toucanBox Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,1

Mein 5-Jähriger Sohn liebt seine monatliche Toucanbox! Wir beziehen sie auf Englisch, weil wir einige Jahre in England gelebt haben und er so auch noch weiter die englischen Wörter und Namen für... Mehr ansehen

Produkt wurde geliefert, ich bekam gutes Feedback vom Patenkind. Jedoch hatte ich Probleme mit der Kündigung. Die Kündigung kann bei einem 1-Jahres Abo nur erst kurz vor Schluss gemacht werden. O... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vollkommen flexibles Bastelbox Abonnement für Kinder zwischen 3 und 8 Jahre. Persönlich an das Kind adressiert liefern wir bequem alles zu euch nach Hause, was für ein spannendes Bastelprojekt benötigt wird. Und noch ein paar extra Aktivitäten und Ideen dazu!

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht! Betrug!

Ich habe einen Guteschein für 90€ bestellt und habe diesen nach inzwischen 10 Wochen noch nicht erhalten. Auf Mails/Nachfragen wurde gar nicht reagiert. Auch Paypal konnte nicht weiterhelfen. Das Geld werde ich wohl nie wieder sehen.

7. November 2024

Bereits zum zweiten Mal Zollgebühr, keine Rückerstattung

Bereits das zweite Mal musste ich für eine Box Zoll bezahlen, und wenn man 8€ zu dem normalen Preis dazu zählt ist das definitiv zu teuer. Ich habe vor Wochen schon an die Info Email Adresse geschrieben zwecks Rückerstattung, erhalte aber auch trotz Erinnerung keine Antwort. Ich habe jetzt gekündigt, was schade ist weil meine Tochter die Bastelsachen eigentlich gerne mochte. Aber definitiv nicht für diesen Preis plus Zoll.

1. Oktober 2024

Projekte doppeln sich ständig

Projekte doppel sich ständig. Nach Beschwerde wird mir jetzt die englischsprachige Box geschickt. Das wäre an sich okay, aber die kommt jetzt aus England und verlangt Einfuhrgebühren!!! Und trotzdem wieder ein Projekt doppelt! Absolut unterirdisch.

26. September 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Sobald ein Abo abgeschlossen ist, kann man nicht mehr kündigen. Ich versuche seit einem halben Jahr zu kündigen. Es funktioniert nicht und keiner meldet sich!

24. September 2024

Abo-Falle, Kündigung sehr mühsam

Online Kündigung ist nicht möglich, der Knopf wurde Extra weggemacht.
Nach der E-Mail Kündigung lief das Abo trotzdem weiter.
Hatte ein Paypal-Lastschrift verfahren, das hatte ich wohl aus Versehen akzeptiert.

Würde Toucan auf keinen Fall weiterempfehlen, da man fast nicht mehr aus dem Abo rauskommt.

2. September 2024

Ich habe die Toucan-Box ab Februar…

Ich habe die Toucan-Box ab Februar abonniert und im Februar die Dino-Box erhalten. Im März kam dann die identische Box noch einmal. Dies habe ich reklamiert. Ich habe die Info erhalten, dass ich die richtige Box nachgeliefert bekomme. Leider wurde schon wieder die Dino-Box geliefert. Dies habe ich wieder reklamiert. Bis jetzt habe ich keinen korrekten Ersatz für die März-Box erhalten, dafür aber dreimal die identische Box. Vom Kundenservice erhält man immer die identische Nachricht, aber leider keine Lösung. Ich habe gekündigt.

15. April 2024

Es ist ein tolles Produkt

Es ist ein tolles Produkt. Unser Kind bastelt sehr gerne die Projekte und hat immer Spaß. Durch die Bildanleitung kann sie auch viele Schritte alleine durchführen. In den Boxen sind bis auf die Scheren eigentlich immer alles enthalten, wodurch man zu Hause nicht so viele Materialien vorrätig haben muss. Und durch die Vorgepackten Projekte sind diese auch super für Unterwegs.
Der Kundenservice antwortet immer schnell, ist sehr hilfsbereit und findet Lösungen.
Wenn mal ein Teil fehlt, haben wir immer schnell Ersatz erhalten. Bei der Dauer der Sendungslieferung muss man natürlich bedenken, dass die Boxen nicht aus Deutschland kommen.

Das einzige was Schade ist, ist das sich nach einiger Zeit viele Projekte wiederholen. Da hoffen wir aber auf schnelle Neuentwicklungen :-)

14. März 2024

Mein 5-Jähriger Sohn liebt seine…

Mein 5-Jähriger Sohn liebt seine monatliche Toucanbox!

Wir beziehen sie auf Englisch, weil wir einige Jahre in England gelebt haben und er so auch noch weiter die englischen Wörter und Namen für bestimmte Dinge beibehält.

Die Bastelprojekte sind immer sehr kreativ und gerade die Materialien auch selbst nicht so in der Auswahl zu besorgen, so dass ich echt sehr froh um die Box bin.
Mal abgesehen von den leuchtenden Augen, wenn der junge Mann Post bekommt.

26. Februar 2024

Schade

Schade, es war mal toll. Nach einer Werbemail wollte ich mein Abo reaktivieren. Danach musste ich leider feststellen, dass man die Projekte nicht wie gewohnt aussuchen konnte. Auch war die Abo-Varianten Wahl missverständlich, sodass weder der versprochene Rabatt noch ein versprochenes Halloween-Special dabei war. Daraufhin habe ich dem Kundencenter sofort meinen Widerruf gemailt. Laut Hinweis wird gerade der Kundenservice ausgebaut und daher kann die Antwort 2 Werktage dauern. Die Antwort hat deutlich länger gedauert. Gut das ich über Paypal bezahlt hatte und mir darüber sofort mein Geld zurück zahlen lassen konnte. Die Antwort des Kundenservices ignorierte meinen Widerruf. Mein erneuter Hinweis auf meinen Widerruf wurde mit einer Mail bedacht, dass aus Kulanz blablabla (-haha - widerruf! 14 Tage pünktlich ausgesprochen) und das inzwischen verschickte Bastelprojekt dürfte ich behalten oder verschenken. Rechtlich hätten die da tatsächlich eh keinen Anspruch mehr drauf gehabt, da Widerruf mehr als pünktlich und deutlich vor Versand war.
Ich bin einfach nur froh, dass es verlässliche Zahldienste mit Käuferschutz gibt und TucanBox hat mich definitiv auf Lebzeit als Kunde verloren

4. Oktober 2023

Gute Sache, aber Mängel im Detail

Die Bastelboxen sind eine gute Sache, wiederholen sich aber. Bei einer Neubestellung kann ich keine Projekte gezielt auswählen, obwohl dies laut Hilfe geht und vor dem Kauf angeboten wurde, anschließend aber nicht mehr.
Gelegentlich sind die Boxen unvollständig, das sorgt für Frust.

6. Mai 2023

Und macht die Box Spass

Wir haben die Toucanbox seit über einem Jahr und unser Abo nun auch wieder verlängert.
Meine Tochter (4) freut sich immer übers Paket. Die Auswahl an Projekten ist groß und es gibt auch regelmäßig Specials. Manches gefällt der Kleinen besser, da wird dann ewig rumgemacht, manches ist nach ein paar Minuten uninteressant, manches wird zu etwas vollkommen anderem umgemodelt. So ist das halt mit Kindern, aber wir haben immer Spaß. Bastelmaterial ist immer ausreichend vorhanden, für meinen Geschmack könnten es nur mehr nachhaltigere Materialien sein.
Die Anleitungen sind sehr gut verständlich. Für das Magazin interessiert so ich meine Tochter nicht so sehr, nur für die Ausmalbllder, vielleicht ist sie da noch zu klein, aber die Sticker und die Magneten findet sie immer toll. Und ich schau mir die Bastel- und Kochideen immer gerne im Magazin an.
Der Versand dauert, das steht aber überall. Bei uns wurden einmal fälschlicherweise Zollkosten erhoben, haben Annahme verweigert und eine neue Box bestellt, war kein Thema und wurde auch darüber informiert dass das passieren kann.
Mit dem Kundenservice hatten wir nur positive Erfahrungen- wenn was fehlt oder nicht ankommt Mail geschrieben, Antwort innerhalb eines Tages und neue Box erhalten.

28. Juli 2022

Klare Empfehlung!…

Vor ca einem halben Jahr testweise für meine Große (6 Jahre) bestellt. Ich bin nicht soo kreativ. Begeisterung pur. Letztlich hab ich das Abo verlängert und ein neues für meine Sohn abgeschlossen.
1x / Monat bekommt jedes Kind ein Paket mit seinem Namen mit 2 Bastelprojekten, die man selber aussuchen kann. Da ist wirklich für jeden was dabei. Knaller bisher: Gewächshaus, Verkleidungen, Handpuppen Schattentheater, usw.
Dazu ein Kreativ - Mitmachheft, Aufkleber und einen Magneten.
Den Preis finde ich gerechtfertigt, wer einmal den ganzen Kram selber zusammengekauft hat oder eine Bastelbox im Laden gekauft hat, weiß, was ich meine.
Was mich begeistert: Dass es Eltern für Eltern machen. Das merkt man auch! Weiter so!
Probleme mit dem Kundenservice hatten wir noch nicht.

1. März 2022

Wir sind so enttäuscht

Wir sind so enttäuscht! Ich hatte ein Gratis Box bekommen und musste dafür nur den Versand bezahlen! Danach wollte ich vorerst eine Pause einlegen und später wieder weiter machen, da es unserem Kind Spaß macht!
Aber nun nie wieder! Mir wurde trotz abbestellen das Geld abgebucht und ich habe eine Box bekommen, die ich nie haben wollte!! Laut Kundenservice kann man es nicht nachvollziehen!!! Als könnte man es nicht am Namen erkennen, dass es abgebucht wurde? Ich wollte mein Geld wieder haben, aber sie können mir nicht helfen!!! Unprofessionell!
Nie wieder und ich werde es auch keinem weiter empfehlen!

20. Dezember 2021

Schöne Bastelboxen, Kundenservice nicht so gut

Die Bastelboxen sind toll: immer wieder neue Angebote je nach Saison. Der Versand dauert oft lange. Manchmal fehlen einzelne Teile, die wir meistens durch unser eigenes Bastelmaterial selbst ersetzen konnten. Leider ist der Kundenservice nicht so gut. Die Antwort hat sehr lange gedauert und eine Lösung wurde nicht angeboten. So lange alles gut läuft, ein tolles Produkt, bei dem man so zirka 1 Jahr lang immer wieder neues Bastelmaterial im Abo erhält. Nach zirka 1 Jahr, finde ich, ist es dann nicht mehr so interessant, da sich die Inhalte sehr ähneln und sich z. B. die mitgelieferten Rätsel-Heftchen wiederholen.

16. Dezember 2021

Wir hatten ein 3 Mobats-Abo zur Probe

Wir hatten ein 3 Mobats-Abo zur Probe. Es wurden fast immer die selben Projekte Projekte Auswahl angezeigt, was schon schade war. Anstatt jeden Monat etwas komplett neues.
Außerdem finde ich die Bastelsachen nicht altersgerecht. Für 5-8 jährige sind die Sachen deutlich zu einfach! Nach 10 Minuten war meine 5 jährige mit jeder Box fertig...für den Preis nicht schön. Dazu kommt, dass man plötzlich auch noch Zoll zahlen darf, um seine Box zu bekommen, obwohl man ja schon den recht teuren Abopreis hat. Ich würde das nicht weiter empfehlen.

18. November 2021

Hallo Susan,
Vielen Dank, für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr mit Eurer toucanBox-Erfahrung nicht zufrieden gewesen seid.

Was die Auswahl der Boxen betrifft: zu Beginn eines Abonnements zeigen wir etwa 20 unserer beliebtesten Bastelprojekte, damit unsere Kunden bei der Auswahl nicht überfordert sind.
Nach etwa 4 Monaten erweitern wir die Auswahl auf das gesamte Sortiment.
Es tut uns leid, dass Euch unsere gezeigte Auswahl nicht überzeugt hat und nicht alle Projekte altersgerecht waren. Ich habe dieses Feedback an unser Produktteam weitergegeben.

Auch tut es uns sehr leid, dass ihr Zollgebühren zahlen musstet. Das ist leider ein Fehler des Versanddienstleisters, dennoch erstatten wir euch gerne die Differenz. Um dies zu veranlassen, kontaktiert bitte unseren Kundenservice unter info@toucanbox.de.
Falls Ihr noch weitere Fragen oder Anmerkungen habt, zögert bitte nicht, uns zu kontaktieren!

Völlig unfähig und überfordert

Völlig unfähig und überfordert.
Meine Tochter hat 2 Monate auf ihre Box gewartet aber nie etwas erhalten.

Auf meine Nachfrage wo meine Box bleibt habe ich diese mehr als unseriöse und unverschämte Antwort erhalten.

"Hallo xxx,

leider kann ich nur sehen das die Box am 21.04 von uns verschickt wurde.. die Sky Boxen sind leider auch nicht mehr auf Lager, daher kann ich einen Ersatz einrichten. Ich hoffe das die erste Box doch noch sicher eintrifft!"

28. Mai 2021

Hallo,

Vielen Dank für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr diese Erfahrung gemacht habt und dass die Box bisher nicht ankam. Bei den Sky Boxen kam es zu einer Verzögerung an internen Absprachen, weshalb Eure Box nicht auf dem üblichen Weg versendet wurde und irgendwo feststeckt.
Es versteht sich von selbst, dass dies nicht zufriedenstellend für Dich - und Deine Tochter - ist, daher werden wir Euch gerne eine weitere kostenlose Box schicken.

Ideen sehr gut, Qualität mangelhaft

Die Ideen sind sehr gut! Auch die Aufmachung ist toll. Das Kind freut sich immer sehr, wenn das neue Paket ankommt.
ABER: Die Materialien sind absolut minderwertig. Die Wassermalfarbe deckt nie und bröselt. Der Klebestift klebt ebenfalls nie. Bastelprojekte, die mit fertigen Aufklebeteilen daher kommen, fallen kurz nach dem Zusammenkleben wieder ab. Das ist so schade!

7. März 2021

Liebe Daniela,

Vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr diese Erfahrung gemacht habt. Unser Produktteam ist stets bemüht, eine hohe Qualität zu liefern. Wir würden Euch daher gerne einen Ersatz schicken. Damit wir dies möglich machen können, kontaktiere bitte unseren Kundenservice unter info@toucanbox.de. Wir antworten in der Regel innerhalb eines Tages (außer am Wochenende) und sind immer sehr bemüht im Sinne unseres Kunden eine Lösung zu finden.