Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr zufrieden 😊
Diese Firma kann ich nur wärmstens empfehlen. Eine wirklich freundliche, zielorientierte und kompetente Kommunikation. Egal ob vor der Bestellung bei der Beratung, bei Problemen oder auch danach. Bei mir gab es Probleme mit einem Bett und es wurde wirklich auf meine Bedürfnisse eingegangen. Mein getätigter Vorschlag wurde sogar noch zum besseren für mich korrigiert. Das neue Bett Nannerl ist ein echter Traum aus Holz. Mein herzlichsten Dank geht an Gerald und Thomas. Und der nächste Kauf wird auf jeden Fall hier getätigt.
Alles bestens
Ware wurde schnell und vollständig geliefert, war ordentlich verpackt. Das Bett war sehr einfach aufzubauen und wirkt sehr stabil. Ich wüsste im Moment nicht, was man noch verbessern könnte. Oder doch: Direkt bei der Auftratgsbestätigung das voraussichtliche Lieferdatum nennen.
Stabiles wertiges Bett mit Lattenrost
Stabiles wertiges Bett mit Lattenrost. Prima Service!
Alles bestens
Alles bestens, tolle Qualität, Bestellung und Versand sehr schnell und einwandfreie Ware erhalten. Toller Service, schnelle Antworten. Aufmerksam sind wir auf die Firma auf der Suche nach einem einfachen Rollrost (80x200cm) geworden. Nach Lieferung haben wir gleich noch die Betten dazu bestellt. Schade, dass wir nicht früher diese Firma kennen gelernt haben.
Ich habe einen neuen Rollrost bestellt…
Ich habe einen neuen Rollrost bestellt und
habe versehentlich eine falsche Größe bestellt.
Nach einem sehr netten Telefonat mit Herrn Grillmeier wurde ohne große Probleme mir der richtige Lattenrost geliert. Ich kann diese Firma nur empfehlen!!!
Hier wird Kundenservice noch sehr Hoch gelebt!!!
Dafür bekommen Sie mindestens 5 Sterne.
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Gute Ware!
Top Service, Top Qualität, einzigartig und nachhaltig
Vor 3 Jahren bin ich auf die Firma Tugga Holztech aufmerksam geworden als ich damals nach einem stabilen Rolllattenrost gesucht habe.
Damals war sowohl die Bestellung, wie auch die Lieferung sehr zufriedenstellend gelaufen. Von der Qualität war ich von der 1. Stunde an überzeugt und bin es nach dreijähriger Nutzung mehr denn je.
Als ich mich nach einem neuen Bett umschauen musste, war es für mich klar, ich möchte etwas aus unbehandeltem massivem Holz aus heimischer Holzwirtschaft möglichst regional hergestellt.
Die Firma Holztech habe ich nach kurzer Recherche wieder gefunden und war von Beginn an von den diversen Möglichkeiten begeistert - sowohl die Größe, das Design als auch die Holzart betreffend -, anhand zahlreicher Grundmodellen “ sein” Bett gestalten zu können.
Begeistert bin ich auch vom “ Kundenservice “ der Familie Grillmeier. Sowohl per Email Kontakt als auch per Telefon wurde sehr schnell auf meine Fragen, Wünsche und Vorstellungen reagiert und jeweils die passende Antwort/ Lösung gefunden.
Nun darf ich seit dem Wochenende in einem wunderbaren massiven Naturholzbett aus Fichte nächtigen, das in Bernau vom “Familienunternehmen Grillmeier” aus Hölzern der Region zu meiner vollsten Zufriedenheit entworfen und gefertigt wurde.
Es schläft sich wunderbar darin und sogar tagsüber kann das Bett dank der zahlreichen “ Anpassungen” des ursprünglichen Designs als “Tagessofa” genutzt werden.
Auch das Preis Leistungsverhältnis finde ich sehr stimmig, Sie erhalten etwas wunderschönes, grundsolides, naturbelassenes, in Süddeutschland handgefertigtes zu einem sehr humanen Preis.
Nochmals hier abschließend mein herzliches Dankeschön an die Familie Grillmeier für den perfekten Service, die schnelle Anpsrechbarkeit, die Flexibilität aber auch die wunderbare Qualität der in Bernau angefertigten Produkte.
Wenn Sie Wert auf eine nachhaltige Produktion, eine grundsolide Qualität sowie auf einen sehr freundlichen und entgegenkommenden Umgang, eine zügige Abwicklung und Flexibilität legen, zögern Sie nicht und schauen Sie sich auf die homepage der Familie Grillmeier um.
Ich habe wirklich lange gesucht...
Ich habe wirklich lange gesucht, bis ich ein Bett gefunden habe, das schlicht, robust und stabil ist, und gleichzeitig nicht ein Vermögen kostet. Fündig wurde ich dann über eine Empfehlung meiner Mitbewohnerin bei TUGA. Ich liebe mein neues Bett "Nannerl".
Ich bin sehr zufrieden. Mein Bett quietscht und knarzt nicht, es hat sich super schnell und easy zu zweit zusammenbauen lassen und ich habe ein richtig gutes Schlafgefühl.
Den Service fand ich auch super! Bei einer telefonischen Nachfrage hatte ich direkt jemanden an der Leitung :)
Dankeschön!
Es zählt wohl doch nur Quantität, da Qualität nicht auffindbar war
Ich habe die Gartenliege Franzi in Lärchenholz gekauft. Angekommen ist ein Bausatz wie bestellt.
Jedoch wurde bei der Verpackung etwas gespart und ein Bein hat im sichtbaren Bereich eine massive Delle von etwa 3*3 cm. Bei Holz könnte man mit so einer Delle noch einigermaßen gut leben. Jedoch wurden die einzelnen Latten bei dem "Bausatz" nicht vorgebohrt. Es lagen zwar selbstbohrende Schrauben bei dem Bausatz dabei. Jedoch würde dies vielleicht bei Fichte noch gehen. Bei Lärche gehe ich davon aus , dass die Schraube stumpf ist, wenn sie dann auf die Seitenleiste quer zur Maserung trifft.
Da mir das Risiko bei einem Kaufpreis über 600 € zu hoch ist, werde ich alle Latten vermessen, um dann eine Bohrung durch die Latte vorzunehmen. Bei der Anzahl der Latten gehe ich von einem Aufwand von zusätzlich 2 Stunden aus. Wäre dies vom Hersteller erledigt worden, läge dieser Aufwand wohl unter 5 Minuten.
einfach & besser!
sehr schnelle Lieferung des Roll-Rostes. prima Qualität!Und seit ich den flexiblen Lattenrost gegen den starren Buchenholz Rollrost ausgetauscht habe (mit einer Natuerlatex Matratze), sind meine Hüft- und Knieschmerzen nach 3 Tagen besser geworden! (Alter 65 Jahre)Kann die Firma wärmstens empfehlen!
Super Qualität, schnell und einfach aufgebaut
Super schnelle Lieferung und beste Qualität! Habe das Lattenrost Poldi mit Rahmen bestellt, super easy zusammenzubauen, sogar mit extra bit dabei für die Schrauben, schnelle Lieferung und rundum zufrieden. Die Bretter sind perfekt glatt geschliffen und die Abstände zwischen den Latten finde ich auch perfekt. Im Vergleich zu anderen Anbietern, habe ich nichts gefunden, was so eine gute qualität hat, wie dieses lattenrost
Einfach nur begeistert!
Einfach nur begeistert!
Die Lieferung kam unglaublich schnell – kaum bestellt, schon war der Lattenrost da. Doch nicht nur die Geschwindigkeit hat überzeugt: Die Qualität ist wirklich hervorragend! Jeder einzelne Schritt war durchdacht – alles war sauber beschriftet, exakt angezeichnet und perfekt vorgebohrt. Man merkt sofort: Hier wurde mit Sorgfalt und Liebe zum Detail gearbeitet.
So etwas erlebt man heute nur noch selten – und genau so muss es sein!
Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Von Herzen eine 100%ige Empfehlung!
Nicht zu empfehlen
Jede Menge Astlöcher und Ausrisse im Holz. Das hat nichts mit Qualität zu tun. Kontakt mit Hersteller bringt nichts. B Ware wird hier teuer verkauft. Rücksendung auf eigene Kosten.
B-Ware besser als A-Ware bei der Konkurrenz!
Habe zwei B-Ware Kraftschorsch-Roste bestellt. Die Qualität ist besser als bei manch anderem Hersteller die A-Ware. 1A.
Ein Rost fürs Leben und auch noch aus nachhaltiger Forstwirtschaft in Deutschland.
Absout super Produkt
Absout super Produkt! Schnelle Lieferung, klare Anleitung und alles notwendige Zubehör zur Montage dabei!
Super Service und persönliche Beratung, rasche Erledigung
Super Service, Rückmeldung nach Email Anfrage kam flott und es gab gute Tipps und sogar eine Sonderanfertigung (nicht gross aber wichtig) und trotzdem wurde am Preis nichts verändert.
Die 2 Stappelbetten kamen dann echt flott, der Aufbau ging gut und es waren alle notwendigen Materialien dabei.
Immer wieder gerne!
Alles prima!
Wertiges Produkt, schnelle gut verpackte Lieferung, freundlicher Service per Mail und am Telefon. Leider war mir ein Fehler unterlaufen, erneuter Zuschnitt/ Lieferung von 2 Teilen erfolgten ohne Aufpreis auf Kulanz. Absolut weiter zu empfehlen!
Alles super
Alles super! Schnelle Lieferung, duftendes wunderschönes Holz, schneller Aufbau! Hatte eine Frage zum Aufbau wurde mir am Telefon freundlich und schnell beantworten, dann war das Bett in ner halben Stunde aufgebaut! Bequemes schönes Bett und guter Schlaf!
Freundlicher Kundenservice
Freundlicher, hilfsbereiter Kundenservice. Im Nachgang ist mir aufgefallen, dass ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht hatte und die Lattung 10 cm zu schmal bestellt hatte. Es wurde unkompliziert Abhilfe geschaffen, ohne Mehrkosten, obwohl ich selbst bei der Bestellung die Größe falsch ausgewählt hatte und mich erst nach mehr als 14 Tagen telefonisch meldete. Ich bin dafür sehr dankbar und werde wieder bei tuga holztech einkaufen.
Zudem schnelle Lieferung, gut verpackte Anlieferung.
Sonderanfertigung für italienisches Bett
Ich bin sehr begeistert über die schnelle Lieferung, den netten Kontakt und vor allem meinem neuen Lattenrost. Da es ein italienisches Bett ist, habe ich ein Sondermaß von 85 x 200 cm benötigt. Löblich zu erwähnen ist auch die handliche Verpackung, die mitgelieferten Schrauben und der auch mitgelieferte Bohraufsatz. Vielen Dank!