Sehr Kundenfreundlich. Mitarbeiter sind fachkundig und verständnisvoll. Versuchen eine Lösung zu finden. Kollegen die meckern, sollten mal über Ihr eigenes Verhalten nachdenken ob sie immer alles rich... Mehr ansehen
Das Gardienenset ist heile angekommen. Der Liefertermin war der 10.10. gewesen hat sich aber durch DHL um 4 Tage hingezogen. super Qualität und Verarbeitung nur ein kleines Problem die Bordüre ist ein... Mehr ansehen
Zunächst war eine längere Lieferzeit mitgeteilt worden! Dann kam die Bestellung 10 Tage früher! War super! Die Vorhänge sind klasse Qualität und passen perfekt!
Immer wieder gut,voll Perfekt. Und wenn es doch mal zu Problemen oder Schwierigkeiten kommen sollte was selten bzw fast gar nicht ist denn wird es ohne große Sorgen und problemlos gelöst, dort kaufe... Mehr ansehen
Rotäcker 27 , 88271, Wilhelmsdorf , Deutschland
- 075036689900
- info@truckstyler-shop.de
- www.truckstyler-shop.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware Top
Ware Top, mega schneller Versand, einfach alles Super und immer wieder gerne
Guter Service
Guter Service, schnelle und sichere Lieferung, danke, gerne wieder.
Armlehnenschutz Leder
Top Ware. Super passgenau. Gerne wieder.
Sehr gute Qualität und Service
Sehr gute Qualität und Service
Super Qualität
Super Qualität, sehr guter Kundenservice und schneller Versand immer wieder gern !
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung und gut verpackt
Poppyhalter
Schnelle Lieferung, super Ware, jederzeit wieder, Danke.
Der Poppy Duft
Der Poppy Duft, ist echt super, jedoch der Wikinger Helm ist PreisvLeistung nicht Wert>3D Drucker. Die Hörner müssen geklebt werden, da sie sonst nicht halten und vom gesamt Bild bin ich jetzt auch nicht begeistert
Habe das erste mal bestellt und war…
Habe das erste mal bestellt und war sehr zufrieden ist alles so gelaufen wie es sein sollte
5 Sterne !!
5 Sterne !!! Top Ware und Super Qualitativ ..
Ware wurde super schnell geliefert und…
Ware wurde super schnell geliefert und war auch sehr gut verpackt.Schmutzfänger steht dem Sattelzug sehr gut. 👌👌😎😎👏👏👏😁👍👍
Vielen Dank an Trucksyler.
Hat alles gut funktioniert,nur die…
Hat alles gut funktioniert,nur die Fußmatten sind an der Unterseite sehr glatt(rutschig)
Geile Produkte
Geile Produkte
Super schnelle Lieferung
Und Preis Leistung stimmt auch
Bestelle immer wieder gern
P. Bal
Schnelle Lieferung, leider nur mäßig gut verpackt. Die Qualität war aber absolut top
Schlechte Beschreibung der Artikel
Sehr schlechte Beschreibung der Artikel und trotz Nachfrage wegen Fehlkauf keine Kulanz für eine Rücknahme absolut nicht zu empfehlen.
Die Qualität der angebotenen Waren…
Die Qualität der angebotenen Waren hält, was sie verspricht und ich bestelle jederzeit gerne wieder