Topsecret Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E un agenzia che non paga i lavoratori Non paga spese e per avere la paga sudata,bisognia andare via legale. Responsabili quando non ci servi più ti bloccano non rispondono e la paga la vedi col... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

State alla larga da questa azienda sono solo dei truffatori ,e fanno fatica A pagare ,ti fregano anche sui rimborsi spese . Come è bello fate le feste ,mangiate e bevete e non pagate gli op... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ex operatore di questo istituto (se si può chiamare)dal 22 giugno in attesa dello stipendio di maggio siamo al 03 luglio ancora non si vede,dopo 10 giorni di chiamate ti sento dire faccio un sollecit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

E un agenzia schiavizzatore

E un agenzia che non paga i lavoratori
Non paga spese e per avere la paga sudata,bisognia andare via legale.
Responsabili quando non ci servi più ti bloccano non rispondono e la paga la vedi col binocolo.
Chi la gestisce e della Saintology e ho detto tutto.
Non andateci z lavorare! Sono dei schiavisti non paganti

1. August 2026

Se potevo mettere zero mettevo zero

Se potevo mettere zero mettevo zero
Prenderete 5€ l'ora il 31 del mese successivo ed in ritardo quindi il 2/3o più tardi con comodo ..si arriva a 6.50 netti ora con ferie permessi TFR decreto Renzi ed un altro
Usurai banditi ma sono pronto andarci una guerra in ispettorato del lavoro
Vestiario e d.p.i assenti
E se rifiuti una chiamata ti minacciano pure

1. September 2026

PAGAMENTI MAI PUNTUALI

Stesso motivo I PAGAMENTI ANCORA NON EFETTIATI ex dipendente di stà società scadente come ogni mese non mantiene mai il giorno di paga sono giorni che non riesce a mettersi in contatto con nessuno ne per tele6ne per emeil una sola risposta stamattina che sarebbe stato ricontattato invece nulla dopo altre chiamate senza una risposta. È una società senza ne arte ne parte a partire da chi gestisce i turni alle segretarie ha dovuto dare le dimissioni per la poca serietà che c'è nel azienda. Non sono MAI E DICO MAI PUNTIALI NE CON I PAGAMENTI NE CORETTI NEI CONTEGGI PAGANO A PIACIMENTO LORO COME GESTIONE DEI LORO DIPENDENTI CERCATE UN AZIENDA SERIA???? NON È QUESTA!!!! SCHIFATI PERSONE POCO SERIE.

30. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pagano a fatica bisogna continuamente…

Pagano a fatica bisogna continuamente cercarli, il più delle volte per darti lo stipendio che ci si e guadagnati con ore e giorni di lavoro bisogna pregarli e comunque dopo un po' non rispondono più al telefono si negano completamente e tu che hai lavorato per mesi per loro aspetti inutilmente che ti paghino questo purtroppo è il comportamento Che ha la top secret. Evitate questa azienda perché campa sopra le persone che hanno bisogno di lavorare e li SFRUTTA facendoli lavorare e poi per dargli lo stipendio attendere mesi su mesi . Senza pagare

26. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio , ottimo stipendio non è vero che pagano dopo 2/3 mesi se no non ero ancora qui a lavorare dopo 3 anni. C'è stato alcune volte che ha pagato qualche giorno di ritardo ma x pochi giorni. Tutti che parlano male ma quando qualcuno che non va in servizio senza avvisare e in più tiene spento il cellulare? Questo non lo dite? O quando qualcuno deve andare vestito tutto di nero in servizio ma invece si presenta vestito come vuole lui? Questo non lo dite? Chi svolge il servizio bene è pagato altrettanto bene io sono dal 2023 e svolgo il servizio bene e sono pagato puntuale come chi merita detto questo vi saluto....una buona serata at tutti colleghi della Top Secret

23. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Siamo al 14 di giugno devo ancora…

Siamo al 14 di giugno devo ancora riscuotere il mese di aprile,nonostante solleciti continui.State alla larga da questa azienda, trovano sempre scuse per non pagarti, le ferie degli addetti, le festività ecc.(pensate che il 12 di maggio ho riscosso marzo)
Sono dei truffatori.

14. Juni 2026

MAFIA

Da evitare.... dopo aver pattuito 6,50 al ora minimo mi ritrovo 5,80 in busta paga... non bastasse manco versano la paga... scopro adesso che hanno sto modo di truffare i operai e di ritardare con 3 4 mesi la paga per propri torna conti ecc
MAFIAAAA

20. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Azienda pessima ,mai visto in Italia una azienda del genere ,da fare chiudere immediatamente

Azienda pessima,non faccio nomi per rispetto. Non pagano,state lontani da questa azienda,se tutto va bene pagano dopo 60 giorni,dirigenza inesistente, personale, ormai tutto extracomunitario, perché gli italiani, non possono lavorare e non essere pagati, turnazioni ,allucinanti,es.,dopo 12 ore di lavoro,ti fanno riposare 6 ore pe tornare in turno e farti fare 18 ore,senza pausa,non esistono pause, dunque sidacalmente,sono fuori legge,come chi gestisce l'azienda ,sono dei criminali,un vecchio detto dice che il pesce puzza dalla testa,in top secret è proprio così.
I vi raccomando di stare alla larga da questa azienda,ci sono colleghi i pochi italiani rimasti seri ma gli uffici non comunicano fra loro ,sono a 5 metri l'uno dall' altro,se volete avventurarvi nella guardiania non armata evitate come la peste top secret

26. Dezember 2025

Mai più

In 40 anni di lavoro, ho visto aziende che dimenticano ore, altre che fanno tutto in nero, altre che tardano due o tre mesi a saldarti, ma mai ho visto un' azienda che inventa buste totalmente irregolari. E soprattutto che dopo mesi di attesa, non ti paga nemmeno un centesimo. Io e il mio collega stiamo ricorrendo per vie legali, ma ci chiediamo come possano ancora trovare collaboratori disposti a lavorare totalmente gratis, nonché aziende clienti che mettono a repentaglio la loro sicurezza, data la totale mancanza di serietà di questi disonesti seriali.

10. Oktober 2025

SERIETÀ ZERO

SERIETÀ ZERO , PESSIMA AZIENDA (se così si può definire).
Fai un colloquio dove ti vengono dette delle cose, inizi a lavorare e ti accorgi che è tutta una buffonata. Quello che ti è stato detto non corrisponde al vero, soprattutto con contratto da portierato e invece fai altro. Il contratto di portierato prevede un servizio di accoglienza, invece ti trovi a svolgere lavori di anti taccheggio e sicurezza...non vado nei particolari,ma fermare una persona in un supermercato,NON SI PUÒ. Chiedere di aprire borsa o controllare in tasca, NON SI PUÒ. È un contratto di portierato ,che non ti dà il ruolo che solo le FORZE DELL'ORDINE possono svolgere.
Sinceramente se un addetto alla "sicurezza", mi ferma e pretende che gli faccia vedere la borsa o mi accusa di aver rubato qualcosa...o tiro dritto e me ne vado o sarò io a chiamare le forze dell'ordine e fare una denuncia, poi si vede. OGNUNO FACCIA IL SUO.
A parte questo ,poi c'è la situazione pagamenti, questa società non paga e se paga ,lo fa in ritardo e dopo varie telefonate....e questo è veramente inaccettabile. BUFFONI.
Io ho lavorato su Roma dove ci sono due responsabili che non ti danno mai una risposta concreta, ma penso che sia il loro ruolo.
Detto questo, sconsiglio vivamente di collaborare con top secret, leggete prima le recensioni...non sono l' unico....

15. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SE SEI FORTUNATO TI PAGANO... FORSE FRA MESI E MESI DOPO.

NON PAGANO.. O ATTENDI MESI SU MESI PRIMA DI RICEVERE UN PICCOLO ACCONTO SU UNO STIPENDIO DI MESI E MESI ADDIETRO.I FAI ORE MESI DI LAVORO E DEVI SPERARE CHE TI DIANO QUALCOSA. Al inizio ti dicono che ti danno una cifra poi e un'altra ancora più bassa , non seguono il minimo nazionale. Ma ancora più grave è che non CI sia nessun tipo di trasparenza SU QUANDO TI PAGHERANNO .

1. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mia esperienza con questa azienda è…

La mia esperienza con questa azienda è stata purtroppo molto negativa. Ho lavorato per loro svolgendo le mansioni richieste con serietà e professionalità, ma non sono stato pagato nei tempi concordati. Per ottenere il mio stipendio ho dovuto rivolgermi alla Sovrintendenza e ad avvocati, e nonostante questo ho ricevuto i pagamenti con mesi di ritardo, creando difficoltà e sofferenza in un periodo per me già delicato.

Questa situazione mi ha causato stress, preoccupazione e problemi economici, soprattutto perché avevo bisogno di quei soldi per vivere. È un’esperienza che non vorrei mai rivivere, e per questo personalmente non lavorerò mai più con questa azienda.

8. November 2025

NON PAGANO NEI TEMPI COME CONCORDATI

All'inizio leggevo i commenti e non ho voluto credere. Lavorando per questa agenzia, se si può chiamare così, non ho potuto fare altro, nel corso di questi mesi, di dare ragione a tutte quelle recesioni negative a riguardo. Il lavoro già è sottopagato di per sè, specie se ti ritrovi a lavorare in quello che è l'antitaccheggio. In piu, cosa veritiera da quanto viene detto da tutti gli altri commenti....NON PAGANO REGOLARE. O quantomeno non sai manco se hanno la volontà a farlo. Praticamente da contratto viene detto che il mese del mese successivo lavorativo verrai pagato ma, non è mai così. Passano mesi e mesi. E ti ritrovi a fare chiamate alla loro segreteria ed amministrazione, dove non sei il solo, ma devi metterti in coda a quanti altri prima di te sono lì per chiamare e richiedere ciò che spetta di diritto, cioè il proprio stipendio, nella speranza possano avere un briciolo di umanità. Cosa che non ti viene riservata. Se hai spese o altro che comportanto una regolarità e chiedi almeno una, tra le diverse mensilità che avresti di arretrato, ti dicono che verrai pagato prossimamente, ma non è mai così..Comportamenti irrispettosi ed irregolari verso operatori che hanno dato tanto nel lavoro per questa gente, per poi essere ignorati in quelli che sono i pagamenti che per natura spettano. L'unica soluzione è fare riferimento ad avvocati, poichè loro lo sanno e ci giocano su questa cosa. Chiunque chieda in giro li conoscono tutti e mi evito di dire in che modo. Per cui da evitare ed andare presso altre agenzie con approccio piu umano, che pagano con regolarità e che danno rispetto ai propri dipendenti.

21. Juli 2025

Ex dipendente

Ex dipendente, non solo pagano il 30 del mese successivo che hai lavorato, (due mesi dopo) , ma se forse ti pagano, ti danno sempre meno di quello che ti spetta.

9. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr