Banner for TransfertPress

TransfertPress Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una grata experiencia. El pedido fue rápido y el producto está muy bien. La atención al cliente excelente, siempre atentos. Muy recomendable

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi pedido fue de unas muestras, llegaron rápidamente y mucho mas completa de lo esperado. La calidad de lo enviado es impresionante y su presentación comodísima, estoy haciendo unas pruebas y en los... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ya son varios los años que les hago pedidos de transfers. La calidad es inmejorable, como así también lo es la eficacia. Siempre me han entregado en la fecha acordada y todo se ajusta a la descri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo genial, hemos recibido el pedido en el tiempo establecido y la calidad es estupenda. Además, te atienden por teléfono o por chat sin ningún problema. Sin duda, se han convertido en proveedores ha... Mehr ansehen

1. Druck- und Schildergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Fabricante de transfers (serigrafico, cuatricromía, offset, sublimación, vinilo), distribuidor de prensas térmicas, impresoras y consumibles para profesionales.

Hervorragend

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ayuda en la dificultad!

A pesar de que inicialmente se extravió un pedido, nos ayudaron con el seguimiento y la solución. Al final quedamos satisfechos!

12. Mai 2025

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que todo ha llegado correctamente y que has quedado satisfecho.

En cuanto al comentario sobre el transporte, creemos que pudo haber una pequeña confusión, ya que según nuestros registros el envío se realizó sin incidencias.

En cualquier caso, quedamos siempre a tu disposición para cualquier cosa.

¡Gracias por confiar en TransfertPress y hasta pronto!

Maria

All perfect

4. April 2025

Hola,

Gracias por darnos una nota positiva, nos alegra mucha que estes satisfecha trabajando con TransfertPress como tu proveedor.

Un saludo de parte de todo el equipo de TransfertPress.

El producto es bueno

El producto es bueno, el envío rápido. Me llamaron para presentarse como primer pedido

3. April 2025

Hola,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una valoración positiva.

Nos alegra saber que tu primer pedido fue una buena experiencia en TransfertPress

¡esperamos que sea el primero de muchos!

Hasta la próxima

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo ha ido muy bien y la transferencia…

Todo ha ido muy bien y la transferencia ha funcionado perfectamente

21. März 2025

Hola

Muchas gracias por tomar el tiempo de darnos una nota positva.

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con TransfertPress ha sido positiva.

¡Gracias por tu confianza y hasta pronto!

Rápidez

Nos han llegado las muestras rápido. Gracias!!

18. März 2025

Hola

Gracias por compartir tu experiencia con TransfertPress, si tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos.

¡Esperamos tener noticias tuyas muy pronto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésima

Pésima
Parches silicona cortados a mano , increíble, todos torcidos, imposible utilizarlos a nivel industrial, además me informáis que no pasa nada porque se puede utilizar igualmente!!!!

7. Jänner 2025

Hola,

Esta nota corresponde a la misma nota que la anterior, después de nuestra llamada telefónica, hemos entendido el problema y encontrado una solución.

Efectivamente aunque los parches sean utilizables, el hecho de que el liner no este cortado correctamente no se ajusta tus necesidades y a tu taller de aplicación que utiliza láser de posicionamiento para marcar las prendas, el defecto del liner retrasaria el ritmo de fabricación de tu taller, por lo cual hemos acordado volver a fabricar el pedido para que puedas recibirlo en perfectas condiciones.

Seguimos en comunicación y esperamos que estes satisfecho del resultado de tus parches que se encuentran ya en fabricación.

Pedido rápido y de buena calidad

Pedido rápido y de buena calidad

20. Dezember 2024

Hola,

Gracias por elegirnos como tus proveedores.

Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestros servicios.

¡Feliz inicio de año!

TransfertPress

Parches de gran calidad

Los parches que han enviado son incluso mucho mejor de lo esperado, gran calidad y han quedado increibles! Son muy amables y han ido resolviendo mis dudas. Repetiré con ellos seguro.

29. November 2024

Hola,

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu pedido de parches.

Gracias por compartir tu experiencia positiva con TransfertPress.

Esperamos tener tus noticias muy pronto.

Me gusta el producto

Me gusta el producto, me gusta la terminación, me gusta la presentación.
Solo no me gusta que no tengo la tarifa editable, así no tendría que reescribir todo.

13. November 2024

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia con TransfertPress, nos alegra mucho que te han gustado las muestras recibidas de nuestros transfer y parches termoadhesivos.

Para cualquier consulta no dudes en contactarnos directamente.

Excelente!

Todo perfecto! muy rapidos, un gustazo trabajar con ellos. Sin duda alguna volvere a realizar pedidos.

5. November 2024

Hola

Gracias por tomar el tiempo de compartir tu experiencia con TransfertPress, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y la calidad de nuestros transfer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No ha llegado como lo encargué

No ha llegado como lo encargué. Lo pedí con un rectángulo blanco de fondo y me ha llegado con el fondo transparente. He hablado con ellos y me van a resolver el problema. Empresa muy seria y responsable. Muchas gracias.

10. Oktober 2024

Hola,

Gracias por tomar el tiempo de darnos una reseña, efectivamente nuestro servicio postventa ha verificado lo sucedido.

Lo más importante para nosotros es encontrar una solución a cualquier incidente.

TransfertPress team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilidad para realizar el pedido

Facilidad para realizar el pedido, servicio rápido y buena calidad.

14. Oktober 2024

Hola

Gracias por tomar el tiempo de darnos una reseña positiva, es un gusto ser tus fabricantes de transfer.

Saludos de parte de todo el equipo de TransfertPress

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servicio y calidad excelente.

Servicio y calidad excelente.

Llegaron en el plazo estimado, la calidad es muy buena y la atención des equipo comercial impecable, repetiremos.

26. September 2024

Hola

Gracias por compartir tu experiencia con TransfertPress, nos alegra mucho que estés satisfecha con tu pedido de parches y nuestros servicios.

Cualquier cosa no dudes en contactarnos directamente.

Hola

Gracias por tomar el tiempo de darnos una nota positiva, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tus pedidos de parches bordados.

llaveros bordados

Tal cual el producto que describe y entrega en fecha

2. September 2024

Hola,

Gracias por tomar el tiempo de darnos una reseña positiva.

Es un placer saber que estás satisfecho con tu pedido de llaveros bordados.

Esperamos tener muy pronto tus noticias.

Envío rápido y buena calidad

Envío rápido y buena calidad
Transfer de serigfrafía

20. August 2024

Hola

Gracias por compartir tu experiencia y tomar el tiempo de darnos una nota positiva.

Otra vez pedido perfecto

Pedido perfecto rapidez y ejecución.

23. August 2024

Hola

Gracias por compartir tu experiencia con TransfertPress, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestros transfer y servicio.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Hola,

Gracias por tomar el tiempo de darnos tu opinión, la fecha de envío acordada al momento de pasar tu pedido ha sido el día 29/08, tu pedido ha sido enviado correctamente el día 29/08.

TransfertPress ha cumplido en la fecha de envío.
Desafortunadamente el transportista ha tenido un retraso de un día, por lo que tu pedido ha sido entregado en 48 horas en lugar de 24 horas.

Esperamos que estes satisfecha de la calidad de los transfer y de nuestro servicio, esperando merecer una mejor nota en tu próxima compra.

Excelente productos

Excelente producto ( transfer serigrafico ), servicio y tiempos de entrega!

6. August 2024

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia positiva con TransfertPress

Esperamos tener noticias tuyas muy pronto.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El envio fatal

25. Juli 2024

Hola,

Gracias por su reseña, aunque hubiéramos preferido una puntuación mejor.

Esta reseña se refiere a un pedido realizado el 18/07. El pedido se produjo con 1 día de retraso debido a una avería de la máquina en nuestras instalaciones, por lo que su pedido se envió el 25/07 en lugar del 24/07. Durante la entrega, el pedido sufrió un retraso de 24 horas debido a un error por parte de DHL durante el encaminamiento de su pedido.

Obviamente, durante la temporada alta, la posibilidad de imprevistos por parte de DHL aumenta. (Por lo tanto, recomendamos a todos nuestros clientes que prevean posibles retrasos para no perturbar su producción, o que al menos se permitan un retraso de 2 días en casos excepcionales como éste.
Como nuestra representante de ventas en España está actualmente de vacaciones, se pondrá en contacto con usted en un plazo de 2 semanas para revisar su última experiencia.

Esperamos recibir su opinión de 5 estrellas.

¡Hasta pronto en TransfertPress! Kévin.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr