Fidèle au site Toopneus pour mes deux véhicules. Produits livrés à mon garage habituel conformes à ma commande. Prix intéressant par rapport à la concurrence.
Das sagen Bewerter
Lastige site. maten worden iedere keer veranderd. gevolg verkeerde maat. Direct gemaild om order te annuleren maar dat gaat niet. DPD levert banden af na 3 dagen ondanks er niemand thuis is.(liggen ge... Mehr ansehen
Cela fait plus d'1 semaine que j'ai passé commande avec livraison dans un garage désigné par toopneus pour montage. Il s'avère que la commande est revenu au point de départ, au dépôt dpd sans possib... Mehr ansehen
4 banden besteld en er slechts 3 geleverd gekregen. Na verschillende malen hen gecontacteerd te hebben, heb ik uiteindelijk 23 dagen na de bestelling mijn laatste band ontvangen. Daardoor te laat naar... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Toopneus.com France pneu pas cher, pneus, vous offre le 1er service de vente discount de pneus en ligne. Retrouvez toutes les grandes marques de pneus aux meilleurs prix, un large choix de modèles avec plus de 2000 références disponibles pour tous types de véhicules : tourisme et loisirs, 4x4, SUV et camping cars, utilitaires et poids-lourds, une disponibilité permanente sur l'ensemble du catalogue, les conseils techniques et le service d'un véritable professionnel pour le bon choix de vos pneumatiques... mais aussi de nombreuses promotions et offres spéciales tout au long de l'année. Webmasters : optez pour notre programme d'affiliation et offrez-vous des pneus neufs !
Kontaktinformationen
03200, Vichy, Frankreich
- www.toopneus.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Take care
Take care! They steel your money! I have payed almost 1000€ for 5 tires and never got them. There is nobody replying any emails nor does a phonenumber exist. The company keeps changing it‘s adress between Luxembourg and Andorra. Pure Scam!

Antwort von Toopneus.com
Pneus de lots différents
Achat de 4 pneus sur ce site, sur les 4 pneus 1 n'avait pas la même date de fabrication et donc provenait d'un lot différent. Et différence très perceptible avec un véhicule qui tire très fort sur le côté à l'acceleration (propulsion et géométrie OK) donc très dangereux.
Pessimo serviço ao cliente
Comprei 2 pneus, não chegaram passado mais de uma semana e não respondem às minhas perguntas. Pedi o cancelamento da encomenda, também sem resposta.
première commande pour 2 pneus 165 80…
première commande pour 2 pneus 165 80 13 96N (très renforcé pour remorque) , conforme à la description , expédition rapide , livraison dans les délais . seul bémol , pour le gonflage j'ai mis une chambre à air , que j'ai retiré par la suite (mais je suis habitué avec cette dimension)
Date de livraison non respectée
Commande 2179507, Délai de livraison non respecté... 10 jours d'attente pour deux pneus qui devait etre livrés en 3-4 jours. Suite a reclamation, Information fausse sur la date reelle de livraison donnée par le sav, du coup mon client à annulé sa commande et je me retrouve avec deux pneus achetés pour rien. Merci à Toopneus pour le manque de professionnalisme.... Bref, ne perdez pas votre temps, il y a d'autres sociétés de vente de pneus sur internet.
Pneus non reçu et non remboursés
Pneus non reçu malgré avis de livraison positif. Probleme de livraison a priori. COmmande non remboursée.
Pas sérieux, limite arnaque.
Erreur de commande donc j'ai demandé un retour qui devait être effectué contre la modique somme de 70€ pour les 2 pneus, déja la bonne arnaque....à ce jour, deux 2 mois après la demande, les pneus toujours pas repris. J'ai donc récupéré les pneus au centre de montage. Mes nombreux email étant évidement restés sans réponse.
J'ai racheté 2 pneus sur un autre site.
Mauvaise expérience...absence de suivi
J'ai commandé 2 pneus le 03/12/22 avec une livraison dans un centre de montage. A ce jour, après contact avec le centre de montage, les 2 pneus n'ont toujours pas été livrés.
En consultant le suivi livraison, la commande aurait été réceptionnée par le transporteur le 06/12/22 et depuis plus de nouvelles.
J'ai donc fait une requête au SAV sur le site en remplissant un formulaire dont je dois préciser que les 2 raisons possibles de non réception de commande ne correspondent pas à mon cas.
A l'issue de cette réclamation, la case "service après vente" mentionnait "en cours de traitement" et aujourd'hui en retournant sur mon espace client, je constate que ce n'est plus affiché sans que je n'ai eu de réponse à ma requête.
S'agissant d'une commande de plus d'un mois, je souhaiterais demander le remboursement mais aucun contact n'est possible avec le SAV à ce sujet.
Le siège social de cette entreprise se situant en Andorre, je doute que l'envoi d'un courrier recommandé pour demander la livraison de ma commande ou son annulation n'est pas de grands effets ce qui est peut-être une des raisons à cette localisation.
D'autre part, il est étrange de constater sur la page d'accueil du site que les 32000 et quelques avis sont notés en 4 et 5 étoiles en majorité alors qu'en consultant ceux sur trustpilot, une grande majorité sont négatifs voir très négatifs.
Be Carfull with your order! Steal
This site sugests the delivery on a partnershop that doesnt exists... Now the package as return to sender and they want to steal me 70€!! I Want my money back or the package on my address!!!
Be carfull!!!
NUL NUL
NUL aucun suivi , mes pneus sont livres mais ils ne savent pas ou la commande date de samedi dernier , je ne recommande pas; car on ne peut avoir personne de TOOPneus au fil incroyable il vous réponde le lendemain par mail et en plus pas a votre demane; nul
service après vente pas sérieux
globalement ok, mais pas sérieux sur le SAV. J'ai un soucis sur des pneus neige : la réponse de Toopneus : votre pneu doit être utilisé en dessous de 7°, donc vous êtes dans une utilisation ne satisfaisant pas l'usage !!!! Depuis quand on doit utiliser les pneus neige uniquement en dessous de 7° !!! il faudrait changer de pneus sur la route dès que la température remonte au dessus de 7° ! en plus, c'est marqué nul part !!!
Je commande depuis longtemps
Je commande depuis longtemps sur ce site, je n'ai jamais eu de souci, j'ai meme appelé le "patron" car ses coordonnées etaient facilement disponibles, il m'a renseigné lui meme sur l'avancement de ma commande (la premiere à l'époque), bien souvent les patrons ne sont pas aussi disponibles, bref depuis cette expérience je reste fidèle a toopneus.
Pneu pourrits et pas de SAV, FUYEZ !
2 pneu michelin SUV, 220€, livré en 10 jours et impossible de rouler avec, gros bruit et mauvaise sensation, jamais vu ça ! Et surtout montés à l'arrière.
Malgré 2 autres réquilibrage, rien n'a faire !
SAV Toopneu muet ! UNE HONTE !!!
Le SAV Michelin me demande une expertise chez un revendeur agrèer : Feu Vert m'a refait un équilibrage mais rien d"autre, ni essaie, ni diagnostique ! NUL
Et vive le commerce !!!
Consommateurs ... consommez !
APRES AVOIR COMMANDE ET PAYE MES PNEUS…
APRES AVOIR COMMANDE ET PAYE MES PNEUS LE 20/07/2022 .JE NE SUIS TOUJOURS PAS LIVRE .APRES DE MULTIPLES MAILS ET MESSAGES AUCUNE REPONSE !!!!!!!!!!! NUMERO COLIS INCONNU CHEZ LE PRESTATAIRE (DPD)
TOOPNEUS EST TRES RAPIDE POUR DEBITER LE COMPTE MAIS PAS POUR LIVREROU REPONDRE !
Achat de 2 pneus
Achat de 2 pneus , erreur de leur part sur le modèle des pneus lors de la livraison . Aucune proposition pour le remplacement, site a proscrire.
j'ai acheté 2 pneus que j'ai payé comme…
j'ai acheté 2 pneus que j'ai payé comme indiqué sur la facture MAIS UN MOIS après des frais de paiement
HORS ZONE EURO m'ont été débité de mon compte bancaire (2,7% du montant de la facture)sans que cela n'avait été indiqué à la commande, je considère cela
comme du vol
SAV CALAMITEUX!!!
SAV CALAMITEUX!!!
Commande de 4 pneux sur leur site.
Quelques jours après montage, 1 hernie sur le flanc d'un pneu (je ne suis pas le premier à qui ça arrive apparemment vu les autres commentaires ici).
Pas de prise en charge ou de geste commercial.
Je recommande un pneu, que je nai jamais reçu... pour joindre le SAV la seule possibilité est le mail (quand ils daignent vous répondre).
1 mois pour se faire rembourser le pneu jamais reçu après je ne sais combien de relance de ma part.
Nombreux mails sans réponse.
Pas de geste commercial ou de considération pour le client.
SAV DESASTREUX...
SAV plus que pitoyable..
Service plus que pitoyable... Refusé au contrôle technique suite à un kyste dans mon pneu qui a 40 jours et a peine 1500 kms, j'ai contacté la société qui mais uniquement informé ceci n'est pas pris en charge par la garantie...
Un défaut de fabrication sur un pneu Goodyear a 83€ pièce ça fait mal! Et pas le moindre geste ou tentative de réclamation possible avec ce fournisseur qui ne donne même pas de coordonnées de contact sur son site web... Posez-vous les bonnes questions avant de commander...
Vendeur à éviter.
Vendeur à éviter.
Commande de 4 pneus annulée avec un avoir pour cause de problème de stock, alors que les pneus sont dispo sur le site, mais avec 20€ de plus, comme par magie.
Obligé de refaire la commande avec 80€ de plus, les pneus sont livrés avec des flancs blancs. Le retour est possible pour 35€ par pneu à mes frais bien sûr.
Bref, un site de pas sérieux et voleur.
Pneus Michelin 4 saisons
Pneus Michelin 4 saisons, site recommandé par un pro (la personne qui va monter les pneus à domicile). Rien à dire, ça s'est très bien passé et les pneus sont nickels !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.