Je suis satisfais d'avoir acheter sur try and judge, j'ai trouver la livraison de la 2er moitié de ma commande un peu long mais au final j'ai eu une bonne expérience d'achat.
Das sagen Bewerter
Entreprise sympas qui peut nous aider à gagner quelques sous en toute simplicité, peu de temps de jeu cela m’aide à faire évoluer mon équipement
il n'y avais plus de stock j'ai attendu un petit peu de temps mais quand j'ai contacter le support ma commande était prête 2 minutes aprés excellent service.
Support is really fast, jus within seconds you get a response, feedback happens really fast as well, all in all im happy with the support provided. They can speak french and english so thats a plus!
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Achetez des kama's au meilleur prix 100% Fiable, lisez les avis et comparez les prix avant d'acheter | Vous ne changerez plus de site. Le meilleur service Try And Judge.
Kontaktinformationen
Hat 47 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Achat de tout juste 2m sur boune pour…
Achat de tout juste 2m sur boune pour 5,80, qui n’est pas une énorme commande le 12/04, nous sommes le 15 et toujours aucune trace des kamas, je n’ai même pas plus choisir de moyen de paiement ça m’a mit le paiement « payop » depuis 3j le support me répète le même message en boucle qu’il faut attendre, client depuis plusieurs années c’est bien la première fois où je suis énormément déçu, je n’ai commandé que 2m et pas 100 donc ça ne devrait pas prendre 10 ans…
Arnaque
Arnaque , j'ai commander 160M avec un bonus de 8 m
J'ai recu 68M 4-5heures apres et toujours aucun nouvelles du support pour les 100M restant ma commande dates de 7j
Site a fuir !!!!
Pas sérieux
Pas sérieux , refugiez vous vers d'autres sites
Arnaqueurs !
Une bande d'arnaqueurs c'est tout ce qu'ils sont. Commande non honorée même après 3 jours, et quand je demande remboursement, on te répond avec "votre demande est en cours de traitement, veuillez patienter" quand tu demandes combien de temps patienter on te répond "votre demande est en cours de traitement" quand tu proposes des alternatives on te répond "votre demande est en cours de traitement". Une bande d'arnaqueurs.
On nous dit que les kamas sont…
On nous dit que les kamas sont disponibles immédiatement et une fois qu'on commande on attend plusieurs heures avant d'avoir ça commande , je ne parle même pas du bot qui se cache sous le Nom de LEA qui de contente de répéter les mêmes phrases constamment, aujourd'hui était ma toute dernière sur ce site car c'est de pire en pire ... aucun geste commerciale pour tout le désagrément subis alors que j'ai beaucoup acheter sur le site !!! /!\ A FUIRE ABSOLUMENT /!\

A fuir absolument
A fuir absolument
Quel que soit votre expérience passée avec ce site, s’il vous plaît, ne commandez plus rien dessus. Ce site est devenu une arnaque.
Il y a 2-3 ans, j’avais effectué un achat de kamas sans rencontrer le moindre problème. Mais ayant retenté l’expérience le 03/12/2025, je n’ai eu aucune suite à ma commande. Cela fait maintenant une semaine : aucune réponse, un chatbot IA qui répète les mêmes phrases en boucle, zéro interlocuteur humain.
Ne tentez pas : c’est une perte sèche.
De même, je souhaite engager des poursuites judiciaires, au minimum pour faire disparaître ce site de l’indexation Google.

Antwort von Try And Judge
Cela fait plus de 6 jours que j’ai fait…
Cela fait plus de 6 jours que j’ai fait commande sur votre site et on ne m’a même pas envoyé de mail avec mon numéro de commande. J’ai contacté le support du site à tout les jours cette semaine et j’ai eu toujours la même réponse : « nous somme en attente de nos responsables, nous aurons des nouvelles dans 24h ». Le site promettait de vendre des kamas rapidement mais aujourd’hui ce n’est plus qu’une énorme arnaque.
tryandjudge scam moi 4m
J’ai vendu un produit sur TryAndJudge
J’ai vendu un produit sur TryAndJudge, ils promettent un paiement sous 24h mais après 4 jours toujours rien.
Ils m’ont bloqué du live chat pour m’empêcher de réclamer.
Je déconseille fortement cette plateforme, aucun sérieux !

Vol d'argent sans remboursement
J'ai du payer la somme de kamas j'ai la confirmation de tout par email, mais en envoyant ceci sur toutes les plateformes, par mail, sur Facebook sur le site, aucun remboursement ni réponse constructive, je ne conseille pas si votre commande se déroule mal aucune aide n'est offerte, mon argent est toujours chez eux, et pas de solution offerte , pas de kamas ni votre argent, a part me dire attendez la réponse du responsable, alors que le responsable aussi ignore mes messages et mails.

Grosse Douille
On bien souvent des délais de paiements trèèèèèèèèès long. On parle à un bot en chat qui répond blanc un jour et vert l'autre. J'ai réalisé plusieurs transactions et les dernières depuis deux mois une vraie catastrophes.

Scam
50% of the time, they sell you things that they don't have and when the do have them, they'll try to scam you right after the transaction.
They will say : The transaction XXXXX was completed but what they don't say is that they try to scam you right after completing it.
If you get scammed, they will tell you "we have it written on our site"
If you don't an try to get answers like "How did this scammer get the exact same position of the transaction and the name of the character doing the transaction AND the moment the transaction ended", they wont respond.
They are scamers that used to be good sellers.

J’ai effectué 4 ventes
J’ai effectué 4 ventes, une payée rapidement pas les 3 autres … je suis toujours en attente malgré les 24h annoncées au départ …
Remboursement Impossible voleur !
Je n’ai pas pu confirmer mon identité, car le nom paypal concorde pas au nom de ma carte de crédit ( On ne peut pas changer le nom du compte paypal) donc j’ai demander un remboursement.. Que de l’attente sans qu’il se passe rien.. Aucune remboursement après 1 semaine. J’ai dû ouvrir un litige Paypal pour ravoir mon argent.. Des voleurs !

Des voleurs
Des voleurs. Échange dofus retro. Allisteria vers boune. Le personnage après avoir reçu mes kamas s'est juste déconnecté gentiment. Je pensais le site fiable après des années, je me suis trompé lourdement. Site à fuir d'urgence. Avis à tous leurs clients, même si vous n'avez aucun soucis avec eux pour le moment ça sera votre tour un moment donné... J'étais confiant comme vous et bim la douille. Je déconseille fortement. Service client incapable, incompétent. Et sur Facebook ça fait le mort. Tryandjudge vous pouvez répondre si bon vous semble mais en attendant allez vous faire f****e.

Arnaque
Commande passer le 31/08/2025 (DLSUIERQE) le site me dit en attente de paiement alors que bien passer sur mon compte et j'ai le justificatifs de leur tiers payant , je contact le service en ligne qui me de patienté le temp qu'un résponsable regle la chose sous 24h , nous somme aujourd'hui le 09/09/2025 et après mainte reprise de contact en me disant que il allait reglé sa tel ou tel jours , toujours aucune nouvelle et ont me dit encore de patienté , j'ai demander un remboursement pas faisable non plus , donc ont ma volé mon argent sans que j'ai ma commande ni remboursement , service déplorable.
⚠️ Arnaque sur TryAndJudge…
⚠️ Arnaque sur TryAndJudge (tryandjudge.com) ⚠️
J’ai commandé 30M kamas sur leur site. On m’a dit qu’il n’y avait que 25M disponibles, j’ai accepté et payé la somme demandée.
Après le paiement, ils m’ont annoncé que finalement les kamas n’étaient pas disponibles.
J’ai demandé un remboursement, mais ils ont refusé.
👉 Résultat : argent perdu, aucun kama livré.
Ce site est une arnaque totale, fuyez !

Fuyez !
J'ai commander sur leur site , ils securisent en vous donnant une infime partie des kamas puis vous disent d'attendre un mail qui ne viendra jamais ... je demande a etre remboursé on me dit d'attendre ... il y as plein d'autre plateforme , allez sur celles ci
Problème concernant le délai de livraison et les taux de change
Sur le site de Try and Judge, ils annoncent clairement que le transfert se fait en 5 minutes. Pourtant, j’ai reçu un e-mail m’informant qu’un seul million de kamas est disponible pour le moment, et que le reste sera transféré dans un délai pouvant aller jusqu’à 24 heures. C’est quoi ce délire ? En plus, les taux proposés pour la vente de kamas sont vraiment très bas comparés à ceux d’autres sites. C’est la dernière fois que j’utilise ce service, que ce soit pour vendre ou pour acheter
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.