicht so wie beschrieben arbeitet.
Ein kurzer Schriftwechsel mit dem Team von Themeforest und das Geld wurde mir erstattet.

Nun geht es weiter mit der Suche, aber Auswahl gibt es ja genug.

19. April 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (3 321 Bewertungen)