Achtung
Achtung! Dieser Händler ist über allen Maßen betrügerisch. Ich kann nur jeden warnen, bei dem etwas zu bestellen. Liefert defekte Waren als Neuware zum Kunden und wenn man diesen Rückläufer dann retouniert, wird noch völlig irrational behauptet, der Artikel hätte keine Mängel und würde einwandfrei funktionieren! Sendet als Beweis (!) irgendwelche Diagnose Berichte, die von jedem x-beliebigen Drucker stammen können. Jedenfalls nicht von dem schon defekten Rückläufer, der mir geliefert wurde. Fingiert sogar die (Beweis)fotos, indem der Klebestreifen anbringt, welche ich zum Rückversand überhaupt nicht benutzt habe. Das muss man sich mal vorstellen, dieses kriminelle Subjekt. Habe selbst Fotos davon, damit hat Mr. Oberschlau aber nicht gerechnet. Moniert die entnommene Tinte aus den Flaschen (ist so ein Drucker mit Tanks) sowie die Klebestreifen, die man ja logischerweise entfernen muss, um das Teil in Betrieb zu setzen. Völlig perfide. Absolut Weltfremd und unterprivilegiert. Maßt sich an, mehr als ein Drittel des Kaufpreises aufgrund der Tinte (kann der selbst gerne von den Tanks in die Flaschen wieder zurück umfüllen) und der Klebestreifen (diese haften bekanntermaßen nur einmal, zudem Centbeträge) einzubehalten. Von solch dreisten Methoden existiert dem sein S...laden wahrscheinlich nur. BETRÜGER. Wer schon von GLS Rücksendeetiketts verwendet. Da kann man sich die Hacken ablaufen, bis man mal einen Annahmeshop findet.