Vendeurs sympathiques, aimables. il manque fréquemment du matériel. Il faut payer d'avance et non faire une avance de 20 %, comme cela ce fait habituellement. Un dossier d'ouverture de compte pro... Mehr ansehen
Toolstation - Beaune
Standort
Standort wechselnImpasse Jean-Baptiste Gambut 14b, 21200 Beaune, Bourgogne-Franche-Comté, FR
Besoin de matériel de plomberie. Reçu par un professionnel qui me conseille. À l'écoute. Produit parfait. Prix le plus bas de la ville. Très satisfait je recommande.
Personnel à BEAUNE très compétent donne de bons renseignements sur le ou les produits,pour comparaison sur des produits identique dans de grandes enseignes toolstation reste bien moins cher, et de bon... Mehr ansehen
Accueil vraiment très sympathique, conseil avisé. La bonne formule que celle d'un commerce "à l'ancienne" avec des gens compétents derrière un comptoir, le tout, à première vue, avec des prix compéti... Mehr ansehen
Depuis 2014, Toolstation est un distributeur d’outillage et matériel pour les travaux de rénovation et bricolage. Avec plus de 12 000 produits répartis dans différentes catégories telles que l'outillage électroportatif, l'outillage à main, l'électricité ou la plomberie, notre objectif est simple : contribuer aux projets quotidiens des artisans et des passionnés. Anciens artisans chauffagistes, plombiers, électriciens ou tout simplement passionnés aguerris, nos équipes sont les plus à même de vous guider et de répondre à toutes vos questions. Nous proposons ainsi la qualité et l’efficacité sur place ou à commander, avec un service rapide et convivial, le Click&Collect en 10minutes et une livraison gratuite sous 48H.
Impasse Jean-Baptiste Gambut 14b, 21200, Beaune, Bourgogne-Franche-Comté, Frankreich
Das haben sich andere Leute angesehen
Besoin de matériel de plomberie.
Besoin de matériel de plomberie.
Reçu par un professionnel qui me conseille. À l'écoute. Produit parfait.
Prix le plus bas de la ville.
Très satisfait je recommande.
Vendeurs sympathiques
Vendeurs sympathiques, aimables.
il manque fréquemment du matériel.
Un dossier d'ouverture de compte pro posé en mai resté sans suite, ou ....
Dommage ............
Produit en stock pour ce j’avais…
Produit en stock pour ce j’avais besoin. Le principe de vente comptoir bloque si on a pas complètement préparé sa liste d’achat.
Matériel de qualité à tarif contenu
Matériel de qualité à tarif contenu
Livraison rapide
A chaque fois qu il me faut un article…
A chaque fois qu il me faut un article dans d autres magasins je ne trouve pas et chez toolstation je trouve toujours ce dont j'ai besoin et plus plus toujours en stock donc fini les autres enseignes.
Au top .
Les vendeurs sont au top et offre de…
Les vendeurs sont au top et offre de très bon renseignements

Très sympathiques et compétents
Très sympathiques et compétents, je recommande sans hésiter la boutique.

Beaune parfait 👍 🤩
Ambiance sereine, vendeur au top , conseils personnalisés, attention et envie de satisfaire le client, et toujours le sourire.
Matériel performant que l’on ne retrouve pas partout

Tout était parfait
Tout était parfait : l'accueil, les conseils et l'amabilité du personnel