Keine Rücksendemöglichkeit, wobei es in den Bedingungen stand. Keine Reaktion auf Mails. Nächstes Mal werde ich dieselben Schuhe über Zalando bestellen. Finger weg! Hier gibt es keinen Service.
Kein Geld zurück, Produkt nicht angekommen, daher Rückzahlung verlangt, die nie ankam!!! Bestellnr. 5360308 - - kauft hier nichts!!
Habe vor 12 Tage einen Samsung galaxy Buds Pro und Samsung galaxy s 21 Handy in lila bestellt und auch sehr schön verpackt angekommen, bin ich sehr zufrieden. Funktioniert bestens! Habe nach 2 Tage... Mehr ansehen
Tiger Shop Sempre a Caccia
Ich habe früher von Philips Kopfhörer…
Ich habe früher von Philips Kopfhörer gekauft. Haltbarkeit 1 Jahre zu hohen Preisen. Die Kopfhörer vom Shop obwohl sie keine Marke haben, liegt doppelt so hoch. Daumen hoch und in Hamburg fast in jeder Einkaufspassage zu finden.
Keine Rücksendemöglichkeit
Kein Geld zurück
Hilfe
Hilfe! Ich wollte meine Bestellung stornieren, aber keine Antwort, kann mir jemand helfen bitte!?
Sehr schlechtes Unternehmen das ich…
Sehr schlechtes Unternehmen das ich anzeigen werde ,denn das Handy vom 15.07.2021 (#525319) ist bis heute 02.03.2022 nicht angekommen. 717€ sind verloren, aber wie gesagt werde eine Anzeige machen und an die ita.Staatsanwaltschaft weiterleiten.Für dieses Unternehmen ist ein 🌟 schon zuviel.
Achtung
Miserabel..
Bestellung (iPhone) vom 28.11.21: bis 14.01.22 noch nicht erhalten und über Service (Whatsapp) keine Rückmeldung. Beunruhigend!!
Betrug
Habe am 23.11.21 ein I phone um 1000 Euro bestellt(Ordine 536824) nach 43 Tagen habe ich meine Bestellung storniert worauf ich eine automatische E Mail bekommen habe das sie sich innerhalb 24 Stunden bei mir melden.Jetzt 9 Tage später immer noch keine Reaktion von Tiger Shop
Ich warte noch ab bis die Stornierung 14 Tage her ist danach schalte ich meine Rechtsschutzversicherung ein
Das ist purer Betrug was hier im Shop von ihnen Angeboten wird das I Phone das ich bestellt habe ist jetzt sogar im Angebot bei ihnen aber mir können sie es nicht liefern. Betrug
Miserabel..
Bestellung (iPhone) vom 9.11.21: bis 10.01.22 noch nicht erhalten und über Service (Whatsapp) keine Rückmeldung. Beunruhigend!!
Habe vor rund 3 Wochen meine Bestellung…
Habe vor rund 3 Wochen meine Bestellung Nummer 527958 storniert und es wurde mir gesagt, dass mein Geld innerhalb 14 Tage auf mein Konto zurückerstattet wird. NOCH KEINE RÜCKERSTATTUNG ERHALTEN!!
Habe versucht dutzende male Tigershop auf Whattsapp zu kontaktieren und nie wurde mir geantowortet!!
Ich gebe Ihnen noch ne Woche zeit ansonsten gehe ich andere WEGE!!!!!
Kein iphone erhalten
Habe am 26.09.2021 das iphone 12 bestellt (bestellnummer #532999) und das iphone nicht erhalten. Habe über whattsapp nachgefragt und keine antwort mehr erhalten. Das geld wurde von der kreditkarte abgebucht.
Bitte um Hilfe!
NICHT BESTELLEN
Habe ein iphone 12 bestellt und es ist nach 3 monaten nicht gekommen und rückerstattung ist auch fehlanzeige
NICHT BESTELLEN TOTALE ABZOCKE
Rimborso mancante ordine 527752
Ich habe am 01. August 2021 (Ordine #527752) das iPhone 12 Mini über Kreditkarte bestellt. Da die Lieferbedingungen innerhalb 30 Werktage nicht eingehalten wurden habe ich die Bestellung am 05. November 2021 annullieren lassen und die Rückvergütung "rimborso" angefragt. Laut Vertragsbedingungen und Kundenservice Tigershop wurde mir die Rückvergütung innerhalb 14 Werktage zugesichert. Doch auch nach Ablauf dieser Frist ist immer noch keine Rückvergütung erfolgt. Der Kundenservice (nur über WhatsApp Chat erreichbar) ignoriert nun systematisch meine Nachrichten.

Habe am 29
Habe am 29. September ein Iphone bestellt, nie erhalten. habe es vor 1 woche annulliert und bekomme keine Rückantwort mehr..
seeehr seeehr schlechte zeite würde nie mehr bestellen und keinen weiterempfehlen. hoffe dass ich nicht auf meine 1000€ sitzen bleibe.. sonst gehe ich andere wege!!! Betrug!!

Kein Handy und kein Geld zurückbekommen
Nix bekommen weder Handy noch mein Geld zurückerstattet, seid mittlerweile über 2 Monaten das mir versprochen wurde das mein Geld zurückerstattet bekomme! Auch über mehrmaliges nachfragen auf dem Whats app chat wird man immer nur vertröstet oder bekommt gar keine Antwort mehr.
NACHTRAG: zur Tiger Shop Antwort: ist nicht wirklich hilfreich email hab ich bereits geschickt und Whats app antwortet keiner mehr, meine Bestellnummer war #528928 habe im August bestellt und bis heute noch keine Geld zurückbekommen das mir am 14. September zugesichert wurde das es innerhalb 15 Werktage erhalte.

Nichts erhalten…
Habe am 10 August ein Iphone 12 bestellt. Bis heute wurde weder das Handy geliefert, noch das Geld wie versprochen zurückerstattet.
Kein Vertrauenswürdiger Händler!
Ho acquistato il 10 agosto un iphone 12, ma non ho mai ricevuto ne il cellulare ne un rimborso che mi hanno promesso. Un ventilatore assolutamente non affidabile.

Ich habe am 03
Ich habe am 03. August 2021 (Ordine #528064) das iPhone 11 bestellt. Habe es am 09. September 2021 annullieren lassen, da mir mitgeteilt wurde, dass die Lieferzeiten lange dauern würden und ich das Handy in diesen Zeitraum benötigt hätte. Ich habe seit zwei Monaten keine Rückmeldung über Whatsapp vom Kundenservice bekommen und deshalb versuche ich es hier mit einer Rezension.
Ich bitte umgehend um eine Antwort und möchte, dass ich das Geld zurückerstattet bekomme oder ein Smartphone des selben Wertes erhalte.

ACHTUNG!!! Abzocke
ACHTUNG!!!
Ich habe vor 14 Tagen ein Iphone 12 128GB bestellt (534409), das Geld wurde bereits abgebucht aber anschließend wurden mir keine Informationen bezüglich dem Bestellstatus zugesandt!
Auch auf zahlreiche E-mails und Chats auf Whatsapp antwortet wie es scheint nur ein Surrealer Chat-Assistent.
Super enttäuscht von dem Untenehmen! Gleich morgen Anzeige erstatten und hoffen das Geld zurückzubekommen!
Nie wieder! Halter euch fern von Tigershop!!

ATTENZIONE!!!
ATTENZIONE!!!! il centro tutela consumatori utenti mi ha appena informato che Tigershop è sotto controllo e che li è stato dato una multa di 250.000 Euro per non aver consegnato i prodotti offerti ai clienti! Non ordinare presso quel shop!!!
ACHTUNG!!! die Verbraucherzentrale hat mich soeben darüber informiert, dass Tigershop in Italien unter Kontrolle steht und eine Strafe in Höhe von 250.000 Euro zahlen musste, da der Shop nicht verfügbare Produkte angeboten und nicht geliefert hat. Nicht bei diesem Shop bestellen!!!

Antwort von Tigershop
Zweites Mal bestellt und echt ENTTÄUSCHT!!!!
Hatte schon einmal bei Tigershop bestellt und war super zufrieden.
Beim 2. Mal bin ich allerdings sehr unzufrieden, da ich seit 17. August auf mein Handy warte. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es einen Warenengpass gibt, aber mir kein konkretes Lieferdatum genannt werden kann....ich hoffe sehr, dass ich mein Handy (Bestellung 529144) überhaupt noch erhalte....