Famillie Kappner hat uns sehr freundlich und medizinisch fachlich verständlich beraten. Diese Fussmassage wird uns durch die Ausstellung begleiten, wir schweben. Ganz klar wir kaufen dieses Fussmassa... Mehr ansehen
Wir haben ein Gerät in Salzburg auf der Messe bestellt, wir mussten den gesamten Betrag € 2000.- vor Lieferung bezahlen. Als wir das Gerät bekommen haben wollten wir es sofort in Betrieb nehmen,... Mehr ansehen
Wir haben das Gerät Clean Plus vor ein paar Wochen erworben und sind sehr zufrieden. Das Gerät ist sehr vielseitig einsetzbar und hochwertig. Viele Funktionen werden vereint, was die Hausarbeit enorm... Mehr ansehen
Seit über 40 Jahren sind wir als erfolgreiches Schweizer Familienunternehmen mit Firmensitz im sankt-gallischen Flawil mit Fitness- und Wellnessprodukten, Massage- und Beautyprodukten sowie Produkten aus den Bereichen Haus und Garten auf allen bedeutenden Fach- und Publikumsmessen in der Schweiz, in Deutschland sowie Österreich vertreten.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Wunderbar, ich habe gerade ein Gerät für die Fussmassage gekauft

Antwort von Thermofonte AG
Ganz klar wir kaufen dieses Fussmassage-Gerät und bauen es in unseren Alltag ein.

Antwort von Thermofonte AG
Ich haben die Produkte heute an einem Messestand zum ersten Mal gesehen und wurden von einem Messeverkäufer angesprochen. Nachdem er uns das Produkt gezeigt hatte, entschieden wir uns weiterzugehen. Jetzt wurde meine Frau beschimpft und beleidigt. Die Produkte dieser Firma kaufen wir mit Sicherheit nicht.

Antwort von Thermofonte AG
Wir haben das Gerät Clean Plus vor ein paar Wochen erworben und sind sehr zufrieden. Das Gerät ist sehr vielseitig einsetzbar und hochwertig. Viele Funktionen werden vereint, was die Hausarbeit enorm erleichtert.

Das Arbeiten mit dem Thermofonte ist eine immense Zeitersparnis

Antwort von Thermofonte AG
Ich habe das Thermofonte Clean One auf einer Messe gekauft und konnte mich dort bereits ausführlich von den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des Geräts überzeugen, einschließlich einer persönlichen Anwendung.
Die Erstlieferung wies leider einen Transportschaden auf und musste zurückgesendet werden.
Der Kundenservice hat sich jedoch zeitnah gemeldet, das Problem aufgenommen und direkt eine Lösung angeboten. Nach mehreren, auch voraussichtlich durch den Versanddienstleister bedingten Verzögerungen wurde mir schließlich ein Austauschgerät zugesendet.
Dieses kam sehr gut verpackt und entsprechend gekennzeichnet bei mir an, sodass keine weiteren Transportschäden aufgetreten sind. Soweit ein erster Test möglich war, funktioniert das Gerät einwandfrei.
Besonders positiv hervorzuheben sind die Erreichbarkeit sowie die freundliche und engagierte Kommunikation des Kundenservice. Am Ende wurde eine gute und professionelle Lösung gefunden.

Antwort von Thermofonte AG
Ich bin super zufrieden mit meinem Reinigungssystem Clean One, eine echte Arbeitserleichterung!

Antwort von Thermofonte AG
Sehr gute und überzeugende Beratung, sehr engagiert!

Antwort von Thermofonte AG
Wir nutzen unser thermofit Dynamik Gerät schon seit vielen Jahren und sind mit weit über 60 Jahren top fit und gesund.

Antwort von Thermofonte AG
Das Gerät kostet zuviel. Die Qualität und Verarbeitung ist schlecht. Defekt geliefert und wird nachdem melden nicht einmal repariert zuhause beim Kunden. Sehr entäuscht vom Kundenservice. Mehr versprochen worden als es kann.

Antwort von Thermofonte AG
Letzte Woche kam mein Thermofit Dynamic bei mir an. Alles hat problemlos geklappt. Jetzt freue ich mich auf mein Training

Antwort von Thermofonte AG
Ich habe das Thermofonte Reinigungssystem Clean Plus auf der Heim und Handwerk Messe in München gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Die Beratung auf der Messe war angenehm und nicht aufdringlich. Zu Hause hat sich der gute Eindruck bestätigt. Das Gerät ist einfach zu bedienen und die Reinigungsleistung ist deutlich besser als bei meinen bisherigen Geräten. Besonders gut finde ich, dass man ohne Chemie reinigen kann und trotzdem alles richtig sauber wird. Für mich hat sich der Kauf absolut gelohnt und ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Antwort von Thermofonte AG
Hallo, hätte mir nicht gedacht das es wirklich so funktioniert wie der Verkäufer es erklärt hat. Habe die Maschine auf der Grazer Messe bestellt und vor zwei Tagen bekommen. Man muss sich schon damit befassen, aber jetzt habe ich es heraus und bin ganz Happy 😊.
Meine Frau ist nur mehr am anschaffen was nicht alles noch so geputzt werden sollte. Schau mir mal🤪. Habe mir gleich den Thermofonte Plus genommen, war nicht billig aber hat sich beim putzen vom Sofa und Autositze schon bezahlt.

Wir haben ein Gerät in Salzburg auf der Messe bestellt,
wollten wir es sofort in Betrieb nehmen, leider funktionierte es nicht. Nach mehreren Telefonaten
haben wir das Gerät wieder zurückgesendet.
Rückantwort das Gerät hat einen Totalschaden
wir müssten € 800.- Reparatur bezahlen.

Antwort von Thermofonte AG
Nicht nur, dass wir beim Verkaufsgespräch im Rahmen einer Verbrauchermesse über den Herstellungsort des Geräts schlicht angelogen wurden (Herstellung in der Schweiz, tatsächlich in PRC) wurde der allerwichtigste Punkt verschwiegen: das Gerät ist für Träger einer Hüftprothese nicht nur ungeeignet, sondern geradezu gefährlich.
Warum erfährt man das nicht im Verkaufsgespräch, wo es hingehört, sonders erst nach dem Auspacken des massiv überteuerten Geräts zu Hause aus der Bedienungsanleitung?
Unseriöser geht nicht!

Antwort von Thermofonte AG
Auch ich bin auf die Firma Thermofonte reingefallen !!!
Habe auch auf Free Messe München dieses Reingungsgerät Clean One gekauft.
Alle Aussagen der Bewertung mit einem Stern stimmen auch bei mir zu !
Auch kein Anwalt in der Schweiz kann eine Kaufrückabwicklung ermöglichen.
Ich habe geglaubt "Justitia" verkörpert die Gerechtigkeit.
Leider nein😒
Man sollte diesem Unternehmen das Handwerk legen !

Antwort von Thermofonte AG
Wir haben die Produkte heute an einem Messestand zum ersten Mal gesehen und wurden von einem Messeverkäufer angesprochen. Nachdem er uns das Produkt vorgeführt hatte, wurde uns ein Preis genannt. Dieser war uns zu hoch, sodass uns sehr schnell ein Vorführmodell für 1.000€ weniger angeboten wurde. Aber immer noch 1.700 €. Als wir uns nicht gleich entschieden, das Produkt zu kaufen, beschimpften uns gleich zwei Messeverkäufer, deren Zeit vergeudet zu haben und plötzlich behaupteten sie, sie würden uns vom letzten Jahr kennen und immer die gleiche Masche abziehen. Die Produkte dieser Firma kaufen wir mit Sicherheit niemals.

Antwort von Thermofonte AG
Sehr zufrieden mit dem Gerät - Clean Plus - & dem Zubehör: Funktionalität & Material. Ebenfalls sehr zufrieden mit dem Kundendienst: freundlich, schnell & kompetent. Ich würde den Clean Plus wieder kaufen.

Antwort von Thermofonte AG
Alles Schrott für den Preis Thermofonte Dampfŕeiniger 2300€.Hände weg von dieser Firma.

Antwort von Thermofonte AG
Viel zu hoher Preis. Kein Rücktrittsrecht an Messen.