Im Dezember habe ich Karten bestellt, die nie ankamen. Ein Kontakt mit dem Unternehmen ist nicht möglich. Standardisierte Antwortmails, die nicht weiterhelfen. Zuständigkeit wird auf anderes U... Mehr ansehen

Veranstaltung wurde abgesagt. Dafür kann Ticket Online nichts - zugegeben. Aber der Rückerstattungsprozess war mehr als schwierig: 1. Es gab keine Information zur Absage - keine Email etc. 2.... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Online Ticketshop - Verkauf von Tickets über das Internet und Vorverkaufsstellen. Karten / Eintrittskarten für Musicals, Konzerte, Shows, Theater, Comedy, Sport. Kartenvorverkauf für bundesweite Veranstaltungen / Events.

1,6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Meine Erfahrung mit Toss war leider…

Meine Erfahrung mit Toss war leider sehr enttäuschend. Besonders negativ ist mir die fehlende Flexibilität aufgefallen. Eine einfache Bitte, ein bereits gekauftes Ticket auf eine Online-Version umzubuchen, wurde mit nur einem einzigen, sehr knappen Satz abgelehnt: „Leider bedienen wir den Kundenservice nicht mehr.“

Eine solche Antwort wirkt nicht nur unprofessionell, sondern auch wenig kundenorientiert. Gerade bei unkomplizierten Anliegen hätte ich mir mehr Entgegenkommen oder zumindest eine ausführlichere Erklärung gewünscht. Insgesamt hinterlässt das einen schlechten Eindruck vom Service und der Kundenbetreuung.

27. März 2026

Im Dezember habe ich Karten bestellt

Im Dezember habe ich Karten bestellt, die nie ankamen.
Ein Kontakt mit dem Unternehmen ist nicht möglich.
Standardisierte Antwortmails, die nicht weiterhelfen.
Zuständigkeit wird auf anderes Unternehmen geschoben.
Selbst ein Einschreiben bleibt unbeantwortet.
Versenden dafür schnell eine Mahnung.
Klarna hat Rechnungsbetrag auf Null gesetzt, da keine Leistung erfolgte.
Zum Glück noch nicht bezahlt, sonst wäre Geld weg und keine Karten.
Nie wieder mit TOSS - Ticket Online Sales

23. März 2026

Ich habe Tickets vor 2 Wochen bestellt…

Ich habe Tickets vor 2 Wochen bestellt und wollte diese Anfang Februar zum Geburtstag verschenken. Die Dame am Telefon sgte mir, dass die Verschickung durchaus 3-4 Wochen (für einen BRIEF!!) dauern kann. Leider habe ich die Bewertungen hier zu spät gelesen. Hoffentlich kommen die Tickets noch rechtzeitig bis zur Veranstaltung..

26. Jänner 2026

0 Sterne gehen leider nicht.

0 Sterne gehen leider nicht.

Kann mich allen anderen anschließen.
Bei der Buchung der Karten ein Fehler im Datum gemacht. Direkt Bescheidgegeben und nachgefragt ob eine Umbuchung möglich ist.

Antwort: Nein, wagen Sie es nicht uns nochmal anzuschreiben.

Dumm ist wer dummes tut und bei dem Portal bestellt - so leider auch ich.

26. Dezember 2025

Versandkosten

Bestellung für 300 € war ok, aber 5,90 € für nicht versicherten Standardversand ist unverschämt.
Hab lange darauf warten müssen. Nach Anruf hieß es, ich würde die Karten als Code bekommen, falls sie nicht zugestellt würden. Etwas schlecht, wenn man die verschenken möchte.

2. Oktober 2025

Reinste Abzocke

Reinste Abzocke! Ich habe Karten gesucht - mein Theatername im Browser eingegeben und die Resultate von Ticken Online waren offensichtlich ganz oben und ich war zu Naïve zu merken, dass es sich nicht um die Original Website des Theaters handelte. Ich habe zu viel bezahlt und UNVERSCHÄMTHEIT - KONNTE ICH NACHHER DIE KARTEN NICHT STORNIEREN, nicht einmal gegen Gebühren! Pech... "Sie können die Karten selber vekaufen...." kam die Antwort. Sicher... zu überteuerten Preise.

29. September 2025

Betrug machine

Ich habe über dieses Unternehmen ein Ticket (69€) für ein türkisches Festival Alazea gekauft und per Apple Pay bezahlt. Am Tag des Festivals erhielt ich plötzlich die Nachricht, dass die Veranstaltung abgesagt wurde und mir das Geld zurückerstattet werde. Bis heute habe ich jedoch keinen Cent zurückbekommen. Mehrfach habe ich per E-Mail und telefonisch Kontakt aufgenommen – ohne Erfolg.

Statt einer Lösung wurde ich ignoriert. Das wirkt für mich wie ein reiner Betrug. Mein Geld ist weg, und es gibt keine Transparenz oder Ehrlichkeit seitens der Firma.

Finger weg von diesem Unternehmen! Unzuverlässig, unseriös und in meinen Augen eine reine Abzocke.

5. Mai 2025

Sehr zufrieden!Zu Empfehlen!Kein Betrug, viele falsche oder ungerechte Bewertungen .

Mit Ticket online bin ich super zufrieden. Ich hatte einen Fehler bei der Postleitzahl gemacht hatte mich daraufhin bei Ticket online gemeldet und man hat diesen Fehler sofort geändert und die Tickets sind rechtzeitig wie auch angekündigt und anzunehmen war angekommen. Der Service von Ticket online war in meinem Fall nicht zu beanstanden. Man hat mir ohne weiteres direkt geholfen.

Die ganzen Bewertungen wo die Leute Ticket online für die schlechte Leistungen der Künstler verantwortlich machen, habe ich absolut gar kein Verständnis.

Ticket online ist hier lediglich der Tickethändler. Und nicht dafür verantwortlich was die Künstler auf der Bühne machen...

Wir können uns nur herzlichst bedanken für die VIP tickets vom 15.08.2025 in Osnabrück Schlossgarten 👑Paul Kalkbrenner👑

Es war für meine Frau und mich das geilste , beste Erlebnis, und unbeschreiblich geilste was wir in unseren Mitte 30ern bis jetzt Erleben durften.Es wurde bei den VIPs an WIRKLICH ALLES gedacht.Kein Wunsch konnte offen bleiben.

It was Godlike.So ähnlich muss es im Himmel sein .
(Es war jeden Cent wert 🤩,mehr als das🥳)

Danke 🆒Ticket online Team 🥇

Danke 👑Paul Kalkbrenner 👑

Diese Bewertung ist nicht gekauft sondern von einem jungen Ehepaar wirklich so empfunden worden und nicht für Geld oder andere Leistungen geschrieben worden, sondern nur weil 🆒Ticket online ein guter Verein 🥂ist und :

👑 Paul Kalkbrenner 👑

Is THE KING👑 of THE KINGS👑👑👑

Wir werden jederzeit wieder über euch Tickets kaufen.

Ladt mich doch gerne mal zu einer Bewertung ein dass man auch sehen kann dass ich ein verifizierter Käufer bin.

15. August 2025

Keine Kulanz, kein Verständnis

Ich habe versehentlich Tickets für die falsche Uhrzeit gebucht und den Fehler sofort gemeldet – sogar direkt neue Tickets für die richtige Uhrzeit gekauft. Trotzdem wurde mein Anliegen abgelehnt, ohne jegliches Entgegenkommen. Der Kundenservice hat lediglich mit Standardfloskeln geantwortet und sich hinter AGBs versteckt.

Wenn man auf bisschen Menschlichkeit hofft, ist man hier leider falsch. Für mich war das die letzte Buchung über Ticketonline.

4. August 2025

Extrem unfreundliches Personal beim Kundenservice

Ich werde definitiv nie wieder über toss ein Ticket buchen. Ich wurde bei einer Anfrage bei einem "Kundenservice" noch nie so unfreundlich behandelt.
Das Ticket konnte leider nicht rechtzeitig zugestellt werden, aufgrund eines Tippfehlers bei der Adresse. Ich hatte kein Ticket erhalten und konnte somit nicht zu Veranstaltung gehen. Bei der Nachfrage, ob es hier die Möglichkeit einer Erstattung gäbe, hatte ich nicht damit gerecht beschimpft zu werden. Das finde ich sehr schade. Es wirft vor allem auch ein sehr, sehr schlechtes Bild auf den Veranstalter. Ich kann also weder empfehlen dort etwas zu kaufen, noch Veranstaltern empfehlen mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten.

11. Juni 2025

Veranstaltung wurde abgesagt

1. Es gab keine Information zur Absage - keine Email etc.
2. Die ID der Karten (ca. 20 stellige Nummer pro Karte) musste eingegeben werden um ein Formular zu generieren.
3. Die Karten mit dem Formular musste zurückgeschickt werden. Auf eigene Kosten und eigenes Risiko
4. Erstattung ohne Portokosten und zusätzlich unter Berücksichtigung einer neuen Rückerstattungsgebühr.
Der Kunde trägt das volle Risiko und hat die Arbeit. Postversand und doppelte Postgebühren bei Ticket Online ist ein Witz an sich ;-)...
Mal sehen, ob das Geld auch kommt.
Für mich gilt: Nie wieder Ticket Online!

22. Mai 2025

Der Service ist wirklich mehr als…

Der Service ist wirklich mehr als unverschämt!!!!
Bei den Preisen keine Sendenummer!!!!
Beim Nachfragen erhält man Patzige antworten!!!
Kann man wirklich nicht weiter empfehlen hier geht es um 100% Betrug!!!!

25. April 2025

Nie wieder

Schade, dass ich die Bewertungen jetzt gerade erst gelesen habe, kann mich nur anschließen. Absolut mieser Kundenservice. Hatte mich bei einer Bestellung verbucht, wollte widerrufen beziehungsweise umbuchen absolut kein Entgegenkommen von dem Unternehmen nie wieder.

7. April 2025

Rechtlich fragwürdiges Verhalten

Nach Absage der Veranstaltung durch den Veranstalter muss ich die Tickets per Post (auf eigene Kosten) zu Ticketonline senden.
Aber damit nicht genug, statt den bezahlten 70€ will mir Ticketonline lediglich 49€ erstatten (allein der auf den Tickets abgedruckte Preis ist 54€).
Die Argumentation, dass Vorverkaufs- und Buchungsgebühren nicht erstattet werden, ist rechtlich fragwürdig, da diese Gebühren unmittelbar mit dem Ticketkauf und der Veranstaltung verknüpft sind. Wenn die Veranstaltung nicht stattfindet, entfällt der wirtschaftliche Nutzen des Tickets vollständig, sodass auch die damit verbundenen Gebühren nicht einbehalten werden dürfen. Gerichtsentscheidungen, wie etwa das Urteil des LG München I ( 37 O 5667/20.), bestätigen, dass Ticketvermittler sämtliche Kosten erstatten müssen. Nachdem ich dem Support ein paar Paragraphen aus dem BGB genannt habe, die diesem Vorgehen widersprechen, ist plötzlich die Kommunikation aus Datenschutzgründen nicht mehr möglich. Aha.
Das ist eine ganz miese Masche, schlussendlich habe ich nun über 20€ bezahlt und habe exakt nichts davon.

14. März 2025

Mangelhafter Service

Ich habe letztes Jahr 7 Musicaltickets bestellt und bezahlt. Über 800 €. Nach fast 3 Monaten kommt die Absage der Veranstaltung. Ohne Begründung. Die Rückgabe der Tickets: auf einer Webseite alle 7 Tickets mit jeweils 22-stelligem Code eingeben. Miniaturschrift. Andauernd Meldungen, dass das Ticket nicht zurückgegeben werden kann. Im zig-sten Versuch alle Codes drin. Digital gespeichert. Next step: Jetzt kommt ein Blatt, das man ausdrucken soll und nun per Post retournieren soll. Also von digital zu analog. Portokosten für Einschreiben? Selber zahlen, obwohl der Veranstalter die Misere verursacht hat. Jetzt noch zur Post gehen, dort anstehen und den Brief abgeben.
Fazit: Ticketonline kennt mich und meine 7 Tickets. Warum diese nicht online sperren und Geld zurücküberweisen? Wäre wohl zu einfach. Daher den Kunden mit Formalismen überschütten.

Das Wort "Entschuldigung" oder ein Angebot für eine Ersatzvorstellung ist nicht gekommen.

So macht man es nicht.

10. März 2025

Tickets für ein Basketballspiel in Jena…

Tickets für ein Basketballspiel in Jena bestellt. Abbuchung und Lieferung ging schnell. Durch einen Krankheitsfall ist es uns nicht möglich diese Veranstaltung zu besuchen. Ein Widerruf der Bestellung wurde mit Verweis auf div. Paragraphen nicht akzeptiert. Super Service. Ein Unternehmen von eventim! Das war die Erste und letzte Bestellung bei diesem Unternehmen.😐

6. März 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich musste meine Musical-Tickets aufgrund einer Krankheit umbuchen und hatte anfangs Bedenken, ob das problemlos funktioniert. Doch der Kundenservice war schnell, hilfsbereit und kulant. Ich konnte meine Tickets unkompliziert auf einen neuen Termin verschieben (gegen eine Gebühr von 30 Euro) – die Bearbeitung lief zügig, und die Erstattung wurde wie angekündigt vorgenommen. Auch die negativen Bewertungen, die ich vorher gelesen hatte, kann ich nicht bestätigen – bei mir hat alles wunderbar geklappt! Vielen Dank für den tollen Service, ich freue mich auf das Musical!

22. Februar 2025

Vorsicht bei Ticket online!!!!

Vorsicht bei Ticket online!!!!

Habe gestern Tickets bestellt. Schon zwei Stunden
später habe ich gemerkt, daß ich den Termin nicht
wahrnehmen kann. Ich habe einen Widerruf ( mit
vorgegebenen Formular) geschrieben. Heute kam die
Antwort das die Karten nicht zurückgenommen werden.
Ich kann sie ja privat weiter verkaufen, so die Lapidare
Antwort der Firma Eventim und es steht ja so in den AGB. Die liest sich doch niemand durch bei einer
Kartenbestellung. Das Interessiert aber niemanden.

Also noch einmal Vorsicht mit der Firma Eventim online Ticket. Von mir gibt es eine schlechte Bewertung.
Wolfgang Ziska

19. Jänner 2025

Finger weg von diesem Verkäufer

Finger weg von diesem Verkäufer! Null Kulanz, hatte versehentlich für den falschen Ort Karten gekauft und sofort um eine Umbuchung gebeten. Bei Reservix und Eventim ist man besser aufgehoben!

24. Dezember 2024

Vorsicht!

Verkaufen Karten für Balloon Museum in Düsseldorf zu Uhrzeiten, wo überhaupt keine Veranstaltung mehr stattfindet! Eine Erstattung der Tickets wird abgelehnt.

24. August 2024