This place is scam. Ordered 3 months ago and ago and never received. When contacting them they said some BS about beeing overloaded with orders.
Très mauvais
Pas trop présent
J'ai bien aimé être servi par vous. Je e sentais très à l'aise d'être en votre présence. Vous manifestiez beaucoup de compréhension et de compétence. M. Girard était vraiment très gentil. Il '... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Libérez-vous l'esprit de vos difficultés financières. Solutions à votre portée. Rencontre gratuite et confidentielle avec un professionnel de notre équipe.
4815, boul. de l’Ormière, Suite 270, G1P 1K6, Québec, Kanada
- 418-549-5642
- fabien.tremblay@tremblaycie.com
- www.tremblaycie.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très bon service
Grande disponibilité
Grande disponibilité, explications claires et précises et prompt à régler les problèmes de toutes sortes.
tres bon service et très rapide
tres bon service
Nous avons été bien compris pas de…
Nous avons été bien compris pas de jugement et surtout nous nous sommes sentie appuyés en toute discrétion merci pour tout le bon service que vous offrez
Très bon service
En aucun moment je me suis senti juger
En aucun moment je me suis senti juger. On se sent vraiment écouter.
Professionnel et très courtois merci
Moi j ai eu un service très…
Moi j ai eu un service très professionnel et personnel.
Très respectueux et professionnels
J'ai été très bien encadré lors de ma faillite personnelle. J'ai été très bien informé de la marche a suivre, bien conseillé dans le plus grand respect. Je suis très satisfaite de toute l'équipe et recommande chaudement Tremblay et cie à ceux qui auraient besoin de leur service.
Très bon service!!
Très bon service!!! Monsieur Girard très humain!!! Merci
La vie repart !
Dans cet événement monsieur Girard mon conseiller a été très honnête et bien structuré. Il m’a démontré qu’il était en contrôle et en connaissance du déroulement de ma situation. Par ce fait j’ai été tout de suite rassuré et alléger d’un fardeau inutiles grâce a lui. En prenant tout cela en ligne de compte j’ai pu prendre la bonne décision pour bien repartir dans la vie. Merci!
Super service
Vous offrez un excellent service
Vous offrez un excellent service. Avec vous on se sent très bien accompagné.
J'ai bien aimé être servi par vous.
J'ai bien aimé être servi par vous.
Je e sentais très à l'aise d'être en votre présence. Vous manifestiez beaucoup de compréhension et de compétence. M. Girard était vraiment très gentil. Il 'expliquait parfaitement ce que je devais faire et comprendre. J'avais toujours le sentiment qu'il travaillait en ma faveur. Je ne me suis jamais senti jugé durant toutes les rencontres que j'ai eues avec M. Girard. Je recommanderai volontiers vos services à n'importe qui.
Faustin Nkani
Tres bon service