Transfermarkt Bewertungen 103

1,5

Es ist unglaublich, innerhalb einer Woche haben sie grundlos 3 Accounts gelöscht, mit denen sachlich über die jeweiligen Themen diskutiert wurde. Es gibt weder Warnungen, noch werden Gründe genannt,... Mehr ansehen

Ich habe das Wort Schade gepostet, weil ein Barcelona Spieler leider nicht getroffen hat und dann kam wie aus dem nichts das: Dein TM-Account wurde zuletzt aufgrund des unten stehenden Postings... Mehr ansehen

Verstehe natürlich dass ein Portal wie dieses genutzt wird, um sich zu echauffieren, dass man in einem Fußball-Diskussionsforum gegen die Netriquette verstoßen hat und dann halt irgendwie banned w... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nur noch eine Plattform für Selbstdarsteller

Nach vielen Jahren habe ich mich bei Transfermarkt abgemeldet. Es macht einfach keinen Spaß mehr. Statt wertvoller Insider-Infos und interessanten Einschätzungen findet man dort nur noch aufgeblasene Selbstdarsteller und Idioten. Auch das Sperren von Account erfolgt nach Gutsherrenart durch sog. Admins. Da gibt es vereinsbezogene Foren wie das 95er Forum von Fortuna Düsseldorf, die deutlich besser sind.

1. März 2026

Kann mich den Leuten hier nur…

Kann mich den Leuten hier nur anschliessen. Sehr unseriöser Laden und peinliche Mods die dort arbeiten. Ich gehe da noch ein Schritt voran und werfe den Mitarbeitern und der Führung sogar Rassismus vor, da viele Spieler nach Nationalität bewertet werden. Nur um ein Beispiel zu nennen. Muriqi führt als Platz 2 der Torschützenliste La Ligas an hinter Mbappe und hat ein Marktwert von 4,5 Mio, dann gibt es Spieler die in seinen Alter sind wie Schick und Sorloth und die haben ein Marktwert über 20 Mio. Das soll dann fair sein, wenn schon Fener 10 Mio als Anfang geboten hat? Ganz klarer Rassismus, denn das war nur ein Beispiel von vielen. Ein User bewertet hier ja auch das die Schweizer auch schlecht bewertet werden. Es wird Zeit, dass die Seite gelöscht wird.

3. Februar 2026

Kurz gesagt,der größte Mist!

Kurz gesagt,der größte Mist!
Absolut unseriös und wer sich daran richtet sollte mal zum Arzt gehen.
Also ich weiß nicht welche "Experten" da im Einsatz sind,aber das können nicht mal Experten von einen "lego Bausatz"sein.
Was die da für Summen teilweise für Spieler auf oder abrunden... alter....das hat nichts mit Realität zu tun.
Man kann nur sagen: Stellt die Seite ab.!
Sowas braucht kein Mensch!

22. Dezember 2025

TM schafft sich selber ab

Ich kann mich da den anderen Usern anschließen. Als ehemaliger Mod meide ich die Seite mittlerweile selber und schäme mich teilweise auch für das Verhalten was ich selber an den Tag gelegt habe. Man kriegt dort als normaler User einfach Rechte, die man nach seinem eigenen Gusto auslegen kann und da machen wir Mods meistens dann auch. Es gibt User mit denen wir befreundet sind seit Jahren oder sogar persönlich kennen und diese können sich einfach mehr erlauben als andere. Kann ein kleines Beispiel geben. Ein guter Freund von mir hat beispielsweise immer wieder gegen Bayernfans geschossen. Ich habe die Kommentare einfach immer gelöscht bevor die Person gemeldet werden konnte. Dadurch kann man als Mod immer wieder verhindern dass Leute die man selber mag, gesperrt werden. Anderes Beispiel: Du magst den Kommentar eines andern Users nichts? Erstelle dir mehrere Zweit und Drittacounts und melde den Kommentar einfach, auch wenn er eigentlich nichts meldungswürdiges enthält. Der Kommentar wird daraufhin gelöscht und der User zu 99% geahndet ohne Begründung, weil dafür meistens einfach keine Zeit mehr ist. Ich könnte endlos so weiter machen. Ist ja nicht so, dass diese Aspekte nicht auch schon im Mod-Forum mehrmals Thema waren. Jeder weiß, dass TM willkürlich geführt wird, zumindest der Kommentarpart im Forum. Und über die Admins brauchen wir nicht reden. Solche faulen Säcke habt ihr in eurem Leben noch nicht gesehen. Ich habe da ein paar Screenshots von Gesprächen, die können auf Anfrage gerne veröffentlich werden. Das kann sogar dem ein oder anderen den Job kosten........Da ist es kein Wunder, dass die meisten Fans sich lieber andere Foren suchen um sich auszutauschen.

24. Juli 2025

Willkür und kein Support

Die Moderation ist komplett undurchsichtig und es wird klarer Machtmißbrauch begangen. Sehr gute Seite für Statistiken etc. aber sie lädt langsam und ist voller Werbung. Support Emails werden nicht bearbeitet und ans Telefon geht auhc keiner ran.

3. November 2025

Ich wurde wegen einer positiven…

Ich wurde wegen einer positiven Marktwert Analyse auf Fabian Rieder nach gutem Spiel gesperrt obwohl der sich gut mausert und teurer sein müsste als Djibril Sow.
Der Beitrag umfasste 25 Zeilen und ausser dass ich den Namen Svensson in der Eile falsch geschrieben habe war da nichts verkehrt.

Vielleicht waren ihnen die 11 Millionen zu hoch?
Ist doch Mumpitz.

5. Oktober 2025

Riesige Datenbank, nicht immer angenehme Community

Sofern man nichts politisch unangenehmes sagt, kann man normal über Fußball diskutieren. Ansonsten wird knallhart gelöscht - Beiträge und Nutzerkonten.
Da das auf einer Seite wie Transfermarkt eh nicht zielführend ist, vermeide ich das auch.
Und auch bin ich kein Freund populistischer, provokanter Thesen.
Nur ist es trotzdem nicht angenehm, die Moralkeule anderer Leute immer wieder zu lesen, also die die üblichen Floskeln nachplappern: "Kein Platz für Rassisimus; Hat im Fussball nichts zu suchen usw."
Die ganz große Stärke von Transfermarkt ist die großartige Datenbank - von den Usern erstellt und gepflegt. Ich hab ein paar Korrekturen auch durchgegeben, aber komplette Spielberichte wäre mir dann doch zu mühsam, obwohl es die Quellen im Internet zum Beispiel zur Liga in Libyen (z.b.) gibt.

7. September 2025

Zensur auf TM

Wie schon bei vielen hier geschrieben wird willkürlich der Account gesperrt.
Gründe werden nicht genannt.
In meinem Fall passt anscheinend dem Paten von Fortuna Düsseldorf meine Meinung zum geplatzten Transfer von Weissmann nicht.
Diskutieren nicht erwünscht, es herrscht dort schlichtweg die Zensur.

4. August 2025

Keine freie Meinung erwünscht

Keine freie Meinung erwünscht.
Gewisse Themen dürfen nicht angesprochen werden oder so ausgedrückt werden, wie man es für richtig hält. Es werden dann auch einfach Accounts komplett gesperrt.

25. Oktober 2024

Seit dem man verurteilte Verbrecher als…

Seit dem man verurteilte Verbrecher als Moderatoren einsetzt, geht es mit der Seite leider bergab. Leider kann man hier klar erkennen, dass es im Privatleben dieser Leute nicht so gut läuft. Passt nur auf, dass sich eure Kinder da nicht anmelden, die werden da besonders "gemocht". Besonders der User "Bavarian" fällt auf.

1. Juli 2025

Willkürliche Accountlöschung

Analog zu anderen Bewertungen, absolut willkürliche "temporäre Sperren" des Accounts, ohne jegliche Erklärung, und noch am selben Tag wird der Account, ebenfalls ohne Erklärung, gelöscht. Das alles auf einen sachlichen Kommentar zu einem Newsartikel über das Gerücht eines Trainerwechsels, bei dem nicht mal eine Person oder ein anderer User zitiert oder erwähnt wurde, ich mir also nicht einmal zusammenreimen kann, was man da so sehr missverstehen hätte können, dass man einen Verstoß gegen auch nur irgendeine Forenregel sieht.
Schade, da der Austausch mit der Community stets positiv war und die Website auch hilfreiche Tools bietet wie bspw. fürs Groundhopping, aber da ohne Angabe eines Grundes oder Möglichkeit zur Aufklärung eines Missverständnisses der komplette Account gelöscht wird, kann ich nur jedem davon abraten, auf der Website Zeit in Beiträge o.ä. zu stecken

9. April 2025

Marktwert Downgrade

Marktwert Downgrade - ohne Sinn und Verstand. Die Vereinslosogkeit wurde höher eingestuft als die aktuelle neue Position mit Scorern. Wer dies vergibt? Na die Analysten die auch noch Fan vom Konkurrenten sind . Seriöse Bewertung sieht anders aus. Ohne Sinn und Verstand .

25. März 2025

Diese Plattform hasst Schweizer.

Diese Plattform hasst Schweizer.
Sie haben mir darauf gewartet 360 Bewertungen in der Schweizer Liga zu löschen. Savarez03 hasst Schweizer. Mein einziger Beitrag in Deutschland war auf einem einzigen Spieler und führte zur Sperre. Es standen nur gültige Argumente im Beitrag.
Sucht mich und verklagt mich doch macht eine Hausdurchsuchung bei mir, nehmt mir das Handy weg. Deutschland ist das zensierteste Land der Welt und spinnt total.

19. Februar 2025

Paten und Administratoren sind das Problem bei tm!

Die Paten und Administratoren sind das allerletzte. Ich war seit Sommer 2024 abgemeldet und dann kam diese Woche erst diese Mail mit folgenden Text:
Dein Account wurde temporär bis zum 16.02.2025 fürs Forum gesperrt. Deine letzten Posts verstoßen massiv gegen die Regeln und werden nicht geduldet. In Kürze wird abschließend über diese Angelegenheit entschieden.

Gruß Administrator

PS: Allgemeines zu Sanktionen und wie sie verhängt werden, findest Du hier:

Auf Nachfrage wofür denn genau, keine Erklärung, so dern direkt die nächste Mail:
Hallo,

du hast dir kürzlich einen Account auf Transfermarkt erstellt.

Leider haben wir festgestellt, dass du dich bei deiner Registrierung nicht an unsere Vorgaben gehalten hast, und deshalb deinen Account abgelehnt.
Mögliche Gründe dafür können sein:
- Angabe eines offensichtlich falschen realen Namens,
- Angabe eines Firmennamens anstelle eines Vor- und Nachnamens,
- Nutzung von Mehrfach-Accounts,
- Nachfolge-Account eines zuvor gesperrten Accounts.

Im Zuge deiner Ablehnung haben wir alle von dir angegeben Daten gelöscht.

Herzliche Grüße
Dein Transfermarkt-Team

Das ist natürlich totaler Quatsch und reine Willkür. Gleichzeitig wurden alle Posts von mir gelöscht und mein Account natürlich auch.

Vergesst es, da ist ein Austausch von unterschiedlichen Meinungen zum Fußball nicht gewünscht. Passt einem Paten (alteingesessenen User) dein Beitrag nicht, wird gelöscht und gesperrt. Werde die tm App jetzt nicht mehr nutzen und löschen. Danke für nichts.

13. Februar 2025

Irgendwelche Admins sperren einen für…

Irgendwelche Admins sperren einen für NICHTS. Es kann dort in den Foren überhaupt keine Diskussion zu Stande kommen und dazu scheint Ironie (- wirklich nur ein Hauch von Ironie, - ich habe niemanden angegriffen oder kritisiert, - weder Einzelpersonen, noch "Minderheiten" (- falls der Verein Schalke 04 als "Minderheit" zählt..).
So ein Verhalten seitens der Admins inklusive von unbegründeter Zensur en Masse war mir so in über 25 Jahren als aktiver Nutzer des Internets nicht untergekommen.
Man bekommt selbst auf Nachfrage keine Begründung für eine Sperrung des Accounts. Im Gegenteil: Nachdem ich wirklich freundlich nachgefragt hatte, was denn los sei, - da ich mir absolut keiner Verfehlung bewusst war oder bin, kam keine Antwort, sondern die unbegründete Schließung meines Accounts. Lächerlich. Da scheinen irgendwelche Leute, die zu Admins geworden sind, diktatorisch ihre Soziopathie an Menschen auszuleben, die einfach "normal" mit anderen Fußballfreunden diskutieren oder sich nur austauschen wollen.
Die Bewertungen hier wundern mich nicht, denn offensichtlich bin ich kein "Einzelfall".
TM ist, finde ich an sich eine wertvolle Internetseite für alle, die sich für statistische Dinge, Neuigkeiten zu Transfergerüchten, usw., informieren möchten.
Von einer Teilnahme in den Foren jedoch ist dringend abzuraten. (Und ich hatte mich jahrelang gefragt, warum sehr viele (Vereins-)Foren dort wie ausgestorben wirken mit einer Anzahl von Beiträgen, die jede 5.klassige Facebook-Gruppe locker um ein Vielfaches überbietet im Schnitt. Jetzt jedoch, nach der eigenen "Erfahrung" und dem Durchlesen der aufschlussreichen Kommentare hier, wundert mich nichts mehr bzgl. Transfermarkt. Schade um die an sich gute Idee. Leider sind dort absolut falsche Leute in weiten Teilen am Werk, so meine Meinung.

28. November 2024

Da die Erde flach ist und das Portal…

Da die Erde flach ist und das Portal Transfermarkt.de sowieso voller Agenten ist welche sich selber 'Gute Wertungen' geben wenn sie ukrainische Kriegsrethorik verbreiten und zu vor gezielt gegen Pazifisten gehetzt haben werde ich mit grosser genüsslicher Freude meinen Beitrag sharen welcher zu einer Dauersperre geführt hat in einem Artikel zum Thema Rheinmetall AG als BVB Sponsor:
Die negstivseiten der Ukraine sind zwar nie beleuchtet aber auch die existieren, logisch denn es ist eine Kriegspartei.
Punkt 1 Korruption. Da sind sie nur 29 Plätze vor Russland
Punkt 2 Kampfhandlungen seit 2014 alles was die Ukrainer über Russen beschrieben ist in der Ostukraine längst vorgefallen.
Punkt 3 Aufgabe der Neutralität. Es gab längst abkommen dass sich Ukraine dem Westen nicht nähern darf.
Punkt 4 gefährliche Aktivitäten in Grenzregion. Die Ukraine war dabei sich dreckige Waffen zu bauen die gegen das Völkerrecht verstösst dazu gehören Biolabors, Sprühwaffen, Manipulationen an AKW und Uranmunition.
Punkt 5 Kindersoldaten. Seit Kiew ins Visier genommen wurde stehen immer wieder Leute aus der Bevölkerung helfend im Einsatz. In den Medien stand 13, jährige werfen Brandsätze. Die Ausbildung war aber ein Lager mit Kindersoldaten Azovets genannt.
Punkt 6 Waffenschieberei. Nur ein Bruchteil die vom Westen gelieferten Waffen werden in der Ukraine eingesetzt. Ein Teil landet bei Sudan oder Tren de Aragua Banden welche damit ihre Macht ausbauen. Der höchstbietende bekommt dann das vom Schwarzmarkt geliefert.
Punkt 6 Propaganda. Deutschland ein Land das bereits eine Vorgeschichte hat wird gegen ein Land in den Krieg gezogen gegen das sie bisher auch im Krieg keine Chance hatte. Mind. liest aber immer vom Sinne dieser Übung.
Punkt 7 Abtrennung von der Allianz. Damals waren die Alierten die Amerikaner die Engländer Franzosen und Australier. Der Gegner war Deutschland Italien Japan Ukraine genannt der Faschismus oder Nationalsozialismus (damals schon einen Kopie Russlands KZ=Gulag) die Ukraine wurde traditionell gesehen nie von diesem rechten Gedankegut befreit so wie DE. Weil die Ukrainer selber unter russischer Besetzung Holodomor erlitte gab man ihnen das Recht bis in die Neuzeit schwarze Sonne, Wolfsangel und anndere Symbole zu verwenden.
Holodomor ist das schlimmste. Wenn wegen Krieg eige glich die Hauptbevoelkerung verhungern würde.
Tritt der Hunger ein werden zu erst dann Gefangene exekutiert damit das Volk das ein Regiment trägt vom Hunger nichts spürt.das sind mathematische Entscheide.
Punkt 8 Joe Biden. Er und seine Familie sind in der Ukraine an Gas und Öl Handel (Burisma) sowie in biologischen Forschungsseinrichtungen wie Metabiota beteiligt gewesen, der Grund warum es vielleicht bald nicht mehr viele Ukrainer in der Ukraine gibt ist weil er das bis zum letzten Mann verteidigt .
Punkt 9 Butscha. Dort sieht man anhand des Sonnenabstand/Neigungswinkel dass die Russen erst später am Tatort waren, Gerichten zufolge war die Tat unter Aufsicht der lokalen Polizei geschehen. Die Leute die auf dem Boden lagen wurden mit blauen Bändern markiert damit man dachte es wäre der Feind. Der Westen redet von 'Geschehnisen' weil sie wissen dass nicht alles davon stimmt in der offiziellen Version.
Punkt 10 alles wird abgestritten.. nordstream 2 -Sprengung die SPUR führt nicht nach Russland.
Punkt 11 in allen Kriegen der Welt ist offensichtlich der Westen immer der gute. Wir feiern den Sieg gegen die Nationalsozialisten aber wenn ich in in der Hiroschima Region wäre würde ich nichts feiern .
Punkt 12 Nazitruppe. Mit Swoboda, rechter Sektor, azov oder misantrope Einheit und viele andere ähnliche Einheiten .. da waren viele Ukrainer im Einsatz die sich mit dem rechten Arm grüssten. Aber diese Leute waren nicht wirklich böse sind traditionelle Banderas und veteidigten wirklich noch selber ihr Land und nicht nur mit Hilfe von Drohnen.
Die Verteidiger vor Mariupol die in diesen riesigen Stollenn waren: Azovstal.
Sie dienten der Propaganda Putins der selber ja Wagner im Einsatz hat.
Punkt 13 Kampfhandlungen nahe AKW es verdeutlicht dass es dem Westen von Anfang an ein Anliegen war nur den Atomkrieg zu befördern.

.... Fortsetzung Teil 2 folgt.

26. November 2024