Riesen Auswahl an Spielen und viele tolle Aktionen / Events rund um verschiedene Feiertage. Ein Minuspunkt ist das "Bonus"Guthaben. Es muss teilweise bis zu 35x umgesetzt werden und dies innerhalb... Mehr ansehen

Die Website sieht etwas schlicht aus und hängt manchmal. Die Spiele sind mittelmäßig, nichts Originelles. Insgesamt funktioniert das Casino, aber es gibt kaum Emotionen oder Spielspaß.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Klare Weitermpfelung

Klare Weitermpfelung. Einfache Registrierung und Nutzung. Hier kann man einfach mal Spaß haben und abschalten. Gewonnen habe ich auch schon was - daher werte ich das auch als seriöses Angebot. Ich spiele definitiv wieder.

11. Dezember 2024

Top Slot Games Auswahl ! Online Casino - schon gewonnen

Gutes Casino, bin über die tv Spots auf Sport 1 drauf aufmerksam geworden. Große Auswahl an Slots und gute User journeys. Viele Einzahlungsmethoden. Bin wirklich begeistert. Und den Tiger finde ich wirklich cool! Ich bin gekommen um zu bleiben 💪🏻

6. Dezember 2024

Sehr gute Auswahl von…

Sehr gute Auswahl von Einzahlungsmöglichkeiten! Die, meiner Meinung nach, besten Slots mit den besten Anbietern wie zum Beispiel: Novo, Merkur, Gamomat, Amatic und noch weitere…
Aufjedenfall empfehlenswert!

28. September 2023

Gute Plattform

Habe nun einige Zeit Erfahrungen sammeln können.

Gute Bonus Angebote und guter Kundenservice.

Hoffe es bleibt so. Es gibt nicht mehr viele gute Plattformen.

18. September 2023

es gibt eine sehr gute auswahl an…

es gibt eine sehr gute auswahl an spielen. das design gefällt mir gut & die seite ist sehr übersichtlich aufgebaut.es gibt genug zahlungsmöglichkeiten & einen support mit live chat bei problemen. auf jeden fall ein besuch wert

8. September 2023

Was mir an tigerspin gut gefallen hat…

Was mir an tigerspin gut gefallen hat war die sehr große Auswahl an Anbietern, den guten Bonus und der sehr schnellen und guten Support der mir bis jetzt immer schnell und zuverlässig bei meinen Probleme geholfen haben.
sehr empfehlenswert.

1. August 2023

Hat alles bestens geklappt!

Hat alles bestens geklappt. Sehr aufgeräumt und übersichtlich. Alle großen Spiele-Anbieter vorhanden. Hier fühl ich mich sicher und gut bedient. Man muss sich allerdings ordentlich verifizieren (ist wohl auch gesetzlich vorgeschrieben) . Und meine erste Auszahlung war innerhalb 24h erledigt. So macht online zocken Spaß

22. Juli 2022

Tigerspin seriöses casino

Habe die letzten Tage mal Tigerspin ausprobiert. Hat alles schnell geklappt, mit der Identifikation und Kontakt mit Kundenservice. Da wird sich an die Vorschriften gehalten. Haben auch grad einige Aktionen laufen mit fairen Vorgaben für Freispiele. Kein mega Gewinn, aber Auszahlung bisher ging ohne Probleme. ist ja leider gerne woanders ein Problem. Auswahl der Spiele ist okay, meine Favoriten sind dabei :-)

21. Dezember 2021

Ultra Schnelle Auszahlung, sehr Gutes support

Anmeldung Prozess über sofort ident sehr schnell und nichts kompliziert es hat nur 2 min gedauert bis ich verifiziert.
Auszahlung es ging sehr schnell nachdem ich email erhalte innerhalb 1 Std. das Geld was auf meine Konto.
Tigerspin hat sehr reiches Bonus Angeboten. Support ist sehr freundlich und fast immer online. Gute Auswahl an Spielen.

19. Dezember 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (70 Bewertungen)