Trentinotrasporti Bewertungen 67

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Capisco tutto arrivare in ritardo perché c’è traffico , o comunque non arrivare in orario di quei pochi minuti per problemi sulle strade etc Però arrivare alla fermata e partire PRIMA del orario pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oggi, ho chiamato il numero per gli oggetti smarriti, l'operatore che mi ha risposto ha subito iniziato a mostrare comportamenti e toni VERAMENTE maleducati, e avversi. Io ho comunque mantenuto la... Mehr ansehen

1,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Questa mattina ho preso l'autobus delle…

Questa mattina ho preso l'autobus delle ore 8.56 dalla autostazione di Cavalese per la stazione di Trento. Oltre a me, molte altre persone sono state costrette ad affrontare l'iintero percorso di 1 ora e 24 minuti interamente in piedi, tutti accalcati in fila indiana sul corridoio (che di norma dovrebbe essere lasciato libero per approssimarsi all'uscita) in balia delle curve, con il rischio di cadere o sentirsi male. L'autista non si è minimamente preoccupato di comunicare il disagio ai passeggeri, nè una parola di scuse, nè si è interessato dell'età o delle condizioni di salute delle persone in piedi.
Servizio pessimo

16. März 2026

Ragazzo 17enne quasi lasciato a piedi

Complimenti all'autista che in data 0 1/02/2026 voleva lasciare a terra un ragazzo a Madonna di Campiglio in quanto non riuscivano a leggere l'abbonamento del tesserato (e già qui...) ma addirittura non accettavano il pagamento col bancomat (probabilmente perché i 2,50€ del biglietto gli sarebbero costati troppo di commissioni in proporzione all'incasso).
Solo l'intervento di un buon samarito che ha pagato il biglietto al giovane gli ha evitato di farsi 13km in mezzo alla neve.
Al contrario del caso del bambino bellunese, qui la ditta rea non si è né scusata né ha cercato giustificazioni prediligendo uno snobistico silenzio.

1. Februar 2026

NEL WEEKEND LA SERA + TRENI VERSO BORGO

Io non metterei manco una stella come recensione pk di SABATO, SABATO, non settimana, SABATO in cui si vuole far serata, non ci sono treni per Pergine dopo le 21.00, che *#%#*#^.... E io mi lamentavo per quando nn stavo qua che l'ultimo era alle 00.00 dai madoo, cambiate qualcosa, PER I GIOVANI

21. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bene

Ringrazio l'autista dell'ultima corsa giornaliera, quella della linea B104 in partenza da Trento alle ore 18:53 per la valle di Fiemme che, causa nostro ritardo, si è gentilmente fermato all'uscita dell'autostazione, la sera di venerdì 30 gennaio, per farci salire.
Miriam

30. Jänner 2026

Oggi

Io ho comunque mantenuto la calma ho concluso la chiamata in modo ADULTO.
Però rimane ingiustificabile e inconciliabile un comportamento del genere.
Buona giornata

5. Dezember 2025

Autista positivo alcol test

Cronaca di Rovereto dal giornale “L’Adige” del 04/11/2025:
Un autista della Trentino Trasporti, con a bordo ragazzi minorenni, è stato trovato positivo all' Alcol test durante il servizio. L’episodio evidenzia un insufficiente controllo da parte dell’azienda e degli organi competenti esterni.

4. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Piu di una volta gli ultimi bus non…

Piu di una volta gli ultimi bus non passano, non si puó lasciare la gente a piedi, se scrivere che alle 21.32 passa il bus allora deve passare, sennó non lo scrivete, magari era l ultimo bus di una persona, e come dovrebbe tornare a casa? + critica per Bus and go in Busa, da quando avete cambiato ditta, la qualità del servizio é scesa notevolmente. Ho piu volte prenotato bus, la sera tardi, e mi garantiscono il servizio che poi all ultimo cancellano lasciando a piedi. Indecente, se non potete offrire il servizio a quell ora allora lo dovete dire, maleducati. E se l applicazione funziona male, fate in modo che funzioni.
In piu un autista ha imbrogliato un passeggero, chiedendogli 10€ per il biglietto, anziché 2€ (prezzo originale e vero)…… no comment

31. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aspetti negativi della mia esperienza

Ho preso per la prima volta il 4 barrato, e mai possibile che non si aprano le porte dietro con il bus tutto pieno? Ho pure pregato l'autista di aprire ma non ha provveduto ad aprire le porte. Ora sto camminando per andare al MC, mi tocca fare 15 minuti di strada per colpa dell'autista. Gentilezza sotto zero.

30. September 2025

Autisti maleducatissimi come sempre

Linea 4 ore 11.30 circa. Delle persone prenotano la fermata per Piazza Centa, l’autista (distratto a chiacchierare da tutto il tragitto con un altro autista) non si ferma. Alla richiesta dei passeggeri di fermarsi, questi due sghignazzano e vanno dritto. Mi fate schifo non finirò mai di dirlo.

30. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ogni anno è sempre peggio!

Sabato sera il bus n°10 delle 21.20 non è mai passato,!!! È già la seconda volta in una settimana!!!, la mia compagna è rimasta alla fermata al buio per un ora creandole disagio e paura! Paga l'abbonamento ogni santo anno e perciò pretende che le corse vengano rispettate ogni volta,no che le saltate quando caxxo vi pare !!!! Incompetenti!!

27. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

non è la prima volta che succede

Oggi, venerdì 26:settembre 2025, stavo aspettando con mia sorella la solita corriera per poter andare a scuola. La corriera è passata qualche minuto prima e non si è fermata, ha tirato dritto senza curarsi di rallentare e fermarsi anche solo un po' più avanti per lasciarci salire. Eravamo ben visibili perché sul bordo della strada. Fortunatamente siamo riuscite a prendere una corriera che è passata poco dopo, senza la quale saremmo arrivate tardi a scuola.

26. September 2025

DELUSIONE, AUTISTA S*****

Ero alla prima fermata (autostazione Trento), il bus doveva partire ai 33, l'autista ha deciso a caso di partire 20 minuti dopo perché non si sa perché ha deciso entrare in autostazione per parlare con i suoi colleghi, IO MI CHIEDO, NON È CHE TUTTI ABBIAMO TEMPO DA PERDERE A CASO. HO PERSO LA COINCIDENZA E HO DOVUTO ASPETTARE 40 MIN PRIMA CHE NE PASSASSE UN ALTRO. (Per carità rispetto ogni tipo di professione, ma un atteggiamento di questo genere veramente è insopportabile)

2. September 2025

Autista maleducato

Oggi 6 luglio 2025 ore 15.20 parto da Fiera di primiero per Feltre, l'autista è di una maleducazione unica, una ragazza straniera davanti a me non riesce a convalidare il biglietto e la tratta malissimo, io avevo scaricato l'app e pagato il biglietto, idem per il trattamento.

6. Juli 2025

Troppi scioperi

Fate scioperi, uno sotto l’altro.
E alle volte, non mettete neanche i cartelli alle fermate che c’è sciopero.
Già l’estate togliete due corse in più (perché giustamente se finisce la scuola tutto il mondo si ferma, nessuno lavora). In più siete costantemente in ritardo. Non so per cosa paghiamo i biglietti o abbonamenti veramente.

20. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

oggi sabato 24 maggio a Rovereto alle…

oggi sabato 24 maggio a Rovereto alle 16:57 il bus A è passato ci ha guardato noi avevamo il braccio alzato per farci vedere, una ragazza tra i 5 e i 15 anni doveva anche fare la pipì e per colpa di questo autista con molteplici problemi di incompetenza non si è fermato e ha proseguito per la sua strada (eravamo a una fermata del bus) la ragazza che doveva fare la pipì si è pisciata addosso per altro nel giorno della sua comunione/cresima.

24. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr