Tpvision Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Enttäuschende Erfahrung mit Philips – Keine Weiterempfehlung

Ich habe kürzlich den Philips LED 75PUS8108 4K Ambilight TV erworben und möchte meine Erfahrungen teilen, um andere potenzielle Käufer zu informieren.

Eingeschränkte App-Verfügbarkeit: Eines der größten Probleme dieses Modells ist die stark limitierte Auswahl an Apps. Es gibt keinen Zugang zu einem App-Store wie Google Play, was die Nutzungsmöglichkeiten erheblich einschränkt. Speziell die Abwesenheit der Yallo TV App ist für mich ein großes Manko. Trotz Nachfrage beim Support gibt es keine klare Aussage, ob die App-Auswahl erweitert wird.

Nicht deinstallierbare vorinstallierte Apps: Der Fernseher kommt mit mehreren vorinstallierten Apps wie Netflix, Prime Video, YouTube und Alexa, die nicht deinstalliert werden können. Dies führt zu einer überladenen und unübersichtlichen Benutzeroberfläche, besonders ärgerlich, da ich eine externe Android TV Box nutze. Der Support bietet keine Lösung, um diese Apps zu entfernen oder auszublenden.

Probleme mit der Quellenauswahl: Ein weiteres Ärgernis ist die häufige Meldung "Quelle nicht verfügbar", wenn ich zur externen Android TV Box wechsle. Dies verlangsamt den Einschaltvorgang und die Navigation erheblich. Der Support konnte auch hier keine zufriedenstellende Lösung anbieten.

Ambilight und Philips Hue Synchronisation: Die Ambilight-Funktion ist zwar beeindruckend, aber die fehlende Möglichkeit, sie mit Philips Hue zu synchronisieren, ist enttäuschend. Auch hier bietet der Support keine Lösung an.

Kundenservice: Die Antworten des Philips-Supports waren insgesamt unbefriedigend.

Fazit: Die eingeschränkte Funktionalität, das Fehlen von Anpassungsmöglichkeiten und der mangelhafte Kundensupport machen es schwer, dieses Produkt zu empfehlen. Ich rate potenziellen Käufern, sich nach Alternativen umzusehen, die ihren Bedürfnissen besser entsprechen.

3. Jänner 2024

Philips momentan nicht umsonst in vielen Produktbereichen so billig...miserable Produktqualität, miserabler Kundenservice, egal welche Firma den Markennamen Philips nutzen darf

Spielte Philips in vielen Bereichen bisher eine Rolle bei Produktentscheidungen in unserem Haushalt...im kommenden Jahrzehnt konsequent nicht mehr...Eines unserer Produkte:Philips Fernseher, Betrag vierstellig, nach 28 Monaten Totalausfall, weil Panele oder Steuereinheit kaputt. Wirtschaftlicher Totalschaden, da Reparatur zu teuer. Philips nimmt sich davon nichts an und verweist nur auf die Gewährleistung und welch hochwertige Produkte Philips herstellt!??? Garantieverlängerung hätten wir abschließen können, unser Fehler, und böse wer denken sollte, dass die Artikel auf solch einen kurzen Zeitraum ausgelegt sind. Zum unserem Glück haben wir die bereits ausgewählten, nicht ganz billigen, Philips HUE Lampen noch nicht gekauft und ansonsten die "Höchststrafe" durch einen einzelnen Haushalt. Wir kaufen einfach nichts mehr wo der Markenname PHILIPS draufprangt. Und tatsächlich haben wir festgestellt, dass unser neuer Fernseher im Vergleich wesentlich besser anmutet.

6. Jänner 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (22 Bewertungen)