1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

toplink ist der bundesweit größte Anbieter von Next-Generation-Network (NGN) basierten Kommunikationslösungen ausschließlich für Geschäftskunden.

2,4

Mangelhaft

Habe Toplink bis Mitte 2019…

Habe Toplink bis Mitte 2019 geschäftlich und privat genutzt. Es gab häufiger Probleme mit Nichterreichbarkeit oder toter Leitung. Support von Toplink ist als Firmenkunde schwer, als Privatkunde so gut wie gar nicht erreichbar. Ich kann deren Anspruch, ein Premiumanbieter zu sein, nicht nachvollziehen. Nach massiver Preiserhöhung dann zu Sipgate gewechselt: Bessere Sprachqualität, freundlichere Mitarbeiter, kompetentere Ansprechpartner. Toplink kann ich nicht empfehlen.

2. April 2020

Maue Leistung, schlechter Service

Mal geht es, mal nicht.
Für Businessansprüche zu dem Preis nicht empfehlenswert.
Alle sind Schuld, nur die toplink nicht.
Zu NFON gegangen, seitdem keine Probleme mehr.

19. Februar 2020

Unprofessionell und unzuverlässig

vor zwei Jahren war ich zu toplink migriert und zufrieden, hatte auch vielen Nachbarn toplink empfohlen. Aber seit einigen Monaten sind sowohl Technik (Nichterreichbarkeit) als auch Service (unterirdische Hotline) nicht mehr akzeptabel. Gekündigt!

13. Oktober 2019

Leider unprofessionell

Leider unprofessionell.
Wenn alles geht, ist es das ganze akzeptabel.
Aber wehe, es ist mal irgendein Problem. Und Problemchen gibt es leider viel zu oft. Teils tagelange keine oder eingeschränkte Erreichbarkeit. Stabilität lässt Wünsche offen.

Fehlerakzeptanz, Fehlersuche (oder wenigstens Eingrenzung) und Fehlerbehebung sind eine einzige Katastrophe.
Support und Vertrieb machen unterschiedliche Aussagen, die Supportmitarbeiter widersprechen sich sogar teilweise untereinander. Voreilige und teilweise inkompetente Ansprechpartner.
Deutlich nicht zu empfehlen.

30. Juli 2019

Toplink: sehr schlecht, nicht empfehlenswert

Bin seit 2,5 Jahren Kunde mit mehreren Konten (Unternehmen), immer alles ordnungsgemäß bezahtl. Jetzt wird man dort als Prepaid-Kunde wie der letzte Dreck behandelt.

Habe den Support sogar gefragt wie ein Upgrade durchführbar wäre, die Antwort darauf war sinngemäß: "Sie wollen wir nicht mehr, weil Prepaid-Kunde". Ich darauf "aber als ich Kunde wurde gabs nur die Möglichkeit für Prepaid". Antwort Support "Nein das ist nicht so". Also ich kann mich schon daran erinnern, weil ich damals gerne anders gezahlt hätte.

Nur mal so als Gedanke: Ein Unternehmen das sich einmal so verhält, wird das ziemlich sicher immer wieder tun. Ich will von denen keinen Tarif mehr, nicht mal geschenkt würde ich den nehmen.

19. Juli 2019

Top Link Express Kündigt allen Paypal zahlern

Top Link Express will Private Kunden los werden habe eben mit dem Support Telephoniert wo mir unverholen unterstellt wurde weil ich Pree paid bezahle habe ich eine negative Schufa deshalb darf ich auch kein anders Konto eröffnen. Top LinK express hat allen Privat Kunden die Paypal benutzen gekündigt . Entwerde sind die verkauft worden oder einfach nur unverschämt .any way ich suche mir was anderes nur Doof wegen der Nummer Portierung .

1. Juli 2019

Also bei Toplink ist die Hilfestellung…

Also bei Toplink ist die Hilfestellung äußerst mangelhaft aber noch x Versuchen habe ich es geschafft den Account auf einer Gigaset Box 100 einzurichten. Allerdings klappt das mit Clip Und Clir und Clip no screening nicht richtig. Mit mehreren Rufnummern schon gar nicht. Habe wieder gekündigt nachdem ich 4 Rufnummer zu Toplink xpress portiert habe. Das darf ich nach einem Monat mit 21.- Euro Re-portierung bezahlen. Einfach Easybell nehmen. Ist billiger und hat für jede Rufnummer einen SIP Account mit AB etc. Für mich ist Toplink eher Floplink vom Kundensupport ganz zu schweigen.
Uli

7. Juni 2018

Also es gibt ja einige…

Also es gibt ja einige Fehlentwicklungen in diesem Markt. Habe nur nach einem Telefon SIP Provider gesucht wo ich 4 Rufnummern eigenständig verwalten kann. Hatte leider bei Toplink-xpress abgeschlossen. Das war wohl nichts für mich. Nur ein SIP Account mit 10 Rufnummern. Wie soll das gehen? Der Kundenservice ist zwar redlich bemüht und etwas unbeholfen, aber was hilft das wenn es die Features nicht hergeben. Jetzt bin ich bei Easybell. Top Kundenportal, Top Features und Top Service. Jede Rufnummer ein eigener SIP Account.

10. Mai 2018