Über Transcash Mastercard

Le concept Transcash Mastercard®
Cartes et accessoires de paiement prépayés rechargeables acceptés partout dans le monde :
- Sans banque
- Sans engagement
- Sans condition de revenus
- Zéro découvert
Nos produits
La carte de paiement et retrait prépayée rechargeable

4,90€ la carte
Validité 1 an
Rechargeable en espèces dans plus de 30 000 points de vente,
ou par carte bancaire et virement (RIB fourni)
---------------------------------------
Le pack de 2 cartes de paiement et retrait prépayées rechargeables

9,90€ les 2 cartes
Validité 2 ans
Rechargeable en espèces dans plus de 30 000 points de vente,
ou par carte bancaire et virement (RIB fourni)
---------------------------------------
Le pack de bracelets de paiement sans contact Fyve par Transcash

20€ les 2 bracelets + 1 mini-carte Transcash
Validité 2 ans
Etanche et Ajustable
Rechargeable en espèces dans plus de 30 000 points de vente,
ou en ligne par carte bancaire et virement (RIB fourni)
Pourquoi choisir Transcash ?
- Sécurisez l'argent de poche de vos enfants dès 13 ans
- Achetez sur Internet sans exposer vos données bancaires
- Partagez de l'argent instantanément avec un proche ou un ami
- Voyagez sans Cash et payez/retirez dans toutes les devises
- Payez sans carte ni téléphone grâce au bracelet de paiement Fyve
Des service à la carte
- Cartes virtuelles
- Apple Pay & Google Pay™
- Cartes additionnelles à offrir
- Code PIN personnalisable
- Contrôle parental personnalisable
- Application gratuite (iOS et Android)
- Service client 6j/7 (appel non surtaxé)
Das haben sich andere Leute angesehen
Das ganze ist wirklich teuer!
Das ganze ist wirklich teuer. Außerdem ist die Srite nicht durchgängig auf English übersetzt.

Meiner Meinung nach Abzocke
Ich konnte genau einmal etwas bezahlen. Seither werden sämtliche Transaktionen abgelehnt.
Habe versucht die Karte in der App zu entsperren.
Funktioniert nicht obwohl gemeldet wird die Entsperrung sei erfolgreich gewesen.
Zudem ist die Bedienung sehr verwirrend
Meiner Meinung nach Abzocke karte aufladen mit 100 Euro kostet 107 Euro!

Antwort von Transcash Mastercard
Verwendung ist einigermassen verwirrend...
Ich hatte durch eine Verwirrung die karte 3 x mit dem falschen Pin versucht zu verwenden, nun ist der PIN gesperrt, resp. die Karte.

Prépayé/bonne nouvelle expérience
Ich habe die Karte in meinem Wallet auf meinem iPhone. Das funktioniert hervorragend. Das erste Mal eine Prepaid Kreditkarte. Zusammen mit der roten Kreditkarte, die meine Tochter (zwölf Jahre) nutzen kann, bin ich sehr zufrieden.
J'ai la carte dans mon portefeuille sur mon iPhone. Cela fonctionne à merveille. La première fois en utilisant une carte de crédit prépayée. Avec la carte de crédit rouge que ma fille (douze ans) peut utiliser, je suis très satisfaite.

Antwort von Transcash Mastercard
Nach der Registrierung lief alles…
Nach der Registrierung lief alles problemlos und man hat über die App
die volle Kostenkontrolle und kann sich nicht verschulden. Einfach genial.

Antwort von Transcash Mastercard
TRANSCASH Ich habe ein 54,00 Euro…
TRANSCASH Ich habe ein 54,00 Euro Ticket auf guthabe.de gekauft, es gibt es nicht in Österreich, nur in Frankreich, ich verstehe nicht, warum es hier verkauft wird. Sie wollten mein Geld nicht zurückerstatten, es ist ein Betrug. Achtung nicht kaufen. Beifall.
I bought a 54.00 euro ticket on guthabe.de it doesn't exist in Austria only in France, I don't understand why it is sold here. They didn't want to refund my money, it's a scam. Attention don't buy. cheers.