Es sind lauter betrüger finger weg…
Es sind lauter betrüger finger weg bitte vom dem anbieter. Auch in der türkei ist es nicht zum empfehlen.
Turkcell war von Anfang an eine einzige Katastrophe ! Ich habe mir meine Sim-karte am Flughafen gekauft da Ich nach vielen Jahren wieder zurück nach Deutschland gekommen bin und schnell erreichbar sein musste. Zuerst hat mich die Karte und das Guthaben am Flughafen satte 50€ gekostet, wie Ich im Nachhinein herausgefunden hatte gab es nicht eine einzige Option die mich für einen Monat soviel gekostet hätte ! Das Internet war die ganzen Monate hindurch entweder komplett lahmgelegt für mehrere Tage, so langsam das nicht einmal Whatsapp Nachrichten raus sind oder das Datenvolumen (das ist der Grund weshalb Ich heute meinem Ärger endlich Luft machen muss) war innerhalb eines Tages komplett aufgebraucht und Ich hatte garantiert keine stundenlangen Videos angeschaut ! Nicht nur das man erst Geld überweißen muss und dann warten muss was passiert, auch mein übrig gebliebenes Geld am Ende der Monatslaufzeit ist einfach verschwunden. Als Ich das telefonisch klären wollte, hat mir die zwar sehr freundliche aber leider roboterähnliche Hotline-Lady irgendeinen abstrusen Stuss über Monatspakete erzählt und dass diese ja nun immer 30 Tage laufen, was bis heute nicht einmal der Fall war. Noch ein rießiges Ärgernis und auch Geld das Ich nie mehr sehen werde, war der SMS service. Ich habe grundsätzlich nur Optionen mit unendlich vielen SMS gebucht und konnte bis vor 3 Wochen keine einzige davon verschicken (Ich nutzTE Turkcell ca 6 Monate) !!! Ich habe einige Male versucht das telefonisch zu klären und wurde ständig mit der Aussage "das liegt an ihrem Handy" vertröstet. Leider hab Ich das auch noch geglaubt, da Ich wie erwähnt aus dem Ausland kam. Dann habe Ich ein neues gekauft hier in Deutschland und es funktionierte immer noch nicht, wochenlang. Dann als ich das 5x anrief meinet die Hotline-Lady sie gibt den Fall nun an irgendwelche anderen Menschen weiter. Keine 24 Stunden später erhielt ich eine SMS die mir sagte das keinerlei Fehler zu finden wären; und das war der Tag an dem Ich zum ersten Mal SMS verschicken konnte ! Heute stand Ich mitten am Bahnhof als plötzlich keinerlei Funktion mehr möglich war...warum ? Guthaben leer, das Guthaben das Ich vor nicht einmal 2 Wochen aufgeladen hab !
30 Tage Laufzeit ? 500 frei SMS ? 30 € für schnelles Internet ? UP YOUR ASS !
Fazit : ein überteuerter, unübersichtlicher und qualitativ katastrophaler Saftladen. Viel Spaß mit all der Kohle die mir an euch hops gegangen ist !
Es gibt in Deutschland kaum günstige Prepaid Tarife im D1 Netz. Turkcell bietet hier eine SIM Karte für das D1 Netz an bei der alle Anrufe in deutsche Netze nur 9 Cent/Min kosten.
Das Besondere Extra:
Anrufe in die Türkei nur 20 Cent/Min
Ankommende Anrufe in der Türkei nur 10 Cent/ Minute
Also für den Urlaub auch ideal.
Es gibt in Deutschland keine vergleichbare SIM Karte mit ähnlichen Leistungen.