Nous avons réservé un hôtel présenté comme un établissement de type Hilton. À l’arrivée, il s’est avéré qu’il s’agissait d’un VVF, totalement différent de ce qui était annoncé. La différe... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonsoir, il y en a assez de votre gangrène-publicité ! A quoi servent les sites trivago, booking, ....etc.....Lors de locations de chambres vous prenez votre commission, il me semble. Renseignements... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très mauvaise expérience – Hôtel Mondi Club Shems Holiday Village 3* Mon fils de 13 ans a glissé sur un sol mouillé dans la salle de restaurant, sans aucun panneau de signalisation. Le personne... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Les voyageurs trouvent leur hôtel idéal au meilleur prix sur trivago.fr. Considéré comme le plus grand comparateur de prix d’hôtels au monde, trivago compare plus de 1 800 000 hôtels sur près de 200 sites de réservation. Avec plus de 82 millions d´avis et de 14 millions de photos, trouver votre hôtel idéal n´a jamais été aussi facile ! Tous les mois, plus de 45 millions d'utilisateurs font appel à trivago et utilisent notre système de recherche avancée afin de trouver la meilleure offre, économisant ainsi en moyenne 35% sur leur réservation. trivago a été créé en 2005 à Düsseldorf, en Allemagne. Traduit en 28 langues, le site est présent sur 47 plateformes nationales.
Kontaktinformationen
Kesselstr. 5-7, 40221, Düsseldorf, Deutschland
- https://support.trivago.com/hc/fr
- www.trivago.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Escroquerie hôtel pitoyable vous payez…
Escroquerie hôtel pitoyable vous payez un sur plus à l'hôtel des voleurs
Annonce trompeuse utilisée à des fins commerciales
La différence entre l’offre affichée et la réalité est majeure, tant sur le niveau de prestation que sur le prix payé (plus de 300 € pour un établissement qui ne correspond pas à la description).
L’hôtel sur place nous a confirmé ne pas être impliqué dans la réservation ni dans le paiement, ce qui soulève un vrai problème de transparence sur l’intermédiaire utilisé.
Soyez très vigilants : vérifiez toujours le site final sur lequel vous effectuez le paiement, car la présentation initiale peut être très trompeus
En bref Trivago sont des arnaqueurs qui utilisent des annonces trompeuses à des fins commerciales.
Je je pense que je vais engager des démarches auprès des autorités compétentes si aucune solution de remboursement n’est proposée.
À fuir
Publicité insupportable
Publicité insupportable, récurrente, sans aucune information utile. Un tel niveau de médiocrité publicitaire ne laisse présager que de services qui le sont tout autant.
publicité pourrie ah pardon j'ai eu mon…
publicité pourrie ah pardon j'ai eu mon hotel à seulement 140€/nuit sur trivago, ça veut dire quoi? ça change rien c'est le prix moyens des hotels.
Bien moins cher sur le site officiel.
Reservation effectuée sur Trivago
Reservation effectuée sur Trivago. Montant total debité et pas de réservation auprès de l'hôtel ! Une arnaque manifeste. A FUIRE
Heberge des annonces de fraudeurs et ne prend aucunes responsabilités!!
AvisAvis aux vacanciers : La vérité sur l'appartement « Undi - Welkeys » à Bandol (83150) "À l'attention des futurs vacanciers : ne vous laissez pas abuser aux vacanciers
"À l'attention des futurs vacanciers : ne vous laissez pas abuser par les réponses lisses de la direction de Paris. Ce ne sont que des mots pour masquer la réalité révoltante du terrain et les méthodes malhonnêtes de la Conciergerie Welkeys de Bandol et de Mme Anne.
Nous tenons à rétablir notre honneur de clients face à une agence qui tente de transformer les victimes en coupables pour masquer un traitement indigne :
Insalubrité et cauchemar : Mise en location sans électricité, empêchant tout contrôle sérieux. Une fois le courant rétabli par l'employé envoyé sur place, l'horreur est apparue : taches d’urine sur TOUS les matelas (lits et canapé-lit).
Le seul lit utilisable subissait un tel roulis de bateau qu'on s'y roulait dedans, rendant tout repos impossible.
L'un d'entre nous a dû dormir par terre, au pied de la table, durant tout le séjour.
Le Box n°10 impraticable : Prestation contractuelle incluse dans la location alors que Mme Anne en connaissait l'état : dans le noir, sans aucune clé pour le fermer et avec des eaux usées stagnantes. Nous avons même dû prendre l'initiative de passer en personne à l'agence Foncia de Bandol pour signaler cet état inadmissible.
Le blocage au départ :
Constatant ce désastre dès l'arrivée, nous voulions partir immédiatement.
C'est à cet instant que Mme Anne nous a retenus par une promesse téléphonique, faite en présence de l'employé venu pour le tableau électrique.
Elle nous a assuré un relogement pour le vendredi, prétextant que le logement était occupé par des ouvriers qui ont l'habitude de ne partir que le vendredi.
Atteinte à la santé et au repos :
Sans voilage, les locataires du 1er étage avaient une vue plongeante directe sur la personne étendue dans le lit bancal. Nous avons vécu stores baissés uniquement pour préserver notre intimité. Entre l'insalubrité et ce lit défectueux, nous étions en sommeil en éveil constant.
L'initiative du jeudi :
Sans aucune nouvelle de l'agence le jeudi, nous avons pris l'initiative de nous déplacer nous-mêmes à la conciergerie Welkeys Bandol pour ne pas finir à la rue.
Sur place : mépris total et exigence d'une majoration financière pour ce relogement pourtant promis au même prix de la location Undi.
Un piège juridique déguisé : Votre 'protocole' actuel est une manipulation. Vous tentez de nous faire signer une décharge pour nous museler et nous faire endosser la responsabilité juridique des vices cachés du logement.
C’est un procédé indigne pour vous protéger de vos propres fautes.
Vous avez prélevé le paiement de cette location et perçu une commission sur ce séjour.
Soyez au moins assez humbles pour maintenir votre promesse reçue téléphoniquement par Paris sans exiger de signature abusive.
Un remboursement se fait par virement inverse, c'est la seule trace comptable honnête.
Notre intégrité n'est pas à vendre ; notre sommeil et notre santé ont déjà trop souffert de ce séjour en 2025, un préjudice qui se percute encore en 2026 par vos agissements actuels."
Il faut fuir cette appli
Il faut fuir cette application : 2 réservations, 2 problèmes.
Pour la 1ère, à l'arrivée dans notre hôtel (à 23h30) qu'ils nous annoncent qu'il n'y a aucune réservation à notre nom même si j'ai bien été prélevé.
Le lendemain, il fallait bien retrouver un hôtel donc nous avons réservé à nouveau via l'application Trivago, et notre réservation a fini dans un hôtel se trouvant à plus de 400 km car l'hôtel en question avait mal paramétré son enregistrement.
Suite aux différents échanges avec le Centre d'Aide, ils s'avèrent qu'il ne sert à rien, is ne prennent aucune responsabilité et que vous devez vous "démerder" vous même avec les hôtels même si vous ne parlez par leur langue et que, par mail, aucun ne vous répond.
Pas de remboursement et plus personne en face (Trivago compris). C'est une honte !!!!
Bonjour, assez de ces publicités mensongères, de ces arnaques, soyez très prudents..j'ai souvent comparé différents sites d'hôtels et ensuite demandé à Trivago (il n'est pas passé par trivago....) et bien trivago est plus cher ...à bon entendeur..
A évite ne sont pas compétent …
A évite ne sont pas compétent et s'en foutent carrément réservation non remboursable hôtel pas d'eau chaude dans la chambre en plein hiver
Réservation pour un couple ils nous ont réservé une chambre deux lit séparé twin
A évite vraiment trivago nulle
Nous avons acheté une salle à manger…
Nous avons acheté une salle à manger complète chez meuble thiry en Belgique.
Ceux sont des meubles de qualité prix
Livraison super avec montage
Des livreurs au top sérieux avec un professionnalisme
Waste of time. They are not even able to take my money
Best way to waste time. These guys apear first ranked on Google hotels because they supposedly beat other websites. Then when paying no matter which credit card I put they show you a message that they have a “technical difficulty” processing the payment but wait they have a magic solution! They push you to pay with Klarna instead (how convenient). Well thats too bad because Klarna is not available for UK residents so your scummy trick is useless and you shoukd have accepted my card in the first place.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience – Hôtel Mondi Club Shems Holiday Village 3*
Le personnel n’a pas réagi et le chef de la restauration m’a répondu froidement que “mon fils est grand, il n’a qu’à faire attention”.
Le médecin s’est contenté d’un examen expéditif, sans réel soin, uniquement pour encaisser la consultation.
Mon fils a encore mal au dos, et aucune excuse ni prise en charge n’a été proposée.
Manque total de sécurité et d’humanité. À fuir.
BEST WESTERN - Booking
Ces deux sociétés sont malhonnêtes car certaines descriptions ne correspondent pas à la réalité. Les réclamations n'ont aucune réponse.
Photos trompeuses arnaque
Hôtel Tacande Portals Majorque
Vous pensez réserver vu les photos dans un hôtel de charme ou charmant, faux… vous réserver dans un hôtel ayant une partie donnant sur les piscines (photos présentées) et une partie là où vous allez loger si vous avez pris chambre de luxe : une barre de béton d’une centaine de chambre avec balcons donnant sur ne rue. Ces chambres dites de luxes sont du triste banalités le balcon donné sur des mur de maisons de l’autre côté de la rue et non pas sur la végétation comme montré. Lit jumeaux et qui grinces à chaque mouvements, draps synthétiques et gris à force de lavage, mobilier bas de gamme. Produits d’accueil ressemblant à du détergent voir photos. Pas de peignoir sur le lit, Télé impossible à régler, insonorisation inexistante d’où bruits de meubles que l’on bouge, canalisations bruyantes, bruits de mobylette d’un camion poubelle, avion qui passent fréquemment au dessus de l’hôtel. Salle du petit dej bruyante bruits de couverts et d’assiettes. Les œufs et le fromage blanc ok le reste bof. Nous avons demandé de nous donner une chambre correspondant à la photo de notre réservation et nous avons eu une fin de non recevoir. J’oubliais le spas fermé à 18 h. Donc impossible de vous dire s’il ressemble au reste. Donc visiblement une arnaque à 150€ la nuits hors saison estivale et avec réduction booking
Hotel plaza Frankfurt
Hotel plaza Frankfurt , chambre 54 ⁵ème étage le service entretien a décidément du mal avec l'éclairage , Ampoules HS .
Les clients peut respectueux du bruit chambre 55 portes qui claques , télé jusqu'à 3heures du matin , enfant bruyant .
Salle de bain tirette de bonde HS ainsi que le bouchon .
Manque de contrôle de la part des sites de locations.
Photos à disposition.
Hotel ibis Paris Boulogne Billancourt proche métro Billancourt tresmoyen
Hotel assez bien situé dans un endroit assez agréable
Chambre propre ,y accéder par un couloir étroit,je ne sais si la norme est respectée...
Déjeuner triste ..pas bcp de choix et surtout des croissants pas cuits du tout
Trop chère pour ce qui est présenté avec une qualité a ameliorer
Hotel marina smir au Maroc à fuir
Hotel marina smir au Maroc à fuir. Propreté laisse à désirer (photos) . Musique toute la nuit impossible de se reposer. Aucune animation pour les enfants. Hôtel prix élevé, mais la prestation est médiocre.
Discrimination. Grossophobie
La pub qui passe actuellement à la TV est ouvertement grossophobe. 2 hommes beaux et minces qui ont utilisé Trivago se moquent ouvertement d'un autre homme qui a payé beaucoup plus cher. Et cet homme est visiblement obèse au contraire des 2 autres. C'est une honte et clairement discriminatoire. Scandaleux !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.